АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

я одна как дура на антарике езжу что ли? а тут еще о мечтаю надо... хочу что нить мульона за 3- 4 нехай в гараже стоит, а я дальше на антарике, а то вдруг поцарапаю.

А зачем вообще это сбор информации анонимом? ?)))
когда темы возникают типа "а какая у вас з/п", то сразу в ответ "может вам есть что нибудь сказать?"
А тут уж 10 страниц вон накатали отчётов

зачем? не знаю, знаю только почему? потому что гладиолус.

para1

А я думала патамушта-манамушта!

KsushaK

классный да

аноним не понимаю, как так?
ну ладно, если и так Мазератти какой, или Майбах))) тогда можно не мечтать о другой машинке

а я не понимаю, какой смысл мечтать о машине в абсолютном вакууме, так сказать. Уж если хочется крутую машину, так надо мечтать о том, чтобы была возможность жить так, чтобы и она появилась в том числе и не была в тягость (я про расходы на содержание), и прежде машины удовлетворить многие другие потребности. Если я остаюсь тем, кто я есть сейчас - напуркуа мне майбахи и мазератти? Чет даже представить себя не могу сидящей и грезящей о дорогой тачке, мне в другом направлении мечтается.

StiX и прежде машины удовлетворить многие другие потребности.

одно другому не мешает
а я мечтаааю

У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего (Оскар Уайльд).

Езжу на форде (механика), мечтаю о рав 4 на автомате

езжу на тойоте приус 10, мечтаю приус 30

3illionaire

мы тоже такую хотели,ПОТОМ вся семья влезет,но куча вещей наших в дальних поездках нет,а потом КАСКО,Обслуживание,и бензика кушает прилично-посидели,проехались-машина как машина(подвеска,шумка,салон всё класс) НО дороговато 3млн,взяли другую с допами и колёсами за 2-нам года на 3 хватит,а там-может и что другое Ауди Q7 ХОЧУ(будем стараться,ведь мечты должны сбываться)

Такаяя другое Ауди Q7 ХОЧУ(будем стараться,ведь мечты должны сбываться

Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили(Бернард Шоу).

о жуке мечтаю )))
нравится, что форма необычная у него
а в реальности придется ездить на стареньком матизе )))

Игуана в реальности придется ездить на стареньком матизе

Мне жизнь давно уже не в радость.
Прощай мечты, осталась гадость!
Во сне я мчусь стрелой в Феррари,
А наяву Матизик старый.
Но мой характер непокорный
Зовёт к Жуку прекрасной формы!

Игуана

так продайте матиза,и берите жука,сейчас в ниссане 0% на 3 года акция,мечты сбываются

Такаяя берите жука

почем нынче жуки?
КАСКО сколько на него?

Mrss Знаете правила проезда перекрестков БелАЗом?

оооо, я вчера видела водителя БелАЗа за рулем джипа

Голуба_Глазая Инфинити. Намечтала и сбылся. Другого мне не надо

У меня точно такая же инфинити как у Вас, только серебристая. Обожаю ее

Аноним почем нынче жуки?
КАСКО сколько на него?

Каско на годовалый 50
цены выросли по сравнению с прошлым годом на 20%
тот который стоил 830 и был на автомате с камерой заднего вида щас стоит 1 000 000

киа рио. но моя старая пежо 307 мне нравилась больше(((( пока мечта о большой квартире))))

3 -ий год езжу на фокус 3, нравится очень, менять пока не хочу

Ездила на всех марках... Ауди, бмв, мерседес, лексус, хундай, киа, ваз и даже был шанс)))))). Сейчас авто премиум класса... Но в принципе вообще всё равно.. Перегорел интерес о смене авто. Главное колеса чтобы были!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы