паркуются как хотят.

А слабо чуваку в глаза сказать, типа вот ты такой нехороший, я тебя дяде полицейскому сдам? Стукачества без разбору мне никогда не понять

Аноним автор темы Решили теперь фоткать и отправлять в ГИБДД.

Милая автор. То что Вы отправляете фотки-от этого не станет меньше паркующихся в данном месте

Газпром главное внести свою лепту в воспитание других людей

нее, если мама не воспитала - я ничем уже не помогу. Мне пофиг примерно до тех пор, пока меня саму или мою семью это не задевает. Тротуар, заставленный машинами, меня задевает, да. Я же не паркуюсь ни на тротуаре, ни на газоне. Ну а если решусь когда-нибудь, то не буду сильно удивляться полученному штрафу. За все удовольствия нужно платить, в тч за неправильную парковку.

Про_хвост А за рулём ездишь? И не нарушаешь? Нисколечко?

Я нисколечко не нарушаю! Потому что не езжу за рулем. Мне можно жаловаться на тех, кто, припарковавшись как нехороший человек, не дает пройти иначе как по грязному сырому газону?

Про_хвост

Езжу, )за 10 лет .10 штрафов )но ни одного за неправильную парковку. ....

Бабка_с_кошками А слабо чуваку в глаза сказать, типа вот ты такой нехороший, я тебя дяде полицейскому сдам?

стоять его ждать весь день возле машины?

StiX За все удовольствия нужно платить,

ОЙ

Бабка_с_кошками чуваку в глаза сказать

его красивого еще и сторожить надо, шоб в глазешки заглянут?

EВА А тут стоит себе аккуратненько, ровненько, на освальдике - никому не мешает и грязь не развозит...

Да прям! Левые колеса как раз и стоят в том, что он потом на тротуар вытащит, под ноги пешеходам!

StiX
стоять его ждать весь день возле машины?

ну автор как-то ж вычислила что он стоял 3,5 часа. Еще пару часиков ничего не изменят

EВА Может быть я сейчас получу палочкой в глаз, но меня бы такая парковка не возмутила

это вы давно с колясками не ходили и дети у вас на великах-роликах не ездят потому что

Бабка_с_кошками

Мне стоять и ждать его около машины?

Газпром ну автор как-то ж вычислила что он стоял 3,5 часа. Еще пару часиков ничего не изменят

пошла гулять - он стоит. вернулась - он стоит. вот и 3,5 часа.

Газпром

Зато мне стало легче )))

StiX

Ну на фотографирование и обшение с полицией ведь не жалко времени, ага?

Аноним автор темы
Езжу, )за 10 лет .10 штрафов )но ни одного за неправильную парковку. ....

Какая Вы правильная Не скучно так жить?

Газпром Машина у меня большая, дорогая, к габаритам пока чесслово не привыкла

камаз? белаз? они тоже дорогие, да

Аноним автор темы Зато мне стало легче )))

Легче от чего? Чувство выполненного долга?

а реально если выкладываешь фото на сайте ГИБДД то штрафуют ? и за газоны? а штраф за газоны какой?
Газпрому - вам действительно кажется, что вы в этой теме правы? я про высказывания про коляски, про "не умею парковаться" (и ездить, и путаю газ с тормозом... а что, давайте и таких простим водителей)

StiX

+++

Бабка_с_кошками Ну на фотографирование и обшение с полицией ведь не жалко времени, ага?

сфоткать - пару секунд, заявку написать на сайте - 5 минут

АрктикА камаз? белаз? они тоже дорогие, да

К чему сей остроумный пост?

Газпром

Ага

Супермама а реально если выкладываешь фото на сайте ГИБДД то штрафуют ? и за газоны? а штраф за газоны какой?

реально штрафуют, но бывает, что звонят из гибдд и просят лично явиться для дачи показаний

аноним Мне можно жаловаться на тех, кто, припарковавшись как нехороший человек, не дает пройти иначе как по грязному сырому газону?

Можно. Я и автору это не запрещал, если вы внимательно читали конечно

Аноним автор темы 10 штрафов

Ну, а к чему тогда тут кипеть благородным гневом? Какая разница, если сама чихаешь на ПДД?
По теме: телефон 02 знаком? Или научить, как с сотового звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы