АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Ниссан Х-трейл у нас, езжу, все нравится)))

у меня тоже новый Х.Трейл этого года-обкатываю и ненарадуюсь

нравится х трейл значит?не мечтаю конечно,но не отказалась бы тоже

Ни одна на такой негламурной как моя не ездит) Санта Фе, двухлетка. Не меняю, тк вожу собак, светлый кожаный салон как мы хотим моментом испортят.

аноним не понимаю, как так?
ну ладно, если и так Мазератти какой, или Майбах))) тогда можно не мечтать о другой машинке

Да так и можно. Во-первых, когда можешь себе позволить купить что-то, это перестает быть вожделенным. Например, когда при советской власти не было шмоток, мы прямо из кожи лезли их заполучить. Сейчас, когда все есть, мне нафиг оно не надо. Серьезно. С машинами примерно так же. Во-вторых, для меня лично автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Я ничего не хочу сообщить окружающим своим выбором а/м. Меня интересуют некоторые ее технические характеристики, чтобы было удобно, но не более того. Нет такой потребности самовыражения.
Не знаю, понятно ли объяснила..

Mrss автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Я ничего не хочу сообщить окружающим своим выбором а/м. Меня интересуют некоторые ее технические характеристики, чтобы было удобно,

+1
и еще краш тесты всегда смотрю на безопасность

Аноним

Ауди ку7
Дизель
Новый

Хундай гранта старекс.

у меня хендай солярис, довольна, по средствам обслуживание, наверное поэтому не хочу другой
цвет баклажан маркий

моя рабочая-Рено Логан, домашняя Рено Меган. Тойоту продали,думаем о новой

Плющерица Да вообще легко. Мне не понять, как вообще можно мечтать о вещах.

типа материальное - фи, это так примитивно?

Mrss Я ничего не хочу сообщить окружающим своим выбором а/м. Меня интересуют некоторые ее технические характеристики, чтобы было удобно, но не более того. Нет такой потребности самовыражения.

не верю) те, у кого нет потребности в авто или в способах самовыражения через авто, в темы про авто не заходят и не пишут))))
я вот вообще не увлекаюсь цветами или кулинарией - так я даже темы не читаю такие, не то, что в них писать)))

marinusy777 Хундай гранта старекс.

может гранд старекс? Автобус который?

блин! Езжу на Гетсе, мечтаю сменить масло)))))))

Пежо 206. первая моя мафынка.
Люблю очень ,т.к. сама на нее заработала.

Я на шкоде октавия.мне нравится

chaoswife Ни одна на такой негламурной как моя не ездит) Санта Фе

мне, кстати, нравится санта фе))))

все машины, которые у меня были, мне подарены, нынешняя - от продажи предыдущей + немного семейного бюджета
Я ничего не хочу сообщить окружающим о своей машине, и стараюсь что-бы все было внутри, а не снаружи, поэтому езжу на очень удобной и добротной "пенсионерской модели", на цену этого автомобиля можно купить представительский седан, для понтов, потому, что я не верю, что быть водителем корабля ползущего по -земле удобно. Я выбираю комфорт.

Mrss Я ничего не хочу сообщить окружающим своим выбором а/м. Меня интересуют некоторые ее технические характеристики, чтобы было удобно, но не более того. Нет такой потребности самовыражения.
Не знаю, понятно ли объяснила..

аноним не верю) те, у кого нет потребности в авто или в способах самовыражения через авто, в темы про авто не заходят и не пишут))))

я захожу, хочу почитать кто на что пересел
и как видите даже пишу

езжу на VW Jetta - подарок мужа на рождение сына. Нравятся многие машины, а вот чтобы мечта такого нет.

аноним не верю) те, у кого нет потребности в авто или в способах самовыражения через авто, в темы про авто не заходят и не пишут))))

Не верьте. Мне как-то пофигу на Вашу веру.

Я - Настасья блин! Езжу на Гетсе, мечтаю сменить масло)))))))

Mrss Не верьте. Мне как-то пофигу на Вашу веру.

тогда могли бы вообще не отвечать
и Вас, кстати, я и не спрашивала)

VeronikaMama

мне тоже нравится

1. сейчас езжу
  2. хочу ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы