паркуются как хотят.

Аноним а не на большой тачке пальцы гнуть и всяко себя оправдывать.

ничто не сравнится с удовольствием доехать до лучшего магаза города на каене или гелике,выпархнуть из него гибкой ланью,бросить ключи парковщику со словами:поставь в тенек

Аноним Не умеешь ездить, парковаться и к габаритам не привыкла - надо на пустыре на запорожце с инструктором учиться, а не на большой тачке пальцы гнуть и всяко себя оправдывать.

Я где-то сказала что пальцы гну? Завидуйте дальше

Аноним Вот такая коза встанет вечно по диагонали на два места, и шарами хлопает, бесит аж!

А такому верблюду как Вы, очень сложно взять да помочь. Грош цена Вам как человеку

Газпром А такому верблюду как Вы, очень сложно взять да помочь. Грош цена Вам как человеку

А я че обязана всем слепошарым помогать? Чем помочь-то? сесть за руль и самой чужие машины парковать? Или очки купить чтоб видели что стоят криво? Ну вот элементарно, ну видно же что криво стоишь, ну что сложно встать ровно, ааа... пофиг я не умею, однажды утром проснусь и заумею сразу, а учиться это не для меня)))
Помогала я одной даме, со мной муж и еще пару мужиков, сначала они пытались ей объяснить как встать надо, потом меня отправили переводчиком, все бестолку....

Аноним А я че обязана всем слепошарым помогать? Чем помочь-то? сесть за руль и самой чужие машины парковать? Или очки купить чтоб видели что стоят криво? Ну вот элементарно, ну видно же что криво стоишь, ну что сложно встать ровно, ааа... пофиг я не умею, однажды утром проснусь и заумею сразу, а учиться это не для меня)))
Помогала я одной даме, со мной муж и еще пару мужиков, сначала они пытались ей объяснить как встать надо, потом меня отправили переводчиком, все бестолку....

Я поражена сколько в Вас злобы.

Газпром
Я поражена сколько в Вас злобы.

наболело видимо у человека,я тоже иногда верещу ,как резанная у ТЦ напарковке.достали,понаедут в белокаменную со своими телегами и наставят их ,как на поле.

Jozzi наболело видимо у человека

Видимо, выговорилась, пусть выдыхает: вдох, выдох. Может чаечку?

Jozzi понаедут в белокаменную со своими телегами и наставят их ,как на поле.

Вот телеги бесят, ога

Если не умеете парковаться, надо учится. я тоже по началу по 10 раз перепарковывалась. запаркуюсь, выйду посмотрю на разметку, криво, села и дальше паркуюсь. до тех пор пока ровно не встану.
а парковаться криво, еще, наверно, на два места, и оправдываться неумением - это хамство.
через месяц мучений будете уметь

Кареглазка_моя Если не умеете парковаться, надо учится.

Если Вы в мой адрес, то конечно я учусь.

Газпром Я поражена сколько в Вас злобы.

Это не злоба, это сарказм, я ваще сегодня добрая))) Я вас не пойму, вы чем так гордитесь-то? "Я не умею ну и че?" Вам стыдно должно быть. Вы если готовить не умеете будите мужа всякой горелой фигней кормить и хихикать или все-таки учиться делать это как надо? Я считаю уж если взялся за что-то так делай как следует.
И еще вот мне интересно, а вам не страшно? Всяких психов полно на дороге, я то че, поматерилась про себя и уехала, а кто-то в драку полезет, оно вам надо? Только не надо говорит, что у вам супер крутой муж и он всех за вас порвет, это будет потом, а случае чего вы будите один на один с неадекватом, готовы?

Jozzi нет,то что он ,как урод припарковался,это понятно,но зараза ровнехонько-то как,и уши сложил,прям боится наверное,чтоб колясками не попортили

Мне интересно он сразу сквозь стену транслюкировался из машины?

Газпром Видимо, выговорилась, пусть выдыхает: вдох, выдох. Может чаечку?

Пасиб, кофейку попила Я еще долго могу рассуждать на подобные темы, но ехать пора))) А на дорогах нужно думать не только о себе, но и о других, это всех касается, и водителей и пешеходов

Pippit™ Где это вы на сортировке столько кирпичей нашли? Это тачку надо с собой брать, а лучше трактор с прицепом...

спросите того, кто их клал))

Аноним автор темы Девочки.добрый день.Подскажите .знающие в этом вопросе, куда можно обратиться с заявлением /жалобой о неправильной парковке машин около дома.пыталась звонить в ГИБДД, сказали ,что нужно обращаться к участковому. Участковый говорит, что это не в его компетенции. Так к кому? ?

ключом бы по боковине невзначай прошлась

Аноним Я вас не пойму, вы чем так гордитесь-то?

Я этого не говорила, это Ваша додумка, а соответственно Ваше глубоко личное горе!

Аноним Вам стыдно должно быть.

Стыдно то за что? что опыта нет?

Аноним И еще вот мне интересно, а вам не страшно?

Нет не страшно

Аноним супер крутой муж

Нет, муж у меня не крутой, и скоро он, к сожалению, перестанет быть моим мужем((((

Аноним готовы?

Готова!!!!!!

Аноним сесть за руль и самой чужие машины парковать?

у меня муж один раз так помог девушке, сел к ней за руль и выехал с парковки задом, она чуть ли не рыдала уже. Ниче, не сломался.

Газпром

По вашему, не умею ещё нормально парковаться и паркуюсь на тротуаре, это одно и тоже?

StiX у меня муж один раз так помог девушке, сел и выехал с парковки задом, она чуть ли не рыдала уже. Ниче, не сломался.

Так согласна с тобой(мы по-моему на ты, если нет, то сорри)
Я тоже в первый день в поворот не вписалась, так мужик вышел из машины с улыбкой и очень вежливо помог. Вот это поступок!!!!Я была ему чрезмерно благодарна))))

Аноним

ну вы разогнали. Так-то криво припарковаться возле тц и специально встать на тротуар - ну совсем не одно и то же. Кривая парковка лечится временем и опытом, а быдлячья - практически ничем.

Газпром Я тоже в первый день в поворот не вписалась, так мужик вышел из машины с улыбкой и очень вежливо помог. Вот это поступок!!!!Я была ему чрезмерно благодарна))))

мне оч часто помогают незнакомые люди, и на дорогах, и на парковках, я стараюсь тоже помочь, если вижу, что человек в затруднении. Хороших людей больше)))

Марха ключом бы по боковине невзначай прошлась

Та ты умница какая
А потом бы оплатила покраску минимум трех деталей туарега, вы вообще ценник себе представляете? Или вся надежда на то, что не найдут? В ГИБДД таких паркунов надо сдавать, а не имущество чужое портить.

Газпром Готова!!!!!!

Отчаянная женщина! Я не такая, мне дорога моя машина, мое здоровье, мои нервы в конце концов, и участвовать с конфликтах на дороге, а тем более их создавать я не собираюсь.

StiX Хороших людей больше)))

Я согласна)))

Газпром Готова!!!!!!

У вас что-то с головой не в порядке. Вы готовы лучше спровоцировать к себе агрессию, чем научиться правильно парковаться.

Газпром Я тоже в первый день в поворот не вписалась, так мужик вышел из машины с улыбкой и очень вежливо помог. Вот это поступок!!!!Я была ему чрезмерно благодарна))))

Мне бы стыдно было, когда глохла поначалу мужа за руль не пускала все сама-сама, как учиться-то если за тебя все другие делают?

StiX Так-то криво припарковаться возле тц и специально встать на тротуар - ну совсем не одно и то же. Кривая парковка лечится временем и опытом, а быдлячья - практически ничем.

Я про ТЦ не говорила, там я и подождать могу, а вот вчера например, мне годовалого сына на прививку везти, а кто-то припарковался рядом по диагонали и я выехать не могу, опаздываю. Вот неужели н видно что другим мешаешь? Это не быдлячья парковка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы