АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Езжу на логане, комплектация полная, поэтому всего хватает, главное - клиренс хороший, везде проходит, нигде пока не застревала, а так нравится Мазда 5 красная, но мечты натыкаются на стоимость обслуживания, КАСКО заоблачную, они ведь одни из самых угоняемых.. Купить-то можно при желании, но потом по 20 тысяч выкладывать за обслуживание жаба ведь задавит. Логан и то выходит на 10ку в месяц, если все КАСКО, ТО, бензин сложить, и это еще без поломок, пока новый.

Ездила 3 года на Toyota Prado 150, с марта езжу на Фольксваген Volkswagen Golf, теперь уже на своей собственной, кайфую:)

Потолковый Лампонюх

Ничо плохого про Патриот не скажу, но на служебном за год уже рыжики повылазили

Про_хвост но на служебном за год уже рыжики повылазили

че отечественный автопром все же совсем у нас гэ да?
че ж нам, бомжам, делать-то?

Пока Рено Меган старенький, на него после ауди А4 села по определенным обстоятельствам, поэтому теперь хочу просто машину приличную)))))) вот вроде Ниссан Жук скоро у меня будет, о нем и мечтаю)

Suzuki SX4 Classic, заработала и купила сама, пока всем устраивает.
У мужа Volkswagen Tiguan.

На киа соул езжу, меня полностью устраивает-тока движок бы ей побольше и полный привод. К так клиренс высокий, везде пролезает, паркуется удобно, в салон входит все, что надо. Когда на мужнином Сорренто поезжу-тоже хочу большой паркетник, но нах в одной семье два паркетника? Тем более живем в городе. Какую хочу машину? Мне много какие нравятся, но я понимаю, что купишь тот же эвок-надо кучу бабла на транспортный налог, страховку и тд

Потолковый Лампонюх не отказалась бы от патриота

Похвастаюсь- мне муж готовит патриота на АККП А так в выходные пересилила себя и села на УАЗ Хантер, классно! Все видишь, едешь где хочешь, все тебя бояться Правда, как сказал муж- я бы и сам испугался

люблю реношки,неубиваемые машинки.ну вот наконец то подтянулись "простые смертные" на обычных машинах,а то прям вначале темы начала чувствовать ущербность чтоль какую...

Airyka УАЗ Хантер

ну этот-то совсем страшный блин

мда..эстетики хоца...люблю красивое,практичное и надежное.хочу например новый х-трейл.но пока-хочу.как тут писали "нареветь" неумею

VW Polo sedan, нормальная машина.
О другой не мечтаю.

Airyka Похвастаюсь- мне муж готовит патриота на АККП

А для чего нужен патриот на АКПП?

19mar75 реношки

У меня был меган 2, до сих пор нравятся такие, впечатления оставил самые приятные.

Ифф

Старенькие мерсики

Аноним Старенькие мерсики

трудно пережить что кто-то ездит на новых?

на ку 5
хочу инфинити

Аноним Старенькие мерсики

Шкода Йети устраивает пока полностью полный привод и габариты относительно небольшие. О другой пока не мечтаю, эта устраивает. Нравится чисто визуально Тигуан и Субарик форестер. Кататься на них не пробовала и не буду пока, а то каааак размечтаюсь......

Я - на форде фиест. Подкупил тем, что оранжевого цвета ) Вообще отличная машинка. Много места в салоне и маневреная.

Дуля_з_маком Интересно, а где все дамы, огромное количество которых ездит на матизах, спарках, нексиях и прочая? Они не читают ю-мать?

а чем тут хвастаться
набежали пафосные

Езжу на ниссан тиида.
Мечтаю о тигуане, но пока несбыточно... эээх..

У меня мазда 3 белая. Хочу ленд ровер эвок. Когда буду старой клячей с фиолетовыми волосёшками хочу ездить на хаммере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы