Как вы сдали на права?

Честно или нет? С первого раза или нет?

Результаты опроса

купил/купила права полностью
3.3%
купил/купила только "город"
15.8%
честно сдал/сдала все с первого раза
41.8%
честно сдал/сдала все, но не с первого раза
34.9%
свой вариант
4.3%
Проголосовало: 304

Теорию с первого раза, площадку со второго, город тоже с первого. Сама, ничего там сложного нет.

где вариант купила автодром?

анонимный автор где вариант купила автодром?

Я не знала, что такое бывает. Наверное "свой вариант".

Сдала с первого раза всё

я сдавала жесть как,с полупьяными инструктором и гаишником,которых свозила за пивом и рыбой по кировградской туда 500 метров,развернулась,припарковалась у магаза,сходила купила и того и другого,отвезла их обратно к школе,все были щасливы,от запаха перегара двух мужиков в машине даже вспотеть толком не успела-воротило больше,сделала две ошибки (по моему тогда за ошибки ставили баллы и если превышало какой-то порог,то не сдал типа) так вот ,они заметили только вторую ошибку,когда не сразу тронулась со светофора,после меня говорят еще троих они выдержали другим сказали приходить в дрпугой день,это был 97 год.

Я еще не сдала,но катаясь по городу вчера,чуть в аварию не попала,когда одна дама выезжая с прилегающей дороги выехала мне на перерез(я по главной ехала).успела затормозить.она орала мне что у меня помеха справа и я должна ее пропустить))) и умчалась в даль,поворачивая на перекрестке на лево с правой полосы.она точно все сама сдала,с первого раза)))

Со второго раза сдала честно и сама. Была абсолютно счастлива:)))

Всё с первого раза, всё по-честному.

Калина Малинова® Ой, какие все правильные. Я заплатила и не парилась. И не бегала.

не,я сама сознательно пошла, хотя муж предлагал "так" купить,но я тормоз,я должна сама четко в голове понимать,что я делаю и как это нужно делать,поэтому ходила училась,прикольно было,как в институте,и препод был замечательный мужик,прям с ЧЮ такой весь "да лана,не парьтесь,все там будем и блаблабла" хорошо время проводили,весело

Два раза город не смогла сдать, так и бросила это дело, т.к. местной прописки не было, приходилось ездить в другой город, все отпуска на это тратила. И ещё наивно думала, что в провинции легче сдать, а там все очень строго по 15 минут ездить надо и маршруты очень сложные с круговым движением, рядом с оживленными местами с толпами пешеходов, и горки где трогаться с места надо. Вообще жалею, что пошла на права учиться не имея местной прописки.
С мужем потом ездила по маршрутам, он сказал, что не сдал бы тут)))) он кстати заплатил за то, чтобы город сдать.

Сиpин Теорию с первого раза, площадку со второго, город тоже с первого.

также. 2008 г.

Все по честному, с первого раза, но брала доп занятия у инструктора и практических занятий накатала в два раза больше положенных по программе часов.

У нас вообще родственники в гаи. Мой инструктор после первой несдачи наругал меня, что я не попросила родственников за меня словечко замолвить. Но мне принципиально было самой сдать. Зато когда сдала столько эмоций было. Оно того стоит:)))

Теорию и площадку с первого раза, город со второго

Jozzi

Мне было всё-рав-но. Я с 16 лет по городу ездила без прав. Стала бы я ещё корячиться

город с 3 раза сдала

\~Лия\~ автор темы честно сдал/сдала все с первого раза40.4%

честно

Теорию и автодром сама с первого раза, город купила после 4ой несдачи))) Считаю, что нагло валили с целью срубить бабосов спустя 8 лет вождения до сих пор так считаю и не согласна с теми якобы моими ошибками

Калина Малинова®

А у нас такая компания классная подобралась, время хорошо провели.

С первого раза сдала все, муж даже оскорбился, так как сам с 3 или 4 раза сдал, за давностью и не помнит точно с какого

Сиpин А у нас такая компания классная подобралась, время хорошо провели.

+

Теория и автодром с первого, город со второго.

сдала теорию-автодром с первого, город со второго, все сама

город с пятого, зато сама, бесплатно:) остальное с первого

Рысёнок* Теория и автодром с первого, город со второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы