Добра тебе, водитель, обрызгавший грязью маму с коляской сегодня на малышевском мосту в час дня.

змеЯна Он прямо разогнался и по луже намеренно на всех парах пролетел? Иногда водитель не может предугадать какой глубины лужа или вода скрывает яму, в которую колесом плюхаешься от души. Резкое торможение тоже не всегда возможно. Поэтому, не стОит в подобных действиях усматривать злой умысел.

Не видно ни хрена - все стекла залиты, все ямы скрыты водой. Куда ехать - непонятно. Автор, Вы бы еще как Гурченко в "Любовь и голуби": она плывет в море и так кокетливо Михайлову говорит: "Ах, не брызгайте на меня, я и так вся мокрая!" НЕРЕАЛЬНО водителю на 100% избежать такой ситуации. Поймите и успокойтесь.

Mrss Поймите и успокойтесь. Вот мне интересно, почему залитые грязью пешеходы должны бедных несчастных водил, сидящих в теплой машине, и надежно защищенных от погодных неурядиц, понимать и успокаиваться?

тоже вчера пришлось поездить по этим лужам, ямам, и когда вблизи тротуара с пешеходами передвигалась, просто сбрасывала скорость до минимума, чтобы людей не заливать
вот именно что дорожная обстановка премерзкая была, не видно ничего, так тем более нефиг гнать как оглашенные

СнежнаяKоролева

Может мне 20 км/ч ездить?

Я один раз когда училась в автошколе обрызгала пешехода просто с ног до головы. Стыдно было жуть. Сейчас у меня большой опыт вождения и вот уж точно и в потоке и во дворе, можно избежать этой ситуации. Я если на дороге вижу пешеход - лужа, снижаю скорость всегда, даже в потоке. Лужу же видно заранее. Или что у всех водителей видимость в пределах 50 метров что ли? Хотя конечно у нас в городе дороги хорошие.

Про_хвост Может мне 20 км/ч ездить?

может Именно мимо лужи, даже эта скорость не всегда оправдана - бывает и с ней плюхает классно))

Всем,всем добра!

на злобу дня

я однажды во дворе мужчину с дочкой обрызгала просто дико. ехала медленно, никакого умысла - Боже упаси и близь не было. а в грязной луже была яма. я туда провалилась. они с ног до головы в грязи - мат в мою сторону. а я не специально. и прекоасно видела, что никакие мои "извини" не будут уместны. уехала...

Карат Лужу же видно заранее.

да что вы )))) особенно в потоке и весной когда все дороги вскрыло и хз какой глубины там это действо.
а на тему торможения - вам однажды разнесут всю заднюю часть и вы перестанете фигней заниматься. все ваши резкие тормозилки по сути - создание аварийной ситуации.

кстати чет не на кого не пеняю когда мимо едущая или встречная по луже едет и в салон через форточку брызги попадают. так бывает. а вот пешехды у нас "священные" коровы стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы