Ехать одной на авто до Москвы? Бред или нет?

С самого первого поста автор заявила причины не обсуждаются.
А может обсудим причины и цели?
На кону стоит ваша жизнь и безопасность и сохранность авто- риск что вас просто вытряхнут и поду на вашей тачке..
Превышает необходимость опереться 3000 км самой.
При наличии Мужа.
И его суперпупермегаработы..

стаж больше 6 лет. Езжу каждый день, максимум ок 300 км уезжала. Дальше ни за что. Боюсь. Не столько криминала, сколько

Каtюша шансов пострадать в аварии, гораздо больше. За это переживала

Автор, вот Вы если есть возможность, сядьте прямо завтра и проедьте куда-нибудь до Дружинино или Режа и назад.
Если бы все дороги были как автомагистраль с зеленым знаком около Перми... но это ведь не так :(

Да там довольно много дорог с разделительной и двумя-тремя полосами в одну сторону (я как раз почти до Москвы ездила). Фуры на трассе вообще довольно быстро идут. В общем, не помню, чтобы обгон вызывал сложности. Но я и тошнила всю дорогу не больше сотки.

элиенс 3000 км

это Вы ее куда отправили, прямо в Польшу?

1500?

Она заблудится и нарежет лишний километра))))

элиенс 1500?

ну где-то 1700...наверное...

насчет льда и пр на трассе. Сейчас приехала в Челябинск,трасса сухая. В пятницу вернулась из Перми,тоже все нормально. Да, после зимы качество покрытия мягко говоря не очень, но тут выбора нет. Езжу одна по работе, Пермь-Тюмень-Челябинск ежемесячно. Криминала не видела,помощь оказывали мне. Колеса менять не умею, стаж 13 лет. На дороге не боюсь,но не люблю в темноте ездить

С мужем из Питера машину гнали,основной,конечно,он,я так, на подхаате.Ночью свернули не туда,ехали за фурами,там реально было не обогнать, за ними все сутки тащились.ночью дорога обледенела и меня на скорости 20 км скинуло.Опыт был больше чем у Вас,не на много,но я с мужем.Ни в коем случае,как Вас только муж отправляет,вот загадка.

я за естественный отбор. пусть едет. мне как раз сегодня такая вот суперводитель с восклицательными знаками на заднем стекле чуть в бок не въехала. видимо тоже считает что ездить умеет и при повороте налево можно не пропускать, а проскочить. надеюсь это были не Вы, автор, на красном пежо с гос номером в 260 ом 196

Я ездила только в обратную сторону - из Москвы машину сюда перегоняла. При этом к тому времени 20 недель беременности было. И не представляю, зачем ехать 3 дня. Ездила по зиме. Никакого криминала не встретила. Гаишники пару раз останавливали доки проверить и все. Спала в машине немного. Доехала за 34 часа. Но я ехала северным маршрутом, где дороги свободные.

аноним автор темы Люблю ехать наедине со своими мыслями...

какие мысли на трассе? Там максимум концентрации надо... Это не поездка по знакомой дороге до дачи..
осторожно мат

Ksania насчет льда и пр на трассе. Сейчас приехала в Челябинск,трасса сухая. В пятницу вернулась из Перми,тоже все нормально. Да, после зимы качество покрытия мягко говоря не очень, но тут выбора нет. Езжу одна по работе, Пермь-Тюмень-Челябинск ежемесячно. Криминала не видела,помощь оказывали мне. Колеса менять не умею, стаж 13 лет. На дороге не боюсь,но не люблю в темноте ездить

у меня 18 лет стажа. уезжала по сухой трассе, а обратно по снежной каше. межсезонье и не угадаешь какая трасса будет

Аноним

это да , погода неизвестная бывает. Но, ничего особо страшного нет.Если нет выхода другого,то садиться и ехать.

Аз есмь ®

Аноним

ребяят, я все понимаю, хочется лишний раз погладить себя по головке. Но не все вокруг вас дуры. Я достаточно адекватный водитель, хорошо знаю ПДД, пока что повезло не участвовать даже в мелких авариях, и вообще экзамен в автошколе сдала с 1 раза

mikka

С мужем-то можно вспоминать,а остаться ночью на трассе,я бы эээ испугалась очень.

аноним автор темы Я достаточно адекватный водитель, хорошо знаю ПДД

при чём тут ПДД? Они не учитывают раздолбайство других. И простые поломки машины вдали от населённых пунктов... Вы видео то видели? По ПДД фура всяко не права, но уходить на обочину/в кювет лучше Вам.

аноним автор темы

Езжайте,об чем разговор и тема.

Я б поехала однозначно
опыт такой же
ну у меня царя в голове нет и тормозов тоже в принципе...

аноним автор темы Я достаточно адекватный водитель, хорошо знаю ПДД, пока что повезло не участвовать даже в мелких авариях, и вообще экзамен в автошколе сдала с 1 раза

это все неважно, важен только опыт. Прокатитесь недалеко, гляньте на трассу... Час туда, час обратно, это ж недолго. А оценить все сможете более точно.

аноним автор темы Я достаточно адекватный водитель, хорошо знаю ПДД, пока что повезло не участвовать даже в мелких авариях, и вообще экзамен в автошколе сдала с 1 раза

за езжай ради бога, говорю же я за естественный отбор. про экзамен тоже смешно - капец прям показатель. я вот тоже с первого раза сдала и при этом когда я стояла на красный перед пешеходником, мне в зад влетел мужик на ниссане. и камни в стекло прилетали 4 раза и шина с диска слетала, когда в яму случайно попала по весне.

аноним автор темы опыт есть, но с мужем на пассажирском сидении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы