решили сменить машину

У Куга проблемы с топливной аппаратурой сажевые фильтры болезнь просто. Но это именно у дизеля. Бензиновые получше проблемы, как у всех. Как повезёт.
Шкода скаут есть у нас точнооо. Забейте в Пышме точно есть.

Ну и у Куга расход реальный 18-19 литров на 100 я считаю очееень много. Почитайте отзывы.

просточеловек тигуан 2.0.

дорого
а вот Volkswagen Golf Sportsvan уже доступнее

Delightik Зря вы шкоду с киа сотнесли. Шкода вроде с фольцвагенами вместе

я просто личное мнение высказала. я не спец по авто. могу и ошибаться.
поэтому и пишу чтобы понять в чем я не права, чтобы пояснили
еще раз. никого не хочу обидеть

Delightik А субару XV ну или форестер ( он дороже) не смотрели?

ой. совсем не смотрела.

просточеловек Шкода скаут есть у нас точнооо. Забейте в Пышме точно есть.

мне до Пышмы больше 2,5тыс км. уж извините, но в Пышму я за машиной точно не поеду
а у нас нет скаута в продаже

просточеловек

спасибо за комментарии. очень все в точку
расход такой точно не надо, нереально. не хочу работать потом на бензин

аноним автор темы

Вы правы это рекламный ход был и у нас только под заказ скауты Щас не поленилась позвонила. Так то дастер еще подходит, но страшныыый каапеец и пластик с обшивкой и салоном дешман

просточеловек

Странно, у меня куга 1,6 турбо 182 л с
Расход 14,5 и я езжу только по городу в будни ( на работу и с работы в час пик)
У мужа инфинити 5,6 329 л с расход 19-20 л на 100 км в смешанном цикле ( выходные трасса), летом 20-21 тк и пробки на дачу больше и кондей работает.
18-19 может показывать если вы только сбросили бортовой компьютер и толкаетесь в пробке. Но эти данные не достоверны. Я уже месяцев 8 не сбрасывала данные

Delightik

ЭЭЭ извините и вы считаете это мало??? У меня 2.0 турбо 200лошадей и расход по трассе 6.8-7.0 по городу маааксимум 10л на сотку. И это я поджигаю не хило.

просточеловек Так то дастер еще подходит, но страшныыый каапеец и пластик с обшивкой и салоном дешман

ага, мы смотрели с мужем его, когда еще пиарили по инету и не было в продаже. Как появились - поехали смотреть. Я как увидела этот дустер прокляла все на свете. Страшнее машины еще не встречала, по мне так русский автопром уж куда лучше оказался

аноним)))

Затооо он по краш тестам порвал всеех и митсубиши асх и форд экоспорт. Вот так то, вот тебе и уродец Багажник тоже отличный ну и по чаче ездить ему равных нет, по проходимости в своем ценовом сегменте. Но он тоже не топает, только по бездорожью хорош. Именно для нас колхозников тачка.

undefined

просточеловек Так то дастер еще подходит, но страшныыый каапеец и пластик с обшивкой и салоном дешман

свят-свят ))) неее... такое чудо даром не надо )))

Delightik Расход 14,5 и я езжу только по городу в будни ( на работу и с работы в час пик)

Delightik У мужа инфинити 5,6 329 л с расход 19-20 л на 100 км в смешанном цикле ( выходные трасса), летом 20-21 тк и пробки на дачу больше и кондей работает.

ну нехило так-то. что тот что другой.
ps. я в Европе. цены на бензин совсем другие.

из всего списка только хонда срв
или киа спортейдж

JeKra ex.Frog машина нужна для Европы (Германия)

дэк вам немцев нужно смотреть))))

JeKra ex.Frog

ТАДА ващее не поняла??? Почему не немец то?? Тигуан то что ваще не нра?? Ну и скауты в Европе то уже 100%должны продаваться. Кстати движки все стоят с ауди и фольцев, так что за начинку шкоды не переживайте Чеерт почему вы немцааа то не смотрите?? Я их нежно люблю тожеее.

3illionaire дэк вам немцев нужно смотреть))))

ну это совсем не очевидный факт
тогда в России на росс.автопроме надо ездить?

просточеловек Почему не немец то?? Тигуан то что ваще не нра?? Ну и скауты в Европе то уже 100%должны продаваться.

да как ни странно, немцы в обслуге дороже чем те же японцы
тигуан нра, но он от 30тыс стартует. я хочу в 25 уложиться максимум
скаутов нет у Европе. я наш сайт смотрела www.skoda-auto.de/

просточеловек Чеерт почему вы немцааа то не смотрите?? Я их нежно люблю тожеее.

да любого готова смотреть. лишь бы по деньгам и по требованиям подошел.
движки знаю что разные ставят ( у нас на харизме стоял движок от мерса компрессора)

просточеловек У Куга проблемы с топливной аппаратурой сажевые фильтры болезнь просто. Но это именно у дизеля

Даааааа, это жесть просто не хочу больше дизель(((((
У нас куга 2 литра, мы ездим на ней на дальние расстояния. Багажник берем дополнительный на крышу.

просточеловек Ну и у Куга расход реальный 18-19 литров на 100

неправда, у меня такой расход только зимой, когда работает дополнительный обогреватель, по городу (в основном по пробкам). Летом не больше 10ти по городу, по трассе - 7-8 литров

Xoz®

Объем то движки пишите Мне нет вам смысла придумывать и врать, я реально с сервисами работаю.

просточеловек Объем то движки пишите

Xoz® У нас куга 2 литра

:)

просточеловек Мне нет вам смысла придумывать и врать, я реально с сервисами работаю

ну я вижу, что в теме ага)))) Особенно про эти долбаные фильтры, поседела я с ними

Xoz®

Простите не увидела Просто мальчишки мозги из за расхода у новых Куг постоянно перепрошивают из за расхода, но бензинового я же выше писала у дизеля свои болезни, у бензинового это расход у каждого свои болячки. Хотя по дизайну он мне НРА.

Совет автору - надо тест драйв пройти на всех машинах которые нравятся. Так как у всех свое понимание подвески, габаритов машины. Что толку спрашивать, если каждому свое. Я вчера ездила на фольце Тигуан. Все ее и заболела. До этого тест на Мазде 5 - вот это капец какая жесткая подвеска а сзади как на скамейке. Еще Новый ниссан экстр. хорош. Но это мое мнение. Смотря что хотите от машины. Сейчас и Сузуки гранд витара можно за 1200 000 купить куча акций идет.

Езжайте в салоны и катайтесь сами. А мнения других это все субьективно. Каждому нравится свое.

У тигуана багажник никакой, прямо вот совсем никакой

Про Тигуан все отзывы хорошие а после теста поняла - вот то что надо именно женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы