АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Ифф

А, так вы не в рашке чтоли?

люблю мою девочку

Анонимус А, так вы не в рашке чтоли?

не-е..
я в Финке

Ченя

я тоже мурано хотела, но в следующем кузове
но не срослось с покупкой
а какой расход у вас на ней?

Delightik

тоже хочу в новом кузове, но пока никак, кроме того, у меня чистокровная японка праворукая и с объемом 2,5, так что расход вполне приемлемый

500 rublei хочу что-то полноприводное и повыше, типа сузуки гранд витары.

Не советую, знакомый взял, покатался и продал - очень жесткая, спина болит. Купил Ниссан Мурано - счастлив.
У другого тоже Гранд Витара. Задние тормоза барабанные, останавливается крайне неохотно. Но проходимость вроде бы ничего.

на метро я езжу, с водителем

Езжу на ФФ2, мечтаю...пока все устраивает в нем, езжу всего 5 месяцев, накатываю опыт, так сказать. Нравится машинка мужа - камри, но габаритов не чувствую, она для меня как корабль пока.
Училась, кстати, на хендай акцент - мне понравилось - легкая, управляемая, маневренная. Поездила на 12-ке - небо и земля (для меня).
Да, и главное что в моей машинке - АКПП:)))

Niki Езжу на ниссан тиида

Mihrutka хочу Сузуки Джимни

второй машиной в семью. Пока только хочу.

Езжу на бмв тройке, хотела бы мерседес, модель точно не знаю как называется, видела на дороге, седан такой шикарный, белый или порше красный или оранжевый, так красиво смотрятся) Ну и средства, чтобы их содержать...

Езжу на мерседесе, муж на 40-летие подарил

Езжу на Хендай Акцент и всем довольна! Очень машинку свою люблю и пока ни о какой другой не мечтаю!;

Езжу на ауди а5, мужу купила крузак 200

На калибре.

просто мама У меня мазда 3 белая.

И у меня :-) Новенькая, очень нравится. Не мечтаю пока :-) До этого была Мазда 6.
Заработала на 80% сама.

Серебристый RAV-4 в новом кузове, о которой даже и не мечтала. Нрааавится.

gornayalavanda мужу купила крузак 200

о, прикольно быть Вашим мужем))))

а как это заработать на 80 % машины?а 20 % машины вам запчастями выдавали?и да...классно мужику которому дама крузак купила.и че у меня нет таких покровителей?вот бы всем вместе собраться,ух сколько феррари то понаедет на встречу,бентли,мерсов,инфинити.

Езжу на Киа Сид, а мечтаю...да ни о чем не мечтаю, нет у меня автомобильных мечт)) правда поменяла бы свой кузов 2008 года на свеженький 2014го, разве что.

StiX да ни о чем не мечтаю, нет у меня автомобильных мечт))

не понимаю, как так?
ну ладно, если и так Мазератти какой, или Майбах))) тогда можно не мечтать о другой машинке

аноним не понимаю, как так? Да вообще легко. Мне не понять, как вообще можно мечтать о вещах. Просто покупаешь то, на что хватает денег в данный момент. Иногда это ока, иногда это майбах. Мечты обычно дальше этих мелочей идут, нет?)
Понимаю, когда машины нет никакой, а нужна позарез. Тогда любая будет мечтой. Во всех остальных случаях это как-то странно, имхо.

SXV можно было взять ауди 4 или мерин а класса. и типа это было бы круче и т.п. мы с ним долго спорили.

Был мерсик А-класса, сидишь высоко - красота, но клиренс - очень низкий, иногда лежачих полицейских машина пузиком скребла
Ну, и бэушная машинка была, вдруг как начала сыпаться, а ремонт недешевый.

аноним Скромный мерседес В класса

Оченно хочется, красивый машин. Но пока -

КатринаС на метро я езжу, с водителем

или на трамвае, с водителем.
Мечта моя - вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы