Еще чуть-чуть и меня бы звали Берлиозом

аноним автор темы Вы интересная.

Это не я интересная , это вы интересно пишете

аноним автор темы Ни разу чтоли таких остановок не видели? Вот как на площади.

на площади можно спокойно стоять между трамваем и машинами и ничего не будет

ВДУЧ на площади можно спокойно стоять между трамваем и машинами и ничего не будет

Потому что она площадь, она широкая. А у нас узкая дорога. Машинам тоже ехать хочется.

надо было на рельсы противоположного? трамвая встать, а не между рельсами... я пару раз так и делал...
чота я ничо не понял... нам бы схемку аль чертёж...

аноним автор темы НЕТ остановки, она через дорогу. Ни разу чтоли таких остановок не видели? Вот как на площади.

Нинчик машины должны вас пропустить с той стороны, где вы вышли, а не на противоположную сторону. вам надо было перейти на тротуар на сторону, где остановка. там бы остановились машины. а потом уже переходить дорогу по светофору или пешеходному переходу.

аноним автор темы Потому что она площадь, она широкая. А у нас узкая дорога. Машинам тоже ехать хочется.

пропустите свой трамвай
встаньте на пути
так то я уверен что согласно разметке там "остановка"

аноним автор темы НЕТ остановки, она через дорогу. Ни разу чтоли таких остановок не видели? Вот как на площади.

ну так и подождите зеленого, раз есть светофор. возле трамвая вас бы не задавили.

ВДУЧ так то я уверен что согласно разметке там "остановка"

Не помню. Посмотрю, по-моему нет. И притирают только так к трамваю.

обошла свой трамвай сзади из которого вышла и стой на его рельсах... так?

вместо

аноним автор темы я из трамвая вышла, обошла его спереди и стою посреди дороги смотрю на светофор

Нужно было сразу как вышли из трамвая дойти до тротуара (остановки),

ВДУЧ надо было перейти на обочину свою(не нужную вам), машины должны были пропустить а потом искать возможность перейти дорогу

а потом уже искать где перейти на другую сторону.

Почему вы ждали зеленый обойдя свой трамвай?! Ждали бы на остановке тогда уж! Даже в правилах уже дааавно отменили, что трамвай надо спереди обходить, а автобусы сзади. Надо ждать когда транспорт уедет! А потом переходить. По-моему так.

jersan обошла свой трамвай сзади из которого вышла и стой на его рельсах... так?

Почему сзади? Переход то спереди, спереди обошла, когда меня дядька практически по трамваю размазал, сначала стояла возле трамвая.

А вот интересно...с каких это пор транспорт спереди обходят?всю жизнь думала и следовалв фразе"обходи транспорт сзади",поэтому и случилась у Вас эта ситуация.

Svveta Ждали бы на остановке тогда уж!

Пля. На КАКОЙ, ЕСЛИ МАШИНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ?? Им зеленый! В обе стороны!

аноним автор темы Только от смотрения толк какой, если идти НЕКУДА?

автор, если остановка не выделена, то Вы должны были выйти из трамвая и дойти до тротуара (транспорт обязан Вас пропустить и обычно пропускает), а уже потом дойти до оборудованного пешеходного перехода или хотя бы дождаться безопасной ситуации для перехода. НА ТРОТУАРЕ! Вобщем ССЗБ

аноним автор темы сначала стояла возле трамвая.

вышла из трамвая и стой как вкопаная... ну и ждала бы когда он уедет...

Марфа Васильевна я А вот интересно...с каких это пор транспорт спереди обходят?всю жизнь думала и следовалв фразе"обходи транспорт сзади",поэтому и случилась у Вас эта ситуация.

Вы издеваетесь? Сзади из-за трамвая выйди - так встречный и снесет за милую душу, так он хоть видит.

автор,а что за остановка? не Шарташская,часом?

jersan а пропустить оба трамвая религия не позволила? ну вышла из трамвая и стой жди... тем более когда они оба едут...
вот в жизни бы не догадался сделать так как ты...

+++++++++++++
Думайте прежде всего о СВОЕЙ безопасности. Даже если Вам горит зеленый, надо убедиться, что все машины стоят, трамваи тоже стоят, и только года рысью, а лучше бегом, через перекресток. Я серьезно!

аноним автор темы

Потому что Вы должны были пропустить трамвай,а уж потом идти по переходу.в этой ситуации Вам еще бы и штрафом ДПС наградило за нарушения ПДД.

Марфа Васильевна я А вот интересно...с каких это пор транспорт спереди обходят?

Вы в школе основы ПДД прогуливали? Трамвай обходят спереди потому что опасность представляет не обгоняющий его транспорт (это запрещено), а встречный трамвай

А фура причем??

хм... ну есть у нас в Хабаровске несколько остановок, где народ вываливается из дверей как горох на презжую часть... а про вашу не могу понять...

Анонимный никнэйм автор,а что за остановка? не Шарташская,часом?

Она, да. Вы меня поняли?

mamaCholie А фура причем??

Меня тоже это до сих пор волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы