Добра тебе, водитель, обрызгавший грязью маму с коляской сегодня на малышевском мосту в час дня.

Ой меня тут тоже у моего подъезда мадама обрызгала вместе с коляской..... ну курицей я ее пару раз назвала и все..... обернулась еще она.... курица

Oksuny Меня в том год по весне тоже обрызгали по уши, когда шла с коляской в школу за старшей. И мысли не было писать здесь. А вот сегодня пока садила ребенка в машину обрызгали мимо несущиеся машины. И ничего страшного ведь не случилось.

вы такая всепрощающая , аж завидно. А мне вот не нравится когда меня обрызгивают грязью. ладно случайно - ну так это видно что машина притормаживает и просто в яму попадает, а если даже не пытаются притормозить или лужу объехать - прям бесят . Хочется вытащить и облить их тоже из лужи

vezu4ka Вы полагаете мы - водители себя комфортно чувствуем обрызгивая ВАС - пешеходов.

+++
Но я обычно, стараюсь остановиться и извиниться - тем более во дворе, это ведь не сложно? И человек "добра" желать не будет...

что такое ОАК

Кряча пожелает прямо в лицо еще и кинет чем-нибудь

Ну я попадала в такие ситуации: была и обрызганной, и обрызгавшей.
Все разЫ всё было очень даже прилично

Magic_
надо б на ОАКе запостить) тут наврядли прочитает)

Ооо, там раздуют, особенно про смысл уточнения "мама с коляской" там яжематерей очень любят

Вот до того иногда бесят эти водятлы, которые по лужам гоняют, что так и хочется пожелать, чтоб вам подвеску раздолбало в этих ямах!

Лайла Миллер "мама с коляской"

ну это-то вообще клиника
мама с коляской
мама с малышиком
доча в пальте
с такими вводными туда лучше не ходить

А зачем мама в такую погоду шла по Малышевскому мосту с ребенком?

да, да, да автор, водитель именно за вами с коляской охотился, ждал когда по мосту пойдете и.......

Беzдельница Вот до того иногда бесят эти водятлы, которые по лужам гоняют

лететь машины не умеют а гонять сегодня нереально, пробки, так что сильно сомневаюсь в привышении скорости авто

Спасибо всем сочувствующим и понимающим.
Отдельное спасибо Про_хвосту, насмешили. Я ваш фанат.
Понятно, что не специально. Понятно, что поток. Но от этого "необидней" не делается что-то. Мне тоже деваться некуда было. И ехала я не по краю тротуара.
Номер я не запомнила, да и не до номера было. Поскорей от лужи отъехать чтоб следующий из потока не окатил.
Малой был закрыт, на него не попало. Слава Богу.
Шли мы из поликлиники на Педагогической домой. (Хотя какая бы вам разница....)
И да... читай ЖЕЛАЮ ДОБРА, а не желаю "добра". Я не злюсь на него.

кася попова
и правда, какое счастье быть обрызганной!

Да нет это не счастье. От этого никто не застрахован. Да и нервы у меня не лишние, чтоб водятлам было счастье.

Окно приоткрыла , после покурить проветрить и надо ж было найтись гонщику на встречке, который нашел посередь дороги лужу и смачно по ней проехал.

Секуринега

Я так же по 8 Марта сегодня ехал-курил...Умылся славно

Клара S с такими вводными туда лучше не ходить

с такими вводными лучше и здесь помалкивать.

У нас тоже на днях,гуляли по набережной, кормили уток и одной клаве помешала наша коляска. Хотя объехать ее можно было справа и слева,коляска стояла в грязи,чтоб никому не мешать. Так вот ее величество остановилось и начало у виска крутить. Напоминаю,ехала она не по проезжей части. Ей тож ДОБРА, курица. Ой.

ЁлкинаИголкина автор темы Понятно, что не специально. Понятно, что поток. Но от этого "необидней" не делается что-то. Мне тоже деваться некуда было. И ехала я не по краю тротуара.

странная вы автор не реально.

ЁлкинаИголкина автор темы Я не злюсь на него.

тогда тема к чему?

сейчас дороги в таком состоянии, что даже стараться не надо кого то обрызгать. Меня во дворе тут обрызгали машина ехала медленно, но оказалось, что там хоть и маленькая, но глубокая лужа. Машина туда колесум ухнула и всё, я по пояс как свинья

ЁлкинаИголкина автор темы Понятно, что не специально. Понятно, что поток. Но от этого "необидней" не делается что-то. Мне тоже деваться некуда было. И ехала я не по краю тротуара.

ну вы же знали что такое может быть и все равно пошли через мост. если ехать по мокрой дороге, даже если луж нет то все равно летят мелкие грязные брызги - это новость для вас? что вам помешало проехать одну остановку на автобусе или трамвае и приехать чистой?

Будущее! Нашли где с коляской гулять...

Читать не умеем?

ЁлкинаИголкина автор темы Шли мы из поликлиники на Педагогической домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы