АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

У мужа забрала его приус, на нем с детьми удобнее и коляска вся в багажник влезает. Ему свой ланчер 10 отдала. Мечтаю о машинке большего размера.

ну имея йети не стала бы хотеть тигуана.тигуан мне не понравился,мужу тоже.себе он взял недавно туарега,дочери отдал тигуана(вместо пятилетнего кашака)

Для меня машина (конечно премиум сегмента) в предыдущем кузове и до рестайлинга уже не айс.
Я то все олигархинь местных жду, ну кроме себя разумеется

Потолковый Лампонюх куб?

Обижаешь, тойота bB

Дуля_з_маком Креативненько

Спасиб

аха.тоже креатив понравился.но себе такое не нать(не в обиду)

19mar75 аха.тоже креатив понравился.но себе такое не нать(не в обиду)

это вы ее в предыдущей раскраске не видели Сейчас оочень прилично))))

19mar75 аха.тоже креатив понравился.но себе такое не нать(не в обиду)

На такой ни украсть ни покараулить

19mar75 ну имея йети не стала бы хотеть тигуана

Ок не буду, меня и йетик устраивает, никогда не мечтала о пафосных машинах, мне лишь удобно было

И.Вольдемаровна

Точно

И.Вольдемаровна не в бровь,а в глаз!вот именно....а с чего бы тигуану быть пафосным?обычная такая машинешка,мечтать так мечтать.а сама люблю шкоды.за неприхотливость,надежность и комфорт

О вертолете мечтаю, чтоб в пробках не стоять

Xoz® О вертолете мечтаю

С парковкой траблы будут

Дуля_з_маком С парковкой траблы будут

Тоже верно Тогда единственный выход - метла

Kia Ceed. Люблю свою машинку. На сегодняшний день более, чем достаточно. А хочу Ауди А7, но это мечта идиота:)

19mar75 мечтать так мечтать.

Тогда я за вертолет у меня около дома и ветттолетная площадка имеется тока в центре еще надо придумать где парковать

Вот такая с лета прошлого года! Обзор и дорожный просвет радует и еще вместительный багажник. Вообщем отличная семейная машинка и в сравнении с другими кроссоверами достаточно доступная по цене.

На Ниссан Датцун, хочу ланд крузер

Ифф

С такими номерами вы их потом куда?

Анонимус С такими номерами вы их потом куда?

а что с номерами не так? я их замазала в Paint , т.к у нас по номерам о владельце инфо можно узнать ( не знаю как у вас в России с этим, у нас так,да.)

Ежу на стареньком гольфе. Хочу что-нибудь побольше - Тигуан, Сузуки Гранд витара, Киа спортэйдж, короче в этом духе. Паркетник. Менять в любом случае машину планируем, а вот на что хватит - большой вопрос(((((

Королла белая

езжу на bmw x5. всегда хотела Бентли.до сих пор хочу.красивая она!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы