Добра тебе, водитель, обрызгавший грязью маму с коляской сегодня на малышевском мосту в час дня.

Добра тебе, водитель, обрызгавший грязью маму с коляской сегодня на малышевском мосту в час дня.

Ну так-то всяко бывает, не допускаете мысли, что случайно?

Давайте я вас обниму, поддержу и посочувствую, ну его нафиг, этого водителя!

это вам на е1 возмущаться нужно, там водители тусуются

500 rublei не допускаете мысли, что случайно?

• вы после любого неприятного случая темы строчите?

меня один так же обрызгал... как специально причем, грязь на мелкого попала..ревел...какая я была тогда злая

вот тоже иногда злость берет, но у них то какой выход- на встречку выехать лоб в лоб, чтобы в яму с лужей не влететь?

Хочу-пишу грязь на мелкого попала..ревел...какая я была тогда злая они, чайлдфри, такие...

Он прямо разогнался и по луже намеренно на всех парах пролетел? Иногда водитель не может предугадать какой глубины лужа или вода скрывает яму, в которую колесом плюхаешься от души. Резкое торможение тоже не всегда возможно. Поэтому, не стОит в подобных действиях усматривать злой умысел.

ЁлкинаИголкина автор темы Добра тебе

тем кто занимается ремонтом дорог

500 rublei Ну так-то всяко бывает, не допускаете мысли, что случайно?

Вот-вот ситуации разные бывают, бывает все во дворах едут по луже аккуратно, а один умник на "всех порах" и "пофиг" на окружающих. А по большой дороге, не всегда в потоке реально объехать или притормозить, чтоб не обрызгать, не создав аварийную ситуацию. Наверно тут уже больше претензия, к тем кто отвечает за благоустройство.

и меня обрызгивали и я тоже, не специально. бывает едешь, по асфальту, а там лужа, а под ней яма и ровнехонько в него колесом попадаешь. Даже если скорость не большая обрызгает всех, кто рядом. Сама всегда, когда иду пешком оцениваю "долетит или не долетит". Мало водителей, который будет скидывать скорость, если едут в большом потоке, только для того чтоб вас не обрызгать. Сами следите уж что делать.

Еще можно пожелать добра небу, которое наслало дождь и грязь, и заодно дорожникам, которые наслали ямы.

ЁлкинаИголкина автор темы Добра тебе, водитель, обрызгавший грязью маму с коляской сегодня на малышевском мосту в час дня.

номер запомнила?

Шиша 123 вы после любого неприятного случая темы строчите?

Нет, через один. А причем тут я? Автору обидно, это понятно. Но реально всякое бывает и я просто об этом спросила.

Меня в том год по весне тоже обрызгали по уши, когда шла с коляской в школу за старшей. И мысли не было писать здесь. А вот сегодня пока садила ребенка в машину обрызгали мимо несущиеся машины. И ничего страшного ведь не случилось. А когда поехала тоже пешика обрызгала. Теперь тоже переживаю, вдруг он меня так же все еще благодарит. Хотя я не хотела. Попала в яму колесом. При этом еще и ливень как раз шел.

вы знаете,меня вообще из соседнего подъезда мужик недавно с ног до головы обрызгал грязью.у дома есть большая лужа(все живущие в доме знают о ней).поэтому здесь был не умысел,а просто человек по факту свинья.мы с ребенком возвращались из Ш.Р ,деваться нам было некуда,он как влетел во двор,так и не сбавляя скорости промчался по ней(ребенка я закрыла собой),поэтому все прилетело мне.ощущения.....я бы написала-забанят.поэтому автора понимаю

змеЯна Иногда водитель не может предугадать какой глубины лужа или вода скрывает яму, в которую колесом плюхаешься от души

Наверное, если первый день за рулем, то сложно. Я 5 лет вожу, всегда стараюсь притормозить в подобной ситуации, чтобы никого не обрызгать. А вот большей части водителей почему-то такое в голову не приходит(( Сегодня тоже шли с коляской из поликлиники, часть пути идет возле дороги. Так вот летят некоторые по лужам и хоть бы что...только и успевала отпрыгивать((

ЁлкинаИголкина автор темы

Жаль, не догнать, ага? Ух, сколь добра ты ему в окно бы натолкала

Идем мы сегодня я, за одну руку малышика, за другую дочку из школы. Я в светлой куртке, доча в пальто светлом))Кировградская-Индустрии, где 68 школа перекресток. Черный Ниссан Джип перед знаком "Дети", нифига не сбросил скорость, так мчался, нас волной от него, чуть не унесло)))
Прошу заметить, нас единственных, в тот момент он не заметил и облил грязью все, даже лицо дочки, малыша успела отвернуть резко. Мы шли по тротуару вдоль аллеи Кировградской.

Деткам весело было)) захохотали... А я тоже мысленно "добра" пожелала" водителю и удачи на дороге.

я тоже недавно забрызгала пешехода. не хотела, притормозила, а в луже - яма. была в потоке, объехать не могла. ну и пешеходы могли бы не на краю проезжей части стоять. я, даже когда машины не было, никогда близко к дороге не подходила - брызги - это еще самое малое что может произойти, а жить хочется

а куда вы поперлись в такую погоду, да еще и пешком по малышевскому мосту? не самое лучшее место для прогулок под проливным дождем

ЁлкинаИголкина автор темы обрызгавший грязью маму

Вы полагаете мы - водители себя комфортно чувствуем обрызгивая ВАС - пешеходов. Еду и голова в плечи уходит, не угадать где лужа, а где яма. В такую погоду стараюсь очень медленно ехать где пешеходка рядом с проезжей.
Вам сочувствую, но поймите, не от нас это зависит, не специально мы брызгаем ВАС.

обрызгал, это одно, а меня сегодня водитель скорой помощи у моего же подъезда матом покрыл! прикиньте. курицей назвал послал далеко матом, это при том что я с грудным ребенком на руках была. поехала в поликлинику попросила сдать назад чтоб я выехала по человечески. он даже не отреагировал, вернулась стоит, начала парковаться в другое место засигналил, я перепарковалась, хотя и на том месте не помешала бы никому, достала телефон и сфоткала его номер, он из кабины матом на меня, да ты курица, мы тут человека спасаем, а ты дорогу перекрываеш, я говорю дак ты выйди из машины то что ты ореш там, что я сделала то? он да пошла ты на ...й и все в таком духе! и еще пригрозил, мол приедем мы к тебе! короче злость переполняет, позвонила на станцию, нажаловалась. написала им же по электронке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы