паркуются как хотят.

Супермама Газпрому - вам действительно кажется, что вы в этой теме правы? я про высказывания про коляски, про "не умею парковаться" (и ездить, и путаю газ с тормозом... а что, давайте и таких простим водителей)

Да ржу я е-мое. Я одной ногой в отпуске Но парковаться пока не умею. Знаете как страаааашно

Так, у меня вопрос!!!!!!
Если вдруг на меня кто-то написал, мне по почте штраф придет или можно где-то глянуть?

Аноним автор темы

Ооооо, я этого чувака несколько раз в нашем дворе видела (вроде те же номера), видимо в гости приезжал. Постоянно паркуется как козлина последний.

Газпром Так, у меня вопрос!!!!!!
Если вдруг на меня кто-то написал, мне по почте штраф придет или можно где-то глянуть?

сурприз будет..... на таможне

Газпром Если вдруг на меня кто-то написал, мне по почте штраф придет или можно где-то глянуть?

на госуслугах будет

StiX
на госуслугах будет

спасибо, сейчас гляну. По результатам отпишусь

Газпром

на госулугах и сайте ГИБДД, по номеру машины и правам искать можно. вроде

EВА Вообще самарцы дикие люди У меня бывший муж оттуда, тоже дикий

Кареглазка_моя
на госулугах и сайте ГИБДД, по номеру машины и правам искать можно. вроде

Чет я тупень походу, не могу на госуслугах найти

Все нашла!!!! Я чиста

Газпром

www.gibdd.ru/check/fines/ я тут проверяю

нет,то что он ,как урод припарковался,это понятно,но зараза ровнехонько-то как,и уши сложил,прям боится наверное,чтоб колясками не попортили
бесит,когда на размеченных парковках ,как уроды-быки паркуются,прям бесит,цука,ты косоглазый что ли??кому рисуют полосы,прям убила бы

Xoz® Ооооо, я этого чувака несколько раз в нашем дворе видела (вроде те же номера), видимо в гости приезжал. Постоянно паркуется как козлина последний.

давно пора кирпичик на капот положить

Jozzi но зараза ровнехонько-то как,и уши сложил,прям боится наверное,чтоб колясками не попортили

Дык я тоже поражена. Мне чтоб так ровнехонько встать, нужно минимум минут 15

Jozzi

Может у него годы тренировок парковки на тротуаре? )

Газпром Слушайте, вот я п..ц как паркуюсь, и не потому что я автохам, а вот просто потому что не умею пока. Все приходит с опытом.

Вот такая коза встанет вечно по диагонали на два места, и шарами хлопает, бесит аж! Не умеешь парковаться езжай и учись. Я когда не умела, заранее все поездки планировала, чтобы понять где припарковаться удобнее. Если не уверена встану подальше где могу, пешком пройдусь. Думать нужно не только о себе!

Аноним автор темы Может у него годы тренировок парковки на тротуаре? )

неее,это врожденное,я тоже годы за рулем,но чтобы так припарковаться,мне нужно математически высчитать угол поворота руля до градуса

Так у него зеркалюги поди автоматически складываются, когда машину глушишь. И паркуется по камерам. Не то что мы, асы парковки Всё ж на глаз, а глаз-то, если он не накрашенный, косит не в ту сторону....

Аноним Думать нужно не только о себе!

поддерживаю,я училась парковаться в деревне у свекрови,20 домов с одной стороны,20 с другой,ох я им въезды попортила
а гараж??я подруге мужа нашла ,пока научилась в гараж ровно заезжать

EВА И паркуется по камерам.

парктроник поди верещит

Газпром

унитаз на капот ))))
это не неправильная парковка - а продуманная наглая парковка на пешеходной дорожке

Газпром Чет я тупень походу

угу, судя по тому, что вы в этой теме настрочили

Газпром Я вот не понимаю: ну парканулся мужик неправильно, что сразу жаловаться

Газпром а пади опять чей-то коляске помешал

Газпром я п..ц как паркуюсь

Газпром не умею пока

Газпром к габаритам пока чесслово не привыкла

Газпром Милая автор. То что Вы отправляете фотки-от этого не станет меньше паркующихся в данном месте

Не умеешь ездить, парковаться и к габаритам не привыкла - надо на пустыре на запорожце с инструктором учиться, а не на большой тачке пальцы гнуть и всяко себя оправдывать.

имя им легион

StiX

Где это вы на сортировке столько кирпичей нашли? Это тачку надо с собой брать, а лучше трактор с прицепом...

Аноним автор темы Может у него годы тренировок парковки на тротуаре? )

у нас он коряво парковался, либо на несколько мест, либо так, что никому не проехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы