медленная реакция за рулем

Сaш-ок хорош сиськомерством заниматься

Те, кто не ездит, как автор, тот сиськомер? Просто не понятно, как так можно ездить

Сaш-ок по теме пишите

Дак написали уже

Сaш-ок не можешь срать, не мучай опу

3@йk@ Вы относитесь к категории "вечный пешеход"

хочу_лето автору надо пересесть на общественный транспорт и забыть про вождение

Капризуля-я

От того что ребенок не умеет писать, ДТП не случаются, а это чье то время, деньги и чьи - то жизни порой. Она так и не ответила, вот что она такое разглядывает в зеркалах, что даже смещается с траектории движения, это же секундное дело посмотреть в зеркало заднего вида?

да нее, опыт приходит. Может не ко всем ))
У нас в автошколе училась тетечка 50 с лишним лет. Вот был тормоз, всем тормозам тормоз! Ее все инструкторы по очереди спихивали друг другу, в нашей автошколе не доучилась, ушла в другую.
Но выучилась, сдала с 50-го раза. И потихоньку-помаленьку научилась ездить. Сейчас ездит, уже лет 10.
Кстати, что вы по скорость 40 говорите. У нас в городе везде ограничения скорости 40 стоят. Автор, приезжайте к нам, по правилам ездить будете ))

igorella

Ну если она на 40 чуток смещается в сторону, лишь бы не на встречку и не на корпус машины- пусть прицепит по !!! На заднее и переднее стекла, народ хоть будет знать, что за рулем обезьяна с гранатой и держаться подальше.
ну и в час пик не соваться на улицу.

Дело то хозяйское, но автор должна понимать, что управляет источником повышенной опасности и тормозить лучше дома на диване

igorella управляет источником повышенной опасности и тормозить лучше дома на диване

вот это +100, да, именно так

Вижу у анонимов в цитировании не много опыта, раз ошибаются

Никто с рулем в руках не родился

Автор,может это не ваше просто машину водить?

анонимка автор темы мне не хватает реакции из за того что на спотр ни когда не ходила

ну пойдите на фортепиано -тоже реакцию развивает будь здоров)
сразу мкпп покажется раем)))

Калина Малинова® За 18 лет потребности пересесть на механику не помню

++ не понимаю упертости уметь ездить на механике
желания осваивать ее -ноль

Спассибо за советы)))
У нас еще машины мне кажется огромными короблями, сначало митсубиси лансер была, сейчас брильянс м 2. А сама я вросте метр 50.хоть сиденье и руль двигаю под сеьбя, но так наровит еще подушку подложить под попу или спину. У митсубиси нормально было, а вот вчера за брильянс когда вчера села первый раз дак там не очень под меня сиденье подстраивается

Автор,не ездите,не всем это дано,такое насилие над собой.Я вас почиталась и представила на дороге,рядом,ваше не по себе стало.

Почему,когда и мельком вижу вашу тему в списке,мне видится-Медленная эрекция за рулём.

хочу_лето

Вот, я с самого начала сразу говорила, бывает не дано, знаю парочку таких.

Ususik

Не пустят к вам у вас город закрытый)))
Автор, брось ты эту затею, зачем тебе необходимо на авто двигаться? Сиди дома, а!

какие вы девки злыдни все-таки :))))
я вот знаю девушку, которая в школе еще решила быть врачом, с химией и биологией было у нее не очень, но коптела, в мед поступила с 6-го раза, выучилась, работает нервопатологом. Терпение и труд все перетрут. Если есть желание...

Капризуля-я

Да почему злые то? Я вот не понимаю, что за политика: все на авто и я должна?
Как подумаю, сколько таких по дорогам катается, просто жуть, же

не, если по причине

Анонимус все на авто и я должна

тоды не надо, а если нужда обязывает, тогда придется выпрыгнуть из штанов

Есть два варианта: 1) в принципе медленная реакция (или неспособность быстро и адекватно среагировать) и 2) неспособность пока оценивать обстановку на дороге в связи с отсутствием опыта.
В первом случае водить запрещено (т.е. лучше не водить, дабы не убиться или не убить других), во втором случае надо просто нарабатывать опыт.
Пройдите тесты на быстроту реакции, там и определитесь, что делать.
ПС: Реально "тормознутых" встречал, но они тормозили практически во всем.

Ususik спасибо за приглашение)))
Тогда и скажите назания вашего города
А по поводу разглядывания зеркалов-не знаю почему мне надо много раз посмотреть, но только тогда у меня более полная картина составляется. Ео мне кажется что это много времени занимает и сильно от вождения отвлекаюсь

анонимка автор темы

Там написано так то, город Лесной, тяжко вам добираться будет, не ближний путь, за сутки может управитесь

)))

Автор, ни сиденье, ни зеркала, ни педали под Вас не подстраиваются... Тревожный знак. Само по себе вождение должно быть автоматом, тогда и реакция будет. То, что углом глаза заметил, ещё осознать не успел, руки-ноги сами всё сделали. На мой взгляд, оставьте эту затею.

Сaш-ок Никто с рулем в руках не родился

С разным складом ума зато родились. Может она гениальный музыкант, к примеру. Хотя нет, там тоже реакция и много тонкостей.
А вот за рулём нефиг тошниться. И муж странный. Вместо того, что бы вообще руля её лишить, усадил за китайскую механику и орёт, подпив. Нормально так люди живут...

Калина Малинова® Но это уже слишком - 40 км/ч по городу трёхать. с нашими дорогами-яма на яме-нормально

В чем проблема мужу с детьми посидеть? Я считаю, что после большого перерыва уроки просто необходимы, не с мужем, а с опытны инструктором. Это мой личный опыт. Если бы я после 7 лет лежания прав села за машину, я бы ее ухренькала сразу, вообще напрочь механику забыла. Вспомнила уже на первом уроке на автодроме. На втором уже по городу спокойно катались. За 6 занятий более-менее привыкла, далее забрала с автосалона машину, стала по маршрутам ездить аккуратно. Но проблем с механикой у меня уже не было, благодаря урокам! Была некоторая неуверенность при перестроении, бывало несколько раз, что делала круг, т. к. боялась перестроиться. Плюс мне помогло посмотреть обучающее видео на ютубе про механику и парковку. Еще раз все в голове систематизировать. Ставьте мужу условие, нужные уроки и все. Либо ждите, когда сможете отдать детей в садик и самой ходить на уроки, оплачивать их. На крайний случай - на пустой дороге самой отрабатывать переключение передач, посмотрев предварительно видео или хотя бы почитав учебник вождения. Прямо по схеме: 1-2-3-4, больше вам в городе вряд ли понадобится. Разгон-торможение, и так, пока до автоматизма не доведете. После, повторив еще раз ПДД! выезжаете в спокойное время на свои маршруты, но это все опять же без мужа и детей. Так что сидеть ему все равно придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы