Как вы сдали на права?

ооо, такое не забыть!!
теорию и автодром сдала с 1-го раза, город со второго, честно, все сама
после первой несдачи меня инструктор чуть на месте не пришиб - я тупо встала посреди перекрестка, а должна была повернуть перенервничала, что уж.
во второй раз инспектор не заметил вмешательство инструктора (при парковке задом на тормоз нажал), повезло так сказать и все - "приходите за правами" как я радовалась, как радовалась!! а мой молодой человек прощался со своей машиной кстати, ни одного ДТП за все время вождения (тьфу-тьфу)

Нюш@ Теорию и площадку с первого раза, город со второго

Аналогично.

Неужели это я в такой автошколе училась, где большинство при сдаче купили город, а в остальных все по-честному?

Сиpин Теорию с первого раза, площадку со второго, город тоже с первого. Сама, ничего там сложного нет.

Так же. Если б на автодроме проехалась до того (Химмаш), то и его сдала бы с 1 раза. Почему-то ступила я на этом автодроме, на "школьном" все отлично делала, а там в разметке запуталась.

аноним Неужели это я в такой автошколе училась, где большинство при сдаче купили город,

Вооо, я в такой и училась. Теорию там ооочень хорошо давали, а вот вождение - капец! сложилось впечатление, что все сделано так, чтоб в итоге вы заплатили за получение - кто то раньше, кто то позже... Там даже сам директор предлагал помощь в получении прав

Все с первого раза сдала, сама. Никаких проблем не было

\~Лия\~ автор темы Честно или нет?

нет, даже в автошколе ничего не сдавала

Теорию с первого, автодром с первого, город с 3го

я честно ссдала сама, но думала о взятке, но инструктор отговорил, типа не сдашь с 1 сдашь со второго. Из машины 1 только не сдал, все ок было

Невидима! У нас вообще родственники в гаи.

А у меня муж родной в гаи работал. Но сказал, чтоб я в первый раз попыталась сама сдать. А вот если не получится, то он поможет. А я взяла и сдала всё сама с первого раза.

теорию и площадку сдала с 1 раза, город со 2-го. перед пересдачей брала доп занятия с инструктором

сдала все с первого раза неделю назад. сама от себя такого не ожидала

аноним Неужели это я в такой автошколе училась, где большинство при сдаче купили город, а в остальных все по-честному?

а зачем покупать? лет 7 назад, по крайней мере, в этом не было особой необходимости, где я училась, "покупали" максимум автодром в автошколе, и то условно - бутылкой инструктору. может, последние годы так учить стали, что ученики сами сдать не в состоянии. это многое объясняет, в принципе ну я не беру в расчет варианты типа Калининого, когда проще купить, потому как учиться нечему.
у нас, правда, из 4х человек я одна сдала - один не сдал, другой с перегарищем пришел, его инструктор выгнал, а последняя барышня паспорт дома забыла

Makeda лет 7 назад, по крайней мере, в этом не было особой необходимости,

Ну конечно...Я права получила в 1999 году. У нас группа была 22 человека. А сдали с первого раза только 7. Подруга через год училась-купили. Не могла сдать город.

КатеринаВ А сдали с первого раза только 7.

ну а со второго-то не судьба? с первого сдать мешает прежде всего мандраж, а не дурость. а если с пятого раза сдать не могут, так надо еще задуматься, может, и не стоит ну и 7 от 22 - это аж треть, довольно много.
знаю один случай, когда целенаправленно валили, но там ситуация особенная была. знаю пару, кто купил. остальные сдали сами, с первого, второго, максимум - третьего раза.

Makeda лет 7 назад, по крайней мере, в этом не было особой необходимости

Ну хз, я 8 лет назад сдавала, ситуацию выше описывала.
Мне кажется, что щас, наоборот, как то взятки в этом деле поутихли, боятся нагло брать. А 8 лет назад только этим и кормились

Теорию и автодром с первого,город со второго.город с группы с первого раза никто не сдал на химмаше первый раз были все, маршрут никто не знал, перенервничали, перегорели за целый день. Зато перед пересдачей отдохнула на море,доп занятия взяла и очень спокойно уверенно сдала,маршрут сложный попался по два левых и правых поворота и плюс разворот. Тогда инспектор попался и народу немного вот и гонял. Была возможность купить но решила 2 раза точно сама

Makeda со второго-то не судьба?

А я откуда знаю, если я рассталась с группой в первую же сдачу, получив заветное ВУ в этот же день там же на автодроме? Не интересовалась их дальнейшей судьбой.

а чо - у вас в городе можно по частям покупать?
у нас ценник один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы