Как вы сдали на права?

и вообще я когда сдавала первый раз - у нас из 40 человек в день сдачи сдал 1 человек только

Makeda с первого сдать мешает прежде всего мандраж, а не дурость. а если с пятого раза сдать не могут, так надо еще задуматься, может, и не стоит

не знаю, у меня все пять раз был мандраж) ну и я сравнивала, что именно требовали в городе от моих знакомых, сдававших в течение пяти лет до меня. Многие просто ехали прямо, направо и "встаньте вот тут" - сдал. В 2013 году от нас требовали все: левый поворот на перекрестке, разворот на проезжей части, кольцо, парковка задним ходом у магазина.

\~Лия\~ автор темы купила права полностью

\~Лия\~ автор темы купила только "город"

УК РФ Статья 291. Дача взятки

Ну и я честно с первого раза сдала. 2015 год. Из 22чел в группе сдало 14 с первого раза. Были кто автодром в гаи провалили. Да жалко народ стало из других школ, сидели изучали маршрут перед городом, химмаш.

Сдала с первого раза сама :) Но в 2003 году вообще халява была, сдавали только город, проехала 5 метров и все :)

FlashMemory

Муж права в 2000 получал, он вообще пару минут только поездил, и его отпустили с миром и правами.
Я получала в 2013, приличное расстояние проехала. Правда, мне повезло в том плане, что большинство маршрутов по моему району. Я там каждый день пассажиром каталась, знаки и разметку наизусть знала. Где можно поворачивать, где нельзя, где одностороннее. Еще до автошколы.

Сиpин Муж права в 2000 получал, он вообще пару минут только поездил, и его отпустили с миром и правами.

вот мне было ужасно обидно тогда, что все сдавали на халяву, а меня тиранили на сдачах)) но реально, не валили, все сама делала, дура, все пять раз))) зато когда сдала по-честному, капец какая гордая была

Всё-таки какая я отсталая, у меня даже и мысли не было, что что-то можно купить из вышеперечисленного.)))))
Или может потому что маленькая ещё была, глупая?

Zвеzдунова Мне кажется, что щас, наоборот, как то взятки в этом деле поутихли, боятся нагло брать.

ага,щас берут еще как

Zadilika первый раз - у нас из 40 человек в день сдачи сдал 1 человек только

У нас четверо и одна из них я.

Все по честному и с первого раза. Сам удивился больше всех

Mеrlin™ Сам удивился больше всех

А я не удивилась. Почему-то уверена на 100% была, что сдам с первого раза.
Но меня муж, за городом, поднатаскал.

FlashMemory Многие просто ехали прямо, направо и "встаньте вот тут" - сдал.

у нас всем попадались разные участки. И мост, и остановка ОТ, и развороты. Внутренний я сдавала на повороте с Изоплита на Берёзовский тракт налево. Вот это был адреналин...

Ториль-ор-Твайн 2003 году вообще халява была, сдавали только город

ну нам тоже повезло. Автодром не был обязательным. Мы сдавали в дикий ливень и автодрома просто не было. Сразу город.

iRussian Но меня муж, за городом, поднатаскал

А нам сказали не садиться в свою машину до сдачи. Дело в том, что училась я ещё на заднеприводной, а своя уже переднеприводная была.

Да! Ещё инспектор сидет на пассажирском сиденье спенели, а инструктора даже в машине не было. Всё сама-сама....

КатеринаВ спенели

Это где?

Напрашивается ответ на вопрос из названия темы- ЧУДОМ.
Все сдала с первого раза, без всяких доп. занятий ) Но ездить все равно очкую
В день сдачи переела глицина ) сильно переела )

Дуля_з_маком Всё с первого раза, всё по-честному

+

Uma(Оборотень) Все по честному, с первого раза, но брала доп занятия у инструктора и практических занятий накатала в два раза больше положенных по программе часов

аналогично

steste

Млин...С телефона пишу. По буквам не всегда попадаю правильно. Спереди...

Сдала с первого раза. все честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы