АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Audi A4 у меня. Заработал муж)
Хочу рэнжровер эвок

аноним автор темы

Моя ласточка

Ездила на Дискавери, мечтала о Прадо. Теперь у меня мой любимый Прадик, уже целый месяц как муж подарил Называю его "Бешеная табуретка" какой-то он очень резвый, Ровер спокойнее был, но там двигатель меньше лошадок был.

Потолковый Лампонюх я обожаю высоко сидеть и обожаю танки огромные на дорогах. Хочу огромную дуру!!!!! Высокую и мужскую-мужскую такую, брутальную. Ну и проходимость важна, я по лесам-полям езжу часто...

Ну смотреть надо правде в глаза. Никогда мне не заработать на такое

А чё, уазики уже не делают что ли?

Интересно, а где все дамы, огромное количество которых ездит на матизах, спарках, нексиях и прочая? Они не читают ю-мать?

Hyundai ix 35 две недели из салона, полтора года хотела кроссовер, случилось

Дуля_з_маком Интересно, а где все дамы, огромное количество которых ездит на матизах, спарках, нексиях и прочая? Они не читают ю-мать?

Тута мы, я еще круче, у меня лада гранта

Дуля_з_маком

читают..
Я иногда езжу на дочкином спарке, очень милая машинка для города)))
Ни о чем не мечтаю, тк почти на всем уже поездила

У меня Ситроен С4 мечтаю о мини купере

Мазда сх-7, менять уже надо но пока никак.

И.Вольдемаровна Тута мы, я еще круче, у меня лада гранта

меня пока никто не переплюнул у мну волга
хочу субару хв

И.Вольдемаровна я еще круче, у меня лада гранта

Машина - чтобы ездить, намана)

Джесса солярисе

Нравится? Думаю о нем, как о варианте на будущее.

Пишите пишите, анонимы все фиксируют, потом всем за понты предъявят мы ведь тут пишем исключительно для того чтоб они завидовали, правда?

Дуля_з_маком Они не читают ю-мать?

Они заняты тем, что пытаются нареветь на ведро покруче.

Ездим на дрифтовой тойоте,муж мечтает о тойоте марк 2, полностью заточеной под дрифт, а я хочу тойоту камри

езжу на спарке, всем довольна, жаль только что черный получилось купить, хотелось поярче.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i335/1504/4b/d7a259fa38c8.jpg[/IMG][/URL]

езжу на субару икс ви
ни о чем другом пока не мечтаю
идеальная машинка для меня сейчас.

аноним автор темы А для чего в городе более проходимый авто?

меня мой друг (известный в городе автолюбитель) как-то убеждал, что за цену моего кроссовера можно было взять ауди 4 или мерин а класса. и типа это было бы круче и т.п. мы с ним долго спорили.
а потом он проехал по нашей улице где, из=за вечно припаркованных авто, за зиму ни разу не почистили снег и колея была такая, что мама не горюй. из нее на седане было ну ооочень тяжело выскочить.
а потом я ему еще видео отправила. как мы к свекрови в частный сектор (в городе, не в деревне) проезжаем.
он со мной согласился. что кроссовер у нас в городе удобнее.

Farfalle хочу еще комплектом vw beetle

о да.
это тоже моя мечта
но это из неосуществимых ... пока
и не из-за денюг ,а из-за того, что по нашим дорогам жученка только ушатывать :(
вот уеду на пенсии жить на кипр. и там у меня будет жук. ))))

SXV из-за того, что по нашим дорогам жученка только ушатывать

поэтому только в качестве третей машины в семье...для души так скажем

езжу на 10тилетней Шевроле Авео (брат подарил ), вот такой:

А хочу Сузуки Джимни, причем именно белую или серебристую)

Мазда сх 5
Могу купить любую, но пока на ней, еще не накаталась в удовольствие. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы