решили сменить машину

victorborisov.livejournal.com/250670.html
Почитайте статью, кстати дастер в германии называется дача!! Может и скаут по другому, но точнооо не рапид. Это совсем другая модель.

она у вас идет как комби скаут я нашлааааа

просточеловек кстати дастер в германии называется дача!!

дача- это дача. www.dacia.de/
это даже не шкода.

просточеловек она у вас идет как комби скаут я нашлааааа

бравоооо!!!!!! пошла смотреть

Dollli Совет автору - надо тест драйв пройти на всех машинах которые нравятся

дык этим и занимаемся потихоньку.

Dollli Каждому нравится свое.

и это очевидно. это ж из серии " а поговорить?". ну и отзывы других людей тоже никто не отменял

зря шкоду отбросили! хорошие тачки! у приятельницы октавия, дак я балдю от шумоизоляции!!! улицу не слышно вообще!
Yeti как Вам автор? ну и скаут да, тема.

юляша-мамаша у приятельницы октавия, дак я балдю от шумоизоляции!!!

Ну, прям балдеть от шумоизоляции Октавии можно имхо только после бюджетных линеек тачек. Не гениальная изоляция, обычная для своего класса, имхо.
Мы всегда с мужем, если едем на моей Октавке куда-то по автострадам, отмечаем, насколько у меня в салоне шумнее, чем в его машине. Может, в октавии-скауте будет покруче шумоизоляция, не знаю, но почитала на чешском сайте интервью всякие, они там себя пяткой в грудь бьют, что просто так имя скаут машина не получает, типа, это дофига делов. Но вообще и в моей машине относительно комфортно, никаких скрипов, сверчков, и адского грохота дороги не замечено.
Вообще, автор, зря вы шкоды так бракуете, они хорошие, надежные и да, они являются членом концерна Фольксваген (не знаю, правда, не начали ли они чего собирать в РФ, у меня сборка чешская, так что судить о росс.сборке в случае чего не берусь).
Багажники у октавий ого, у меня седан (нетипичный для ивроп), и что-то около 560 л багажник, мы недавно спорткомплекс купили детям, да так и увезли своим ходом , хотя сначала думали, что будем доставку заказывать. И это еще у нас коляска лежала, и всякое мелкое барахлишко.

[cit]аноним. автор темы сзади мало места (мы все высокие) а я часто езжу сзади с ребенком [/c
Жесть,это на сколько ж вы высокие интересно?))))

Шмымзик Не гениальная изоляция, обычная для своего класса, имхо.

ну не знаю, может в конкретной машине еще доп.проклеена шумка была, я не спрашивала, просто для себя отметила.

Может стоит посмотреть пежо (по-моему 4007) и ситроен (эйркросс). Они сделаны на базе аутлендера предыдущего.
Почти японец ))))

JeKra ex.Frog Citroen

это очень семейные авто, особенно минивены. Там всяки подстаканники, кармашки, столики и т д
Не знаю как у вас, а в России мазды очень угоняемы, поэтому я себе не купила сх-7
Ну и за спрос денег не берут, можно съездить посмотреть и французов. Но с4 маловат мне кажется.

Авенсис в универсале, автомат у нас)огроменный багажник,ездим на дальние,ооочень комфортно,корабль
Расход трасса 6,5 при 2 литр.двигателе и автомате
Ну и редко в универсал кузове они,жалко не выпускают уже новые

у меня Куга титаниум. 1,6 -150 лс. Маловато, не хватает силенок для города, а по трассе неплохо держит крейсерскую скорость. Ездили на зимней резине "на дальняк " - шумно очень. Из приятностей- открывание багажника взмахом ноги , хорошая камера заднего вида, вполне удобные сидения в комбинированной коже. управление всякими штучками.
Хочу Лексус .. был до Куги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы