Ехать одной на авто до Москвы? Бред или нет?

Так сложились обстоятельства, что надо перегнать авто в Москву, мужа не отпускают с работы. Нужно ехать срочно. По обстоятельствам не обсуждаем - ничего нельзя перенести дальше, чем на 3 дня.
Стаж 2 года, по трассам опыт есть, но с мужем на пассажирском сидении (upd: на пассажирском сидении был муж, я сидела за рулем, пока он спал а то эта фраза всех в теме взбудоражила).
Авто обычный хэтчбек, ТО пройдено, технически вроде как в порядке все.
Так вот, стоит ли ехать одной? Переживаю за криминал на дороге, например увидят на заправке одинокую девушку в машине с ! знаком (еще не сняла и пока не буду), да с иноземными номерами... Или колесо проколю, все равно кто-то помогать остановится. А люди всякие бывают..

Другой вариант ехать с вечера пятницы с мужем, и вечером в воскресенье ему лететь обратно на самолете. Но у него и так завал на работе, еще и такие суровые выходные ему устроить. Плюсы - нестрашно ехать, веселее. Минусы - не обрету такого бесценного опыта дальней дороги одной.

я б не поехала однозначно. Но знаю двух девушек, которые и дальше Москвы ездили, одна даже с ребенком. Другая вообще ехала покупать 2 квартиры в Москве и деньги в сумочке везла))))

Я бы поехала, но у меня 15 лет стажа. При ваших данных - нет.
Езжайте с мужем, ничего "сурового" в таких выходных нет. Вполне себе романтический уйкэнд и смена обстановки )) Чем не отдых?

Я ездила одна и с ребенком блльше 2500 км и не раз
но у меня опыт был и не маленький.

поехала бы, но я за любой подобный кипиш.

аноним автор темы Минусы - не обрету такого бесценного опыта дальней дороги одной.

иногда это в плюс можно превратить, зависит от вашей бесбашенности и осторожности, т.к. дураков на дорого ой как много.
Недавно, вроде на е1, девушка летела в Москву, а оттуда гнала свежекупленную машину. Интересно было ее опыт почитать

у меня стаж 13 лет, вожу отлично. но вот из-за таких мелочей(для кого то)в жисть бы не поехала. Если . тем более, есть второй вариант.

аноним автор темы Или колесо проколю

Я бы поехала, но я в принципе авантюристка. Да я и езжу может подругу с собой позовете???

не поехала бы, я не бабоконь машины перегонять по нашим-то дорогам

Ни за что бы не поехала одна, однозначно. А взять кого-то с собой кроме мужа не вариант? Маму, папу, подругу? В дороге действительно всякое может случиться, да и останавливаться где-то надо все-равно, вы же не сможете без остановок и сна ехать до Москвы.

Beatrix Kiddo Я бы поехала, но у меня 15 лет стажа.

я бы поехала тоже. Но это я,сама поехала через 2 месяца после получения ВУ в Курганскую область и обратно.За день наездила 600 км.

аноним автор темы не обрету такого бесценного опыта дальней дороги одной

легко решается приятной поездкой куда-нибудь на отдых летом. а не в межсезонье, когда то снег, то лед

Я наверно бы не поехала
Но моя сестра двоюродная гоняет и в москву и дальше одна

новопузик А взять кого-то с собой кроме мужа не вариант?

нет, все работают :(

Козюлька я за любой подобный кипиш.

вот и я тоже, и сомнений до последнего не было, пока мама смуту не навела со своим криминалом. Вот я и задумалась..

новопузик да и останавливаться где-то надо все-равно, вы же не сможете без остановок и сна ехать до Москвы.

Это да, муж мне строит на карте оптимальный маршрут, и отметит хорошие гостиницы по пути, автосервисы, заправки.

я бы не поехала, я не могу больше 500 км проезжать за раз. Но это личная моя особенность, очень быстро устаю и засыпаю. Если нормально ехать долго, то почему нет.

Девушки, кто ездил на такие дальние расстояния, не переживали насчет криминала? Остановок на отдых?

А обратно на чем поедите?

аноним автор темы не переживали насчет криминала?

нет. шансов пострадать в аварии, гораздо больше. За это переживала.

Встанете вы со своим двухлетним опытом на Московском тракте с ужасной дорогой в колонну фур -обогнать не сможете, на дороге ямы+колея+лед+горки-уже до Перми все проклянете. Ну и муж если с головой дружит надеюсь вас не отпустит. Я бы одна не поехала, у меня 15 лет стажа и ежедневно я за рулем.

аноним автор темы Девушки, кто ездил на такие дальние расстояния, не переживали насчет криминала? Остановок на отдых?

не переживали, хотя были подобные мыслишки.

аноним автор темы Стаж 2 года, по трассам опыт есть, но с мужем на пассажирском сидении.

то есть стажа нет, навыков нет...Весна - лед, снег, бешеное солнышко... За сколько дней Вы хотите доехать? дня за 4?

аноним автор темы по трассам опыт есть, но с мужем на пассажирском сидении.

это нефига не опыт.. Не рискуйте

Татьяна Вакалюк то есть стажа нет, навыков нет...

а какие навыки я еще не получила? Ездила по Тюменской и Пермском областям, по нашей области много, по Казахстану. Обгонять умею, не туплю. Хочу доехать за 3 дня - по 600 км в день.

однозначно одна бы не поехала. Хотя я тоже за любой кипиш (почему подчеркивает, существительное же без мягкого знака пишется), но он должен быть оправданным и безопасным.

я бы не поехала при таких данных

Вы с ума сошли??И муж вас отпускает?это безумие,еще и по весне..... особенно умилило рро опыт на трассе сидя рядом с мужем на пассажирском сидении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы