решили сменить машину

аноним автор темы "я сошла с ума".
включаю и его в список.
он по деньгам вполне проходит и комплектация неплохая

вот вот
у меня было все тоже самое 2 года назад
изначально кашака я даже не рассматривала

аноним автор темы

объем 2 литра, 144 л/с, у меня комплектация LE+, там есть все, 4 камеры, и много еще всего))

юляша-мамаша хонда вялая будет, надо 2,2 брать чтоб ехала

это да. для хонды CRV без вариантов.
просто пока же обговариваем все хотелки. еще бы собрать их все в одну машину

юляша-мамаша приглядитесь к кашкаю! есть все! SE+ 1322 тыс.руб в автопродиксе

смотрю изо всех сил.
спасибо за автоцентр. но мы не в Екб (ни как не исправляется в профиле) и даже не в РФ
у нас тут несколько другие комплектации и наименования. не все совпадает с российскими

юляша-мамаша SE+

Ночь Я LE+

ну вот нет у нас такого. максимально 1,6 л и 163лс. и то только с ручной коробкой
и вот автоматы
QASHQAI ACENTA /// 1.2l DIG-T 85 kW (115 PS) Xtronic /// 1.6l dCi 96 kW (130 PS) Xtronic
QASHQAI 360° /// 1.2l DIG-T 85 kW (115 PS) Xtronic /// 1.6l dCi 96 kW (130 PS) Xtronic
QASHQAI TEKNA /// 1.2l DIG-T 85 kW (115 PS) Xtronic /// 1.6l dCi 96 kW (130 PS) Xtronic

уууу (((
1,6 не взяла бы ((( тем более автомат
на ручке поедет пока кондей не включите летом

аноним автор темы Ford Kuga 2.5 AT 2WD Trend Plus

а куга 2,5??? Вы же до 2 литров хотели?
берите кугу если в бюджет вписываетесь

аноним автор темы

Двухлитровых в вашем списке нет совсем. 1,6 не вариант

юляша-мамаша 1,6 не взяла бы ((( тем более автомат

ну сейчас 1,8 и автомат робот. бегает без проблем.
а вот у кашкая сомневаюсь что потянет

юляша-мамаша на ручке поедет пока кондей не включите летом

а уж как представлю как в горы на нем лезть, или же долгий пологий подъем на трассе

юляша-мамаша а куга 2,5??? Вы же до 2 литров хотели?
берите кугу если в бюджет вписываетесь

у куги именно 2,5 смущает (это дальшейшее удорожание обслуживания) . но куга есть и на 2,0
в принципе как и у CRV (возвращаемся к нашим баранам)

аноним автор темы просто пока же обговариваем все хотелки. еще бы собрать их все в одну машину

с этой недели по автоцентрам планируем начать ездить

Кстати у знакомого куга 2,5 ест 8-9 л вроде
Моя 1,6 турбо 14,5 чисто город-пробки

Плсмотрите форд экоспорт!!! Он в своём классе лучший оказался и цена владения не космос.

А я тогда выскажусь против мицубиси асх, пересела пол гьда назад с кашкая- хочу обратно. Очень некомфортная машина

Delightik у знакомого куга 2,5 ест 8-9 л вроде
Моя 1,6 турбо 14,5 чисто город-пробки

спасибо. важная информация

просточеловек Плсмотрите форд экоспорт!!! Он в своём классе лучший оказался и цена владения не космос.

да. и его тоже смотрели. это просто я изначально короткий список выставляла, чтобы уж совсем не растекаться. а в списке, предлагаемом мужем ЭкоСпорт был . и он как раз не из самых дорогих.но у нас продается он только в варианте механики. поэтому вычеркнули
ps. но у меня почему-то к форду, киа, французам (ситроен, пежо и т.д.) как к маркам какое-то недоверие. уж не знаю почему
поэтому в их сторону я смотрю в самую последнюю очередь может и не права

mileneum тайота новая рав 4 вышла, ее не рассматриваете автор? или дорого?

смотрела ее и тестовала. в нужной комплектации дорого будет

mileneum у асх - багажник маленький

American против мицубиси асх

да. уже вижу что багажник совсем никак

mileneum а чем вам спортэйдж не подошел? там багажник довольно приемлемый))

там расход заявлен большой 8,5/100km ; 11,4/100 km

mileneum еще соренто из кий можно рассмотреть))) ниче машинка смотрится)))

цена уже другая. туда уже не смотрю ))

итак. что имеем на данный момент.
копирую из первого поста
~~Opel Mokka 1.4 Turbo Automatik Edition (маленький багажник) вычеркиваем. маленькая ~~
Hyundai iX35 2.0 A/T Comfort (отзывы не очень)
Ford Kuga 2,0 Titanium или 2.5 AT 2WD Trend Plus
Ford Focus Turnier 1.6 Ti-VCT (мне вот она не нравится внешне. ну я ж девочка ))) . и лошадей в ней меньше всего)
Mitsubishi ASX 2.2 DI-D 4WD AT (маленький багажник)
Honda CR-V 2.2i DTEC 4WD Automatik Comfort
Toyota Auris TS Hybrid (но там клиренс всего 140)
~~Nissan Qashqai ~~(убираем. предлагаемая комплектация только 1,2 и 1,6 л об.дв и 130лс)
Kia Sportage Premium 2,0 CVVT 2WD 120 kW (163 PS) Automatik (расход большой)
~~Ford EcoSport ~~(предлагается только в механике)

А я свою похвалю. Мы правда отошли от своих правил и взяли не новьё ))
Мерседес А -170 на вариаторе, бензина мало ест, запрвишь полный бак 55 литров, пишет на 700-800км хватит, я реально редко заправляюсь, клиренс вроде 145, багажник очень большой, идеальна и для путешествий и по городу.
Муж на меня глядя, продал свой Тахо и купил себе В-шку мерс, там багажник просто огромный и клиренс чуть больше, но машина длиннее и не такая юркая как А шка,

Двухлитровая ср-в после 2 тысяч едет вполне прилично. Американка будет без парктроников.

аноним багажник очень большой,

Объем багажника, л 341
я сравниваю со своим цивиком (Объем багажника 485/1352). меньше мне не надо
а так да. вполне хорошая машинка

S-Ulia Американка будет без парктроников.

американка у нас кто??? а то я уже совсем запуталась ху ис зу
я смотрю все только европейской или английской сборки

А скаут смотрели??? Очеень мне нравиться аж слюни пускаю. И кстати багажник огромный по проходимости пестняяя, ну и расход небольшой.

просточеловек А скаут смотрели???

шкода? не знаю, в ту сторону совсем не смотрю

просточеловек багажник огромный

580 л/ 1620 л замечательно

просточеловек по проходимости пестняяя,

178 мм

просточеловек расход небольшой.

7.8 литра
ну да. согласна. но вот шкода.. совсем их за машины не признаю почему-то
попробую попристальнее посмотреть. спасибо

брат ездит на SEAT Ibiza. я попробовала, так как на табуретке. такая деревянная машина.

аноним автор темы SEAT

Я их тоже терпеть не могууу Согласна с вами. А на этой прокатилась в багажнике пол дома перевезли наши друзья, и я влюбилась, очеень бы хотелось ее купить. Сходите на тест драйв, реально удивитесь. Ну и я про полный привод. Просто по тем характеристикам что вы хотите именно она идеально подходит. По КУГАМ ужасные отзывы, я с автосалонами работаю, поэтому про экоспорт и написала. Плохо все у куга.

Про хонду, она не едееет. Я просто тоже ее очень хотела, и как только рестайлинг прошел поскакала на тест драйв. Она хуже по динамике чем тигуан 2.0. Аурис тоже не рассматриваю, НО ТОЛЬКО из-за того что гибрид. Почитайте сколько они ходят и сколько теряют в цене на вторичке.

И после цивика вы разочаруетесь в CRV. Я прям чуть не рыдала когда топнула на ней, от разочарования. Когда отзывы почитала, поняла что не одинока.

просточеловек Я их тоже терпеть не могууу

ну вот фиат-сеат-рено это для меня что-то из серии российского автопрома, только с иностранными словами)
да простят меня владельцы авто этих марок.
шкоду я куда-то в ту же серию отношу (относила).
это я пытаюсь объяснить почему не смотрю тот сегмент

кстати. а он, скаут, выпускается ли? его нет ни на русском сайте шкоды, ни у нас
www.skoda-avto.ru/

просточеловек По КУГАМ ужасные отзывы, я с автосалонами работаю, поэтому про экоспорт и написала. Плохо все у куга.

что именно у куги плохо?
ЭкоСпорт всем подходит. кроме механики. на большие расстояния все же автомат (робот, вариантор и т.д.)+круизконтроль гораздо удобнее

просточеловек И после цивика вы разочаруетесь в CRV.

не ломайте мою мечту )
шучу. конечно говорите правду. просто сейчас я все с цивиком сравниваю и пока ему не могу найти адекватную равнозначную замену. а ему уже скоро 6 лет

Зря вы шкоду с киа сотнесли. Шкода вроде с фольцвагенами вместе
А субару XV ну или форестер ( он дороже) не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы