Неадекватная на серебристой тойоте камри с Бакинских комиссаров 113

Аноним бабёнкой с годовалым дитём в коляске.

Аноним её шушлайку старющую задели дверью

Коляску с ребенком машиной задели? И она орала? Вы правы, совершенно неадекватная, я бы вас просто прибила после такого!!

Тоясука_Тоякиса Коляску с ребенком машиной задели? И она орала? Вы правы, совершенно неадекватная, я бы вас просто прибила после такого!!

Хоспадиииии....в этом вся юмама, не поняв суть уже диагноз пишут.
шушлайка это её тачка которая заблажила непонятно от чего. Дверь это дверь нашей машины. Никто не задевал, следов нет.
а коляска с ребёнком, это то что она оставила коляску с ребенком посреди дороги и давай скакать и блажить.

фу дура какая

Аноним Хоспадиииии....в этом вся юмама, не поняв суть уже диагноз пишут.
шушлайка это её тачка которая заблажила непонятно от чего

А это возможно понять из вашего текста?? Шушлайка - это такая неизвестная мне марка машины, наверное

Шушлайка это обычно в контексте старая курточка употребляется. Я тоже про машину не подумала. И если б меня машина задела, тоже бы испугалась.

Тоясука_Тоякиса Шушлайка

У меня муж так машины называет бородатых годов.

Элениребята И если б меня машина задела, тоже бы испугалась.

Её машина вообще стояла припаркованая, наша рядом. Сработала её сигналка, она выскочила из дома с дитём и давай блажить и угрожать. Ответа на вопрос что она хочет так и не дождались. А только скачки по улице с криками "они неадекватные, бьют меня, наверное приняли что то" разбавляя отборным матом.

Аноним

Вооот, теперь мы вас поняли! И вправду дама нЭрвная какая-то!

Это же несчастная женщина.... Она уже этим наказана, а вы не трепите себе нервы

Тоясука_Тоякиса Вооот, теперь мы вас поняли!

я с первого поста про шушлайку поняла почему-то и про всю ситуацию в целом

Аноним У меня муж так машины называет бородатых годов. тоже знаю только такое значение этому слову
про курточки с колясками - что-то новое
не знаю, как остальные, я поняла, про что речь с шушлайкой была

Абривеатура

Это не вы были? видимо тож на машины чуть че не по-вашему гадите)))).
Я по-русски написала. Она врубила только после того как ей посигналили, если вы плохо умеете читать, то печалька. Я подъехала она уже стояла, я постояла подождала, думала вперед проедет-стоит. И вы , видимо, всегда когда вам по непонятной причине проезж загораживают, выходите и ведете переговоры, сигналить ни-ни...ну интелехО, чеу.
Орать на всю улицу в присутствии своего ребенка матом для вас тож норм...доводят же все хадыыыы .
В дискуссии в дальнейшем не вступаю, а то доведу, блин))).

Xoz® я с первого поста про шушлайку поняла почему-то и про всю ситуацию в целом сестра

RoMaxNat тоже знаю только такое значение этому слову
про курточки с колясками - что-то новое

Ну я как то тоже только с машиной это слово ассоциирую)

Ну и у некоторых понты зашкаливают.
тоже недавно видели у доиа нашего ситуэйшн. Дорога вдоль дома односторонка. Вдоль дороги припаркованые и ещё полоса для машин проезжающих. Стоит мазда. В ней никого. Взади неё огроменная очередь бибикающих машин желающих таки проехать дальше. Через 5 мин выходит дамочка неторопясь из магаза. Медленно складывает покупочки на заднее сиденье, потом неторопясь усаживается за руль. Всё с невозмутимым видом. Под сигналы и ор в её сторону. Также неторопясь выходит муж, который обхаял всех взадистоящих также отборным матом и словами "х... ты сигналишь". И едут дальше.
без комментариев.

к сожалению неадекватность у народа растет и единственный способ разруливать такие ситуации -- быть еще более неадекватным. То же как-то тетка на днях мешала проезду и орала что-то в окно. А я как давай улыбаться и кричать: "Солнышко, как давно я тебя не видел! Как соскучился по твоей попке! Давай зажжем прямо сейчас!" Вообщем нес полную пургу и лез целоваться в окно))) Ух! как она стартанула, кричала что-то типа: псих ненормальный))) Главное, что проблема разрулилась мгновенно и я получил заряд положительных эмоций на весь день))

Xoz® я с первого поста про шушлайку поняла почему-то и про всю ситуацию в целом

++++++
давно уже заметила, если хочешь спросить юмаму о чем-нибудь, то в первом посте обрисуй суть проблемы, причем максимум(опять скажут незнакомое слово ) не более чем в 2 предложениях. Если напишешь в 3-4 то будь готовой к тому что 90% местных дамочек абсолютно ничего не поймут, вернее поймут абсолютно не правильно, поскольку будут читать первое слово от первого предложения затем слово из середины второго... а ты как дура пять страниц будешь только разжовывать что ты написала в первом посте
Однако это не касается тем: " мой ребенок не какает" или "мой ребенок много какает" или "свекровь/муж/ сестра совсем оборзели" здесь полное понимание всегда

AlebXXL

прикольно!!!
а по сути вы правы.

AlebXXL

А прикинь, она бы согласилась, и тебе пришлось бы после такого жениться на ней? Ты поаккуратнее в следующий раз!

Аноним

Поеду, а чеб нет то)

Ибн Уточка А прикинь, она бы согласилась, и тебе пришлось бы после такого жениться на ней?

ну да, конечно, максимум бы переспали, такой женицо

Аноним автор темы прав парковаться не имеете, это парковка для жильцов дома (не прнятно почему она так считает, я ни в ее дворе встала)

вы уверены что не в ее дворе встали?

Kirisha

Там парковка со стороны дороги, но собственник гантели ее за свой счет расширял, так что не так уж и права дама на Камри

Я вот парковкой и у себя считаю парковку мо стороны двора, а со стороны проезжей части, где магазин, кафе, тренажерный зал, с чего б вдруг? Пусть требует, чтоб забором обнесли, значит.

Kirisha вы уверены что не в ее дворе встали?

Та снаружи парковка - каждый день езжу там - буду смотреть - вдруг увижу тетю эту

AlebXXL

На меня недавно дед какой то на Ниве орал на светофоре . Я уже окно открыла - узнать че такое - оказывается его возмутило что я с телефоном сижу - это я пока красный горит смс читала ))). Сказал что коро нас таких всех поарестовывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы