Неадекватная на серебристой тойоте камри с Бакинских комиссаров 113

Поехала я на тренеровку в Гантелю, находящейся по этому адресу, въезд на парковку узки, на въезде стоит машина, я остановилась, думаю может вперед проедет...стоит...я коротко бибикнула, как бы спрашивая "какие планы?" ... Водительница врубила заднюю, открыла окно и давай орать и жестикулировать, ну думаю очередная истеричка. Поняв, что ей надо-выпустила ее, она со мной поровнялась, не давая отъехать, открыла окно давай орать, что там мест, а я ее прижала, еще сигналила, я тож открыла, грю тя выпустили давай едь уже. Кароч она поехала во двор, я вернулась на парковку, приткнулась в конце. Смотрю мадам вернулась снова сюда, давай щемиться в парковочнре место, чем оно ее до этого не устроило, не понятно. Я вышла иду мимо в сторону зала, она давай орать на всю улицу какие то притензии, я грю ездить научитесь и поучитесь вести себя. Тут ее понесло, типа прав парковаться не имеете, это парковка для жильцов дома (не прнятно почему она так считает, я ни в ее дворе встала), что я сука и тварина позорная, маты и ор.
Я у виска покрутила и зашла. Сдержало меня не связываться с неадекватом, что она с дочкой была, девочке года 4 и она стояла напуганная, в другой ситуации я б ей ответила , продолжи она оскорбления под опу б точно пнула.
На этом история не окончена. Зашла, тренеруюсь, окна зала в окно выходят, и она перед этим окном уже паркуется, увидела меня, снова в машину, уехала, переставлять видимо. Я сразу поняла, что ждать сюрприза, боится она отмщения. Выйдя прсле тренеровки нашла машину всю обхарканую. Это вообще как?
У меня прям внутри все кипит...искать ее машину я канеш не стала, решила пожаловаться, вдруг тут жители этого дома есть, пусть знают своих крутых соседей хоть.

номер машинки ее.

сочувствую. Тоже бесят такие дамочки.

Аноним автор темы в другой ситуации я б ей ответила

зачем? ну т.е. понятно дело, ответить хочется,
но иногда лучше поступить по принципу *вно не тронешь, оно не пахнет

Аноним автор темы нашла машину всю обхарканую

капец, конечно,
не от хорошей жизни себя так ведут, пусть вас это успокаивает,
злость бабе надо куда-то выместить

Аноним автор темы

Ну и тетки пошли ... фууу

Нет номера, не ожидала такого , если честно))).

автор вообще не стоит даже начинать. а то вдруг в вас травматикой. ну нафиг. берегите себя ;)

Аноним

Плюньте ей за меня

да, пугает обилие неадекватов вокруг

вот

кстати, если снова с ней столкнётесь? в рожу-то ей плюнете?

Коврижкина ь. а то вдруг в вас травматикой.

• подпишусь
    тем более, атвор, вы ж с ребенком были

КатринаС вы ж с ребенком были

не, это та была

Коврижкина автор вообще не стоит даже начинать. а то вдруг в вас травматикой. ну нафиг. берегите себя ;)

правильно.
хорошо что неадекватка просто поплевалась))) уровень агрессии зашкаливает.

Весной во дворе у дочки моего мужа, водители не поделили парковочное место. Разборка закончилась выстрелом, один из водителей погиб. Дочка тогда звонила в испуге таком, прямо на углу их дома это случилось.

Maro не, это та была

аааа
ну еще лучше маман неадекватный ребенку достался

Рестарт Разборка закончилась выстрелом, один из водителей погиб.

ковбои долбаные, слов нет

Аноним автор темы Плюньте ей за меня

так приедите ж еще в клуб на тренировку, вот и придумайте ей месть, раз она тамошняя

Дебилойд, еще и с ребенком , ужасс какой

Яиц ей на лобовое стекло в мороз

блин, че творится то! прочитала ваш рассказ и так и не поняла, за что получили

Коврижкина автор вообще не стоит даже начинать. а то вдруг в вас травматикой. ну нафиг. берегите себя

Сталкивались тут недавно с неадекватной бабёнкой с годовалым дитём в коляске. Орала дурниной, материлась, угрожала мужем, ментами, снимала на телефон с комментариями, на землю кидалась и блажила что её бьют, хотя и пальцем не тронули, разве что отпихивали когда кидалась.
а всё изза того что ей показалось что её шушлайку старющую задели дверью, ёпрст.
еле усмирили

ну ПМС у водителки камри, чо вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы