Неадекватная на серебристой тойоте камри с Бакинских комиссаров 113

Капучино поарестовывают

Меня расстрелять грозились, после этого я окно закрыла и все остальные слова поняла по движению губ. Такая у чувака четкая артикуляция оказалась, ну или я очень понятливая. Вообщем, он был так убедителен, что я аж засомневалась, вдруг я должна пропускать при его повороте налево.

Аноним автор темы

У нас обнесли забором, а толку-то. Свои же в своем дворе хамеют. Мужик на три дня поставил машину на стоянку поперек, два места занял. Было б до фига свободных, промолчала. Ставить некуда. Сегодня увидела его, напомнила, что здесь два места. Так он меня послал далеко и надолго. Где,блин, обоюдная вежливость и уважение

Аноним автор темы Выйдя прсле тренеровки нашла машину всю обхарканую. Это вообще как?

Явно глубоко больной на голову человек. Пожалеть ее надо

Абривеатура не у многих людей нервы такое выдержат

Судя по вашим постам, ваши нервы тоже мало что выдерживают ...но это уже проблема ваша должна быть и ваших нервов, а не окружающих людей))))
А так да, все поняли, что я дрянь такая растакая, а вы нервные дамы просто ромашки полевые

Аноним автор темы

Меня саму выводят такие мадам , и не смотря что сама вспылчивая и попрой за такую наглость и хамство хочется помидорами закидать но понмиаю что лучший способ что ее будет выводить ваше спокойствие , выходите спокойно из машины посмотрели на н ее улыбнулись и пошли гордо дальше . .... а потмо ночью закидайте все таки машину помидорами )))

неадекват хотя бы потому что обхаркала , автор а как там в гантеле, с парковкой как поняла хреново.

Гризликова

Гантеля очень нра. Я к 9 вечера езжу, уже мест мало, но всегда нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы