АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Езжу на Lexus 450 h
Честно скажу мужа, иногда мечтаю о свое машинке, но понимаю что смогу ездить только на такой))
Муж пользуется служебной

тойота королла, сама :-)
мечтаю... не знаю, пока не о чем не мечтаю -ну может просто снова ощутить запах новой машины...

Скромный мерседес В класса. Муж подарил на д.р. грда 3 назад.
Мечтала еще год назад об Инфините или BMW5, но на данный момет не до мечт.

Езжу на логане, он просто едет)))
Хочу аудиА3 с турбиной) мечтаю чтоб на урале всегда было лето, о железяках не мечтаю)

Вольво хс90

BMW от Hamann. Увидела недавно у нас и встрескалась по самые помидоры. Езжу на машине попроще

ряженка Езжу на корабле пузотерке, мечтаю о красивом проходимом, вместительном авто, чтоб то копейки, чтоб бензина жрал как птичка, чтоб все дети и собака влазили без проблем, чтоб багажник большой был. Чтоб парковаца было удобно так же как на малявках. Короче мечтаю о нереальном авто.

вот в точку, только вместе пузотерки жрущий кроссовер, хоть 7-ми местный/большо-багажный. Но ездила на мелкой машинке, у нее свои преимущества.
О конкретной машине не мечтаю, надо свой парк авто: смарт, если нужно поехать одной. Джип или дом на колесах, если на природу. Ну, кроссовер пусть останется для семейных вылазок))). А еще чтоб все машинки чистил, заправлял, отвозил на мойку шофер))) Чем я хуже, английской королевы

Alex_papa А чё, уазики уже не делают что ли?

ак мне даже на патриот не заработать
не отказалась бы от патриота

Jullka Hyundai ix 35 две недели из салона, полтора года хотела кроссовер, случилось

О, ну и как впечатления? Тоже на них смотрю, симпатичные машинки.

Вот

Бибочка Вот

куб?
оххх....

BMW X3, дизель. оптимальный из всего что было - от оки до кайена.

Бибочка Вот

Креативненько

Farfalle поэтому только в качестве третей машины в семье...для души так скажем

неее. у нас пока бюджет не позволяет иметь игрушку для души за лям денег.
да и хочется чтоб не пылилась в паркинге. а ездить хочется. а когда на нем ездить? пару месяцев летом и то по центру города

на солярисе езжу, почему то ни о чем не мечтаю. Прошло у меня мечтание о машинах - может , конечно, временно. Было б совсем много денег - купила бы максимум шкоду йети наверное , вот правда стало без разницы на чем ездить

Я на ФФ2, уже 4 года, хотели менять на Рено Меган, но тута кризис, декрет.... Так что ездить мне на нем ещё года три, ладно хоть не подводит. О конкретной машине не мечтаю, просто хочу что-то полноприводное и повыше, типа сузуки гранд витары. Надоело к родителям с лопатой ездить.

Езжу на ауди
Мечтаю об ауди А5, которую продала, повелась на мужнины провокации(( скучаю по своей малышке, видела ее в городе грязную, с помятым крылом

вопрос параллельно теме: пачиму автоЛЕДИ? откуда это взялось? ну автоЖЕНТЕЛЬМЕНОВ вроде нет...или это вечная женская тяга к прекрасному?

chaoswife

Завидовать можно автопарку из 10 люксовых авто)
А любую бюджетную машину достаточно хотеть, стремиться, ну и получиться тогда все.
Если конечно она правда так нужна

У меня скромно - езжу на Ниссане Ноуте (муж мне купил), а мечтаю для начала пересесть на Ниссан Икс-трейл.
Верх мечтаний пока - Ленд Ровер.

Плющерица На пятилетнем ниссане исктрейле езжу

Хочу такой, тяну только не новый, примерно 5-летку. Похвалите? И поругайте)
Пересяду с форестера - маловат салон и багажник, низковато сидит.

19mar75 ну вот...и они.на инфинити.куда нам бедным сирым и убогим...ушла я плакать

и я с вами...
Езжу на рено симболе (в целом хорошая машинка), но хочется уже побольше, засматриваюсь на кроссоверы, но своими силами... к пенсии разве что.

Мечтала я заработать на авто, внезапно умер мой папа и оставил в наследство

Капучино шкоду йети

я это к чему бойтесь своих желаний

Mihrutka Сузуки Джимни

обожаю эти сладкие табуреточки
цыва у меняу. мечтаю о ягуаре. красивые, собаки

Езжу на Дискавери 3. Хотела бы Ауди Q7 или Вольво XC 90(новый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы