аккумулятор

Капучино
если вылетит что будет? Может загореться?

если замкнет то да
но это вопрос из серии "умрем ли мы все"

А от аккумулятора может расход бензина зависить? Чет он у меня седня вырос в 2!!!! раза пока до работы доехала - было 9 примерно, а щаз 18

Капучино А от аккумулятора может расход бензина зависить? Чет он у меня седня вырос в 2!!!! раза пока до работы доехала - было 9 примерно, а щаз 18

Познаем мир. Часть 12
Нет, сегодня холодно

ВДУЧ Познаем мир. Часть 12

ВДУЧ Нет, сегодня холодно

так я ж не первый раз в холода езжу , не было у меня раньше такого.... Или может это потому что счетчик обнулился ....

Капучино так я ж не первый раз в холода езжу , не было у меня раньше такого.... Или может это потому что счетчик обнулился ....

Бортовой Компьютер (БК) обнулился..
У меня японская машина - так эти дебилы сделали так что если авто стоит 4 часа БК обнуляется.
Утром завожу, трогаюсь и у первого светофора смотрю на панель - а там 80-90 литров на сотню....
Как я первые разы пугался) Ну алгоритм такой расчета)

PS Не надо в БК верить. Надо в расход от полного до полного. Остальное маркетинг (да иногда попадают в правду)

Люблю быть самостоятельной, но... После того, как пытаясь впихнуть обратно эту "бандуру" я сдуру поставила аккум на свой палец - ну его нафиг! Есть мужик, пусть он этим и занимается))

ВДУЧ Как я первые разы пугался)

Я то вообще оказывается не там испугалась. Это у меня что то переключилось и включилось измерение км. Вот от дома до работы оказывается 18 с небольшим км и намерило мне.
В сервисе все починили, что мы сломали за 100 руб и даже их брать не хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы