Еще чуть-чуть и меня бы звали Берлиозом

в общем, автор, если у вас такая дурацкая остановка, то выходите раньше или позже - безопасность дороже )

Аз есмь ®

Так давно сие правило отменили

аноним автор темы Она, да. Вы меня поняли?

там регулируемый перекрёсток: выйдите на тротуар и дождитесь своего зелёного

Я много раз между трамваями оказывалась. Ничего не кружилоь, всё нормально.
Зато мне дурно, когда идешь и тени от деревьев на дороге качаются, я теряю равновесие, могу свалиться. Ощущение, что земля шатается, а не тени. Ужас-ужас.

Короче, взлетело! Автору 5!

Аз есмь ® там регулируемый перекрёсток: выйдите на тротуар и дождитесь своего зелёного

Не пропустили меня на тротуар, пишу же. Я сначала туда и хотела, на ближайший тротуар - я меня не пускали и притирали еще к самому трамваю, я и зашла на рельсы. Смотрю - скоро зеленый загорится, 7 секунд - думала не поедет встречный, успею. Фура нипричем, ролик такой бы, сассоциировался.

Ususik если у вас такая дурацкая остановка, то выходите раньше или позже - безопасность дороже )

Так и буду наверное, тем более они небольшие.

Я Вас прекрасно поняла,сама там по работе бегала. действительно, как светофоры поставили,так от трамвая не перейти стало. но правильно надо стоять,ждать,пока пропустят машины( они обязаны,вот только хрен пропустят сразу,там немного народу выходит-заходит,то есть толпа им под колеса не кидается,они и едут на свой зеленый), потом с этой стороны уже переходить на противоположную.

Марфа Васильевна я Так давно сие правило отменили

но логика этого то осталась. Хотя формально, да: проезжую часть надо переходить только в месте разрешённом для перехода, что я пытаюсь донести до автора

аноним автор темы Анонимный никнэйм
автор,а что за остановка? не Шарташская,часом?

Она, да. Вы меня поняли?
ЦитироватьМодератору

Автор, вы реально загоняетесь.
Попали в неприятную ситуацию, так сделайте выводы и в след.раз будьте аккуратнее.
А как перейти дорогу безопасно, написали уже кучу раз.

аноним автор темы невыделенная остановка. Чтоб на нее попасть надо дорогу перейти. первый раз чтоли?
аноним автор темы сассоциировался какое слово интересное

аноним автор темы Я сначала туда и хотела, на ближайший тротуар - я меня не пускали

не знаю, меня пропускают : водитель скорее в трамвай воткнётся чем пешика собьёт.

Аз есмь ® проезжую часть надо переходить только в месте разрешённом для перехода, что я пытаюсь донести до автора

А оно как раз там. Когда в строну центра едешь ...а нет, и обратно кстати тоже - нос трамвая упирается как раз в зебру. А если вспомнить как нас в древности учили - не успел перейти стой посреди дороги, там типа островок безопасности - как раз и получится вышеописанная ситуация.

тубероза не успел перейти стой посреди дороги,

как понять "не успел"? Автор и не начинала переходить, она вышла из трамвая и должна была дойти до ближайшего тротуара, а потом уже по "зебре" переходить на свой зелёный. То что выходящих не пропускают водятлы, это уже другой вопрос. :(

Блин, как все у нас учить-то любят! В данной ситуации автомобилисты не пропустили на свою сторону - куда ей деваться-то? Водители трамваев решили её проучить - учителя блин. А если-бы она просто подскользнулась или споткнулась - да по этой логике просто давить нужно да?
Время запомнили? Если да, то в трамвайно-тролейбусное депо письмо с жалобой пишите (можно даже электронное - на сайте посмотрите, может у них и электронная приёмная есть), пусть разбираются с водилами трамваев. У меня беременную знакомую примерно также сбили (слава Богу не насмерть), мне самой на тролейбусной остановке чуть голову не разбили зеркалом от тролейбуса.

mamaCholie А фура причем??

по поводу фуры - как-то деваха на мелкой машине слегка под грузовик залезла, а потом звонила маман и орала в истерике, что ее фура убила... на е1 вроде было, то ли запись с регика, что-то такое.
Поэтому само название темы не в пользу автора, сразу ассоциации с самодурством, кипишностью и истеричностью.

Ролик на ютубе есть, "мама меня фура убила"

Большая фура убила меня
тема вообще не об этом..
странное название

Аз есмь ® То что выходящих не пропускают водятлы, это уже другой вопрос

Не пропускают-не пропускают. Сама с газелистом там цапалась. Пришел трамвай - бабулечка пошлепала к нему, честно подождав когда он совсем встанет и двери откроет, а это тип ее чуть не снес да еще матькать начал, что мол на красный идет. Пришлось нагавкать, а бабушка потом в трамвае плакала....

Emma по поводу фуры - как-то деваха на мелкой машине слегка под грузовик залезла, а потом звонила маман и орала в истерике, что ее фура убила... на е1 вроде было, то ли запись с регика, что-то такое.

Ну трамвай большой - фура большая, так вышло. Как переименовать?

valyn4ik В данной ситуации автомобилисты не пропустили на свою сторону - куда ей деваться-то?

стоять, ждать, пока уйдет трамвай, затем перейти на рельсы попутного направления и ждать зеленого. Но точно не бросаться под встречный трамвай.

hirabambyna Большая фура убила меня
тема вообще не об этом..
странное название Предлагаю поменять на "Как я чуть не стала Берлиозом"... или на " Анна Каренина в современных реалиях"..

Emma . Но точно не бросаться под встречный трамвай.

Он стоял. Далеко, за перекрестком. Там действительно дурацкая остановка, я ее не люблю с тех пор как светофоры поставили.

Стоять и ждать пока её по бочине трамвая размажут?

А фура кого убила, по ходу не легкое нарушение мозгового кровообращения у автора)))
Троль сие))

mamaCholie Предлагаю поменять на "Как я чуть не стала Берлиозом"... или на " Анна Каренина в современных реалиях"..

Аннушка уже пролила масло

Водитель трамвая сидит высоко и видит больше. Може и подождать раз такая ситуация возникла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы