Ехать одной на авто до Москвы? Бред или нет?

Все, простите, еще не прочла, но меня муж бы ни в жизнь не отпустил одну. Для таких вещей есть друзья мужа.

Вилена Для таких вещей есть друзья мужа

друзья мужа за меня на работе работать не будут :)

Решили ехать вместе, нашли в этом варианте гораздо больше плюсов :) Надеюсь, доедем хорошо. Держите за нас кулачки :)

аноним автор темы друзья мужа за меня на работе работать не будут

Ну я имела в виду за рулем кто угодно, только не Вы.

аноним автор темы Решили ехать вместе, нашли в этом варианте гораздо больше плюсов Надеюсь, доедем хорошо. Держите за нас кулачки

вот и хорошо! Ровной дороги

Beatrix Kiddo Езжайте с мужем, ничего "сурового" в таких выходных нет. Вполне себе романтический уйкэнд и смена обстановки )) Чем не отдых?

ваше сообщение в самом начале темы окончательно перевесило все доводы, в таком ключе даже не думала о поездке) Спасибо)) Если повезет, то точно проведем время хорошо.

аноним автор темы Я достаточно адекватный водитель, хорошо знаю ПДД, пока что повезло не участвовать даже в мелких авариях, и вообще экзамен в автошколе сдала с 1 раза

Как-то в давние времена, когда стаж вождения был еще только 4 месяца, пробил по дороге на юг одно за другим два колеса. Ближайшая шиномонтажка, как потом оказалось, была в 240 км от этого места. Что делать будете?

Ладно. Читать не стал все.
По теме: Жену бы не отпустил. Но она у меня ни колесо ни даже омыватель сама за 6 лет не заливала...
Если поедете то с собой :
насос,
балонник,
масла для вашей машины, в зависимости ест не ест, от литра.
Омывайки для стекла + воды прозапас т.к. щас погода такая -10 л.
Канистру с бензином 10 литров. По пути заправляться только на фирменных заправках.
Трос.
Шоколад, кофе в термосе, подушку.
Спать лучше у стационарных постов дпс. И спать нужно - не периоценивайте себя.

*!*

спасибо, многое уже учтено :) вожу в машине постоянно кучу вещей от троса до насоса.

Tren?in Что делать будете?

А вы как поступили в итоге?
Я на одно колесо запаску поставлю, ну и второе колесо, менее пробитое, постараюсь починить (есть ремнабор для шин в машине), тихонько доехать до шиномонтажки. Если совсем тяжелый случай - автоэвакуатор. Все зависит от местности и удаленности от больших населенных пунктов. Ну и приму любую помощь мимопроезжающих.
Колеса менять умею, просто силенок маловато болты откручивать

Блин, меня муж бы точно не отпустил. И родители тоже. Хоть и стаж большой. Но точно бы вместе с мужем поехали.

поехала бы, при условии, что у меня нет детей, чувствую себя за рулем более чем уверенно, была возможность постоянно держать связь с мужем, например, а еще лучше если бы была возможность взять с собой кого-нибудь пассажиром, хоть подружку)))
в остальном-не поехала бы
я трусиха

аноним автор темы А вы как поступили в итоге?
Я на одно колесо запаску поставлю, ну и второе колесо, менее пробитое, постараюсь починить (есть ремнабор для шин в машине), тихонько доехать до шиномонтажки.

Второе колесо разорвало в клочья. Эвакуатор? В России это вряд ли. От резинового жгутика бы не отказался, но был только какой-то супервсезатягивающийклей, который тем не менее не сумел затянуть 3мм прокол. Холодная южная ночь посередине дороги (обочина практически отсутствовала). А утром...
Делюсь НОУ-ХАУ: Клей Момент и огромный саморез На 200 с лишним километров хватило.

ПС: Сейчас часто приходится по 1300 км за день пролетать, но это в Европе, с нашими дорогами не сравнить. И даже здесь девушку одну бы не пустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы