АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Аноним Ауди, бмв, мерседес, лексус, хундай, киа, ваз и даже был шанс

• Мы с мужем тоже столько же перебрали, но только японских. Мне, конечно, не всё равно. Но, если будет поставлена альтернатива: Ваз, даже старенький, или пешоком, то лучше Ваз.

вот на таком езжу,очень довольна

Езжу на Ноуте, хочу в идеале небольшой городской кроссовер, те тупо повыше посадку и мощность двигателя, роскошные и огромные авто меня вообще не интересуют :-)

у мужа ниссан тиана, комфортное авто конечно, но "судно" для меня, потому беру редко. а у меня хендай солярис, который я почему то очень люблю, может, потому что он мой первый)

Ниссан патфайндер - проходимая вместительная квадратная лошадка

Шкода румстер. Был автомобиль семейный, стал мой;))) у мужа теперь своя. Точней свой дэф. Не молодой. Но его мечта. А у меня нет машины-мечты.
Шкода нравится, пока устраивает,год бы поновее и ездила бы вообще без вопросов. А так следующей машиной хочу йети. Но машины муж выбирает;)))) а я привыкают к тому, что купили-итого шестерка, пассат, ока, партнёр, матрикс, ноут, румстер...на дэфе только отказалась в город выезжать....за окружающих боюсь....

1. сейчас, первая моя
  2. хочу потом
  3. мечта...ненавязчивая такая. оч нравится

Мечта - это Тесла. Насмотрелась на них в прошлом году, влюбилась.
Когда evoke вышел, очень хотелось, сейчас спокойно на них смотрю. Но мне и новый Джук нравился, спустя время не понимала чем.
Сейчас езжу на рав4, полностью устраивает, детям сзади места много, хоть танцуй. Хорошая машина без лишних понтов.
Моя самая любимая машина из всех, на которых ездила, была Форд ка в конце 90-х, малышка, красотка, прямо для девочки машина, даже тахометра нет, два прибора на панели - скорость и бензин.
И, кстати, не всегда машина в реале оказывается такой, как тв о ней думаешь. У мужа с Инфинити так получилось. Купил и плевался, через два месяца уже продал.
Я, когда дети вырастут и уедут, снова пересяду на городскую малолитражку.

Лад

Подруга, чтоб разогнаться на Кашке, выключала кондиционер))) ))

Ася Зверева

Охотно верю, там же двигатель 1,1. Может у меня ассоциации этой машины с молодостью, поэтому ностальгирую. Но мне и старушки на мелких машинках нравятся.

Kia Ceed SW очень удобная с детьми ездить,расход маленький так что пока менять не хочу

квинта вот на таком езжу,очень довольна

Я - Настасья

Все ничо, но не багажник, а косметичка там. Да и жрет необоснованно

Езжу на тойота королла аксио, все устраивает, полностью японская машинка, ни на что не променяю))

Аноним Ниссан патфайндер

ой, я рекламы насмотрелась, очень мне понравился. А на дороге увидела - хрень такая я про новый говорю

эээх) езжу на ваз 2114 ) правам год) потом хочу просто не ваз)

У меня Камри, не нравится,муж купил без моего ведома.
До этого, был мерседес Е200, нравился очень.
Сейчас хочу Патрол, ну хоть убейте меня , хочу и все тут, но пока ни как дорогой уж больно .

я_это оооо, я вчера видела водителя БелАЗа за рулем джипа

Я каждый день вижу их и не по разу Их столько развелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы