решили сменить машину

ой. а мицу не больше остальных. спасибо за наводку. тоже включаю его в список
Mitsubishi ASX 2.2 DI-D 4WD AT
110 kW (150 лс) расход бензина заявлен небольшой

gekberry после механики мне 2-литровый автомат

у меня муж так гундел когда меняли механику (лансер) на автомат (цивик). что автоматы тормоза и т.д.
а сейчас доволен и не хочет обратно механику
про себя молчу. я тот еще водитель. (до садика доктора или до магазина). на большие расстояния ни-ни

аноним автор темы Opel Mokka 1.4 Turbo Automatik Edition (смущает маленький багажник) вычеркиваем. маленькая для нас

~~Opel Mokka 1.4 Turbo Automatik Edition ~~
вычеркиваем. маленький багажник. сзади мало места (мы все высокие) а я часто езжу сзади с ребенком

Delightik

М-е-н-к Ford Kuga

апуля я за кугу

спасибо за мнение

из перечисленных кугу выбрала бы
присмотритесь еще к ниссанам кашкай, икс трэйл оба обновленные

из этих вариантов я за мицубиши

юляша-мамаша присмотритесь еще к ниссанам кашкай

от кошки предварительно отказались по причине малого табуна коней 85 kW (116 лс)
из ниссанов больше на жука смотрели Nissan Juke 140 kW (190 лс) но муж против шестиглазого (внешне не нравится)

Не знаю как сейчас, несколько лет назад у подруги был кашкай, у них тогда была (может и сейчас тоже) коробка-вариатор, дак вот шустрый он был до невозможности. Если найдется время, на тест-драйв надо ехать и ощутить, как поедет машина. Я его не сбрасываю со счетов пока что

аноним автор темы

Почему вы решили, что это максимальная возможность у кашкая?
У меня 149л, полноприводный, очень резвый.
Правда новый дорогой он, а Х-трейл вообще по цене мурано стал.

аноним автор темы Hyundai iX35 2.0 A/T Comfort

+100500 за нее

аноним автор темы Nissan Juke

фу фу фу что за убожеский дизайн

ОЧепятка Почему вы решили, что это максимальная возможность у кашкая?

я смотрю то, что есть в наличии. я вижу что есть и более мощные.
но еще и исхожу из того сколько потом налогов платить

ОЧепятка Правда новый дорогой он

вот-вот. если б у нас была другая ценовая категория, то не ужималась бы

Аноним фу фу фу что за убожеский дизайн

аноним автор темы муж против шестиглазого (внешне не нравится)

gekberry тест-драйв надо ехать и ощутить, как поедет машина.

да. в плане именно тесты. поэтому и собираем все варианты приемлемые. чтобы не было "кого хочу-не знаю, кого знаю- не хочу"

Vivienne W Я то на Гелене, то на Крузаке. Тут сравнивать нечего.

да. это уже другой класс.
я не хочу купить и потом ужиматься во всем ради машины ((

на арену возвращается Honda CR-V 2.2i DTEC 4WD Automatik Comfort и неожиданно (для рассмотрения) Toyota Auris TS Hybrid (но там клиренс всего 140)

си эр ви же уже совсем другие деньги?
у ауриса вариатор туповат

аноним автор темы от кошки предварительно отказались по причине малого табуна коней

у меня двух литровый полноприводный очень резвый, но не новая модель
новые сильно дороже да? пойду гляну
а жучок мелкий же! да и если основной водитель будет мужчина как-то не комильфо, считаю чисто женским авто

хундай у приятельницы
для меня сильный минус это пороги! я вечно ей их протираю своими ногами
она уже научилась запрыгивать, а я все время забываю, что нужно ловкость подключать когда садишься к ней в машину

У меня еще пазл не сходится - в первом посте митсубиши asx, а дальше идет обсуждение аутлендера. Это одна и та же машина?

юляша-мамаша си эр ви же уже совсем другие деньги?

да. но это именно то, что говорит мой моСК я его давноооо хАчуууууу
и сервисцентр готов купить нашего цивика по хорошей цене, если мы там же купим другую хонду.

юляша-мамаша у ауриса вариатор туповат

я сама на нем ездила по Европе (из Парижа до Дюсселя) (брала напрокат) . и у соседей брала поездить на часок. вполне ничего показался.

юляша-мамаша а жучок мелкий же! да и если основной водитель будет мужчина как-то не комильфо, считаю чисто женским авто

да не. его и не берем в рассмотрение. это просто к слову пришлось

аноним автор темы да. но это именно то, что говорит мой моСК я его давноооо хАчуууууу

как я Вас понимаю! и я его очень хотела, но купили мне кашкая потому как в желаемой комплектации хонда выходила дорого (еще + каско, резина, противоугонка и тп...)
зато мой кашак почти максималка, езжу и не жужжу

ОЧепятка У меня еще пазл не сходится - в первом посте митсубиши asx, а дальше идет обсуждение аутлендера. Это одна и та же машина?

не совсем. asx чуть поменьше

У меня новый кашкай, полный привод, очень резвый)), я довольна

а мне митсубы не нравятся, этот их минимализм и вот особенно "ямы" на дверях под ручками у asx
у мужа аутлендер древний, не меняет потому что машина крепкая не ломается и полный привод постоянный. Считает все новые машины - балалайки, нет достойной замены, такой чтоб на раме и полный привод и по цене норм, чтоб и в городе и в лес можно было поехать

Mitsubishi ASX длина 4295мм , объем багажника 384 (да. проигрывает цивику. там 485/1352)
Mitsubishi Outlander 4655 591
Outlander не потянуть уже финансово

юляша-мамаша а мне митсубы не нравятся, этот их минимализм

а мне не нравится длинный нос. когда на харизме ездила, то не понимала где машина заканчивается, совсем габариты не чувствовала. нос куда-то вниз уходит и все, не вижу где заканчивается. а вот с цивиком и астрой не было таких проблем

юляша-мамаша потому как в желаемой комплектации хонда выходила дорого (еще + каско, резина, противоугонка и тп...)

вот-вот. муж еще и хочет меня ограничить двигателем не более 2л. чтобы налог поменьше платить.
мы вот уже без круизконтроля никуда. чтобы хоть ноги могли отдохнуть.
навигационка встроенная не нужна, а вот камеры заднего обзора скорее всего нужны будут

юляша-мамаша у меня двух литровый полноприводный очень резвый, но не новая модель

ОЧепятка У меня 149л, полноприводный, очень резвый.

Ночь Я У меня новый кашкай, полный привод, очень резвый))

"я сошла с ума".
включаю и его в список. он по деньгам вполне проходит и комплектация неплохая
хотя у нас они какие-то странные предлагаются. объем двигателя максимальный 1,2 и 1,6 л (Nissan Qashqai Visia)

аноним автор темы муж еще и хочет меня ограничить двигателем не более 2л.

хонда вялая будет, надо 2,2 брать чтоб ехала

аноним автор темы мы вот уже без круизконтроля никуда. чтобы хоть ноги могли отдохнуть.
навигационка встроенная не нужна, а вот камеры заднего обзора скорее всего нужны будут

приглядитесь к кашкаю! есть все! SE+ 1322 тыс.руб в автопродиксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы