Ехать одной на авто до Москвы? Бред или нет?

Virinea думаете это так легко?

а что сложного?

Аноним прекрасные в Москве условия: дороги лучше, водители вменяемые, захочешь перестроиться, покажешь поворотник - сразу без вопросов пропускают.

+++

аноним автор темы Стаж 2 года, по трассам опыт есть, но с мужем на пассажирском сидении.

на этом можно и закончить все обсуждения

Я бы поехала, правда меня муж бы не пустил (он и за 300 км переживает)
Тем более вы собираетесь ехать только днем.
Музыки разной накачать, термос можно взять для кофе, пожевать на остановках (хотя сейчас и на заправках полно - остановились перекусили и в путь)
На всякий случай телефоны эвакуаторов посмотрела бы, может служб выездных по шиномонтажу.
600 км в день - это 7-8 часов, вам еще куча времени останется выспаться в гостинице

Vivienne W Дороги сейчас сухие

после снега то? по трассе лобовое так грязью забрасывает что дворники не справляются, особенно за фурами

Ну если Вы адекватный водитель,сдали с первого раза и знаете ПДД, то кому как не Вам ехать,одобряю,и муж,походу тоже Ваш.

Аноним лобовое так грязью забрасывает что дворники не справляются

во... и несколько канистр незамерзайки возьмите (на заправках дорогая бывает)
зарядку для телефона
карту бумажную обязательно, вдруг навигатор сломается и прочее (всякое бывает)

Я б поехала, ибо отморозок.

аноним автор темы надо перегнать авто в Москву

Почему бы просто не отправить автовозом?

Тётки реально паникёрши . Не, я бы ещё понял, кабы она в горы-пустыню одна поехала, но тут то где бояться надо?

GALAktika-Z

Евангелина*

повторю еще раз: Я сидела за рулем, а муж сидел рядом и спал :) Не думала, что кто-то иначе воспримет вообще ту фразу. Посмешили

Красный жемчуг Ну если Вы адекватный водитель,сдали с первого раза и знаете ПДД, то кому как не Вам ехать,одобряю

Аноним про экзамен тоже смешно - капец прям показатель.

Вы хоть не так явно на троллинг-то ведитесь

Delightik 600 км в день - это 7-8 часов, вам еще куча времени останется выспаться в гостинице

ага, также думаю. Вообще спасибо за советы.

Почитали с мужем тему, но вот вы тоже разделились на два лагеря :) Пока еще думаем. После всех сообщений смущают действительно вереницы с фурами, такие обгоны мне тяжело даются. Если выезжать в 6-7 утра из гостиницы, и вечером заканчивать поездку в 4-5 часов, это оптимально, чтоб поменьше фур и лихачей встретить? Или какое время подобрать?

аноним автор темы Если выезжать в 6-7 утра из гостиницы, и вечером заканчивать поездку в 4-5 часов, это оптимально, чтоб поменьше фур и лихачей встретить?

это как повезет. проще всего поставить вашу машину в автовоз ил по жд перевезти и там ее просто забрать на разгрузке. Мы так из владика привезли и никто не убивался ездить по нашим фиговым дорогам

аноним автор темы Если выезжать в 6-7 утра из гостиницы, и вечером заканчивать поездку в 4-5 часов, это оптимально,

Так сейчас темнеет то позже. Я б часов до 10 вечера ехала. Не представляю, где там 3-е суток ехать? Ну дело ваше.
Я тоже за естественный отбор

Фразу про опыт на пассажирском сиденье я поняла, что Вы тупо рядом сидели и глазками моргали Про знание ПДД и экзамен поржала

аноним автор темы Или какое время подобрать?

нету никакого идеального времени :( ночью и то фуры едут, только уже не обогнать.

Аноним это как повезет. проще всего поставить вашу машину в автовоз ил по жд перевезти и там ее просто забрать на разгрузке. Мы так из владика привезли и никто не убивался ездить по нашим фиговым дорогам

а сколько вы заплатили за такой перегон?

Milena29 Фразу про опыт на пассажирском сиденье я поняла, что Вы тупо рядом сидели и глазками моргали Про знание ПДД и экзамен поржала

да я ж прикалываюсь, вы чего))) понятно, что никакое пдд и сдача с 1 раза не поможет на трассе) Ситуаций непредвиденных вагон и маленькая тележка. Только опыт. И еще раз повторюсь, на пассажирском сидении был муж, а я за рулем

Milena29 Не представляю, где там 3-е суток ехать?

ну это максимум, заложила на поездку. Так конечно можно часов до 7-8 ехать. Еще надо в Москву заехать в непробочное время.

У меня муж из Екб машину гнал, колесо пробил, пришлось менять под проливным дождём. Что бы я делала в такой ситуации - без понятия.
В подмосковье тем летом водителей убивали, бросали шипы на дорогу, машина с проколотыми шинами останавливалась, водителя застреливали.
Имхо, не женское это дело машины гонять. Свёкры в том году собирались машину перегонять из Мск в Екб - отговорили, отправили автовозом.

аноним автор темы а сколько вы заплатили за такой перегон?

Мы заплатили 23-24 тысячи, на какой-то площадки тендер объявляла

Да, кстати. Если колесо проколите, че делать будете?

Milena29 Да, кстати. Если колесо проколите, че делать будете?

менять :)

Ездим каждый год, разбоя никакого кроме дпс)))) хорошо доехать до Казани в первый день, там на выезде замечательный мотель Подкова. Утречком вперед.

S-Ulia В подмосковье тем летом водителей убивали, бросали шипы на дорогу, машина с проколотыми шинами останавливалась, водителя застреливали.

Кстати о криминале, вот да.
Самое разумное в вашей ситуации, если не хотите машину автовозом отправлять - ехать вместе с мужем. Он спит - вы за
рулем, и наоборот. Выдержать в одну каску за рулем 9-10 -12 часов очень тяжело, требует привычки. Ночевать в придорожных гостинках и есть там
не стоит точно, лучше в город заехать.

А что за автомобиль то?

Я бы не поехала одна, реального стажа больше 10 лет, за рулем каждый день, с мужем на машине и в чехию(10 тыщ туда-сюда), и в латвию, и на наш юг неоднократно ездили - любители мы дальней дороги )))
Но всякое в пути может случиться, элементарно заглючит навигатор и поворот пропустите, камень в стекло, колесо пробьете, снегопад и гололед, пробка на много км из-за непогоды. Это не считая криминала.
Меня бы муж никогда одну не отпустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы