паркуются как хотят.

Спасибо! На сайт ГИБДД сходила, отправила.
Да,адрес Дорожная 17)
Может быть ,конечно,в Самаре так принято парковаться ,но тут у нас столько мамашек с колясками ходят и все вокруг дома.и ооочень не удобно прыгать с коляской то на дорогу, то на тротуар.

EВА Может быть я сейчас получу палочкой в глаз, но меня бы такая парковка не возмутила. Вот парковка на газонах - зло. А тут стоит себе аккуратненько, ровненько, на освальдике - никому не мешает и грязь не развозит...

да пади опять чей-то коляске помешал

Газпром можно подумать, автор всегда на зеленый свет дорогу переходит и по пешеходке исключительно

нук если ее за этим поймают - штраф впаяют же. У меня вон муж на 500 р попал в январе за переход улицы в неположенном месте. Оплатил, че делать. И тут не повезло чуваку - поймали, придется платить.

Газпром

Исключительно на зеленый и по пешеходнику! Если бы это было разово то ладно, но ведь чуть ли не каждый день стоят........

StiX поймали,

не поймали, а бессовестно сдали

Аноним автор темы но ведь чуть ли не каждый день стоят........

наклейте объявление на стену, что фото каждого вставшего тут или дальше по тротуару, будет направлено в ГИБДД, глядишь и передумают

EВА но меня бы такая парковка не возмутила

так с этого и начинается, сначала пешиков с тротуаров теснят, потом лезут на газоны, вопрос закономерно один - а с какого? парковка на тротуаре это вообще нарушение ПДД. просто когда человек позволяет себе поднарушать, сначала меньше - а дальше больше начинает.

EВА

Через дорогу имеется платная парковка, работающая круглосуточно, что мешает водителю поставить машину на парковку?

Аноним автор темы Исключительно на зеленый и по пешеходнику! Если бы это было разово то ладно, но ведь чуть ли не каждый день стоят........

Слушайте, вот я п..ц как паркуюсь, и не потому что я автохам, а вот просто потому что не умею пока. Все приходит с опытом. Может его скрутило и он стартанул до унитаза. Чо уж сразу жаловаться то

StiX

Спасибо за идею!

Газпром не поймали, а бессовестно сдали

нее, нормально сдали, у нас ГИБДД же по дворам не ездит
как еще на людей таких влиять? только штрафами, видимо.

StiX как еще на людей таких влиять?

главное внести свою лепту в воспитание других людей

Газпром бессовестно сдали

нет такого юридического понятия "бессовестно" ))) и не сдали, а направили обращение

Газпром

Гуляли на протяжении 3,5 часов.за 3,5 часа то поди можно "облегчить свое состояние "?

Газпром да пади опять чей-то коляске помешал

может коляске, а может инвалиду-колясочкику, или просто пожилому человеку, которому тяжело с барьера на барьер прыгать. А дома сидеть - не вариант. Надо и в аптеку и за хлебом сходить.

АрктикА сначала пешиков с тротуаров теснят

угу, а потом в новостях читаем про женщин с колясками, который по дорогам шарахаются. Тротуар занят потому что.

ооо, ни че се. я бы уже гадость сделала

Газпром паркуюсь, и не потому что я автохам, а вот просто потому что не умею пока

ааа жесть...

Аноним автор темы
Гуляли на протяжении 3,5 часов.за 3,5 часа то поди можно "облегчить свое состояние "?

может рвота? скрутило Самарца от нашей воды

Пишите в ГИБДД, мне даже потом перезвонили, сказали- "спасибо за неравнодушие".. о как! , но толку то, все по прежнему.

EВА меня бы такая парковка не возмутила

Это потому что у вас ребенок большой. Если бы попрыгали несколько раз с тротуара на проезжую часть и обратно с коляской - мнение бы, возможно, было другое.

Аноним автор темы Исключительно на зеленый и по пешеходнику!

Иного ответа трудно ожидать
А за рулём ездишь? И не нарушаешь? Нисколечко?

Девочки, ну реально не просто так написала. И замечание раньше таким водителям делали, просили больше не ставить так машины ,некоторые просто молча уезжали,некоторые посылали на , некоторые извинялись. Но ситуация то не меняется. Решили теперь фоткать и отправлять в ГИБДД.

АрктикА ааа жесть...

чо жесть то? Вы с рулем в руках родились? по-моему это нормально. Машина у меня большая, дорогая, к габаритам пока чесслово не привыкла

Может у них в Самаре так все паркуются? Вообще самарцы дикие люди У меня бывший муж оттуда, тоже дикий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы