А вы стоите с включенными фарами?

когда стою припарковавшись фары выключаю, если не забуду, а вообще у нас дхо и габариты горят, а еще столько оленей-водителей, на нашем авто стоят большие фары, и когда включаешь свет, то окружающие водители думают что включен дальний и начинают тоже включать дальний и слепить, вот дураки или нет?! в ответ врубаю дальний, сразу же этот горе водитель выключает свой дальний, ну не де*илы?если что у меня минивен.

Аноним столько оленей-водителей Аноним вот дураки или нет

smile вежливые люди..))

smile откуда только столько агрессии на дороге ..

теперь понятно, что фары здесь точно не при чем?(((

меня больше бесят те, у кого противотуманки совместно с ближним светом в хорошую погоду включены

Всегда выключаю

Аноним а вообще у нас дхо и габариты горят, а еще столько оленей-водителей, на нашем авто стоят большие фары, и когда включаешь свет, то окружающие водители думают что включен дальний

Гадаю по сообщению - ДХО колхозный, лампы левые и ТО не проходите да?

Viсky меня больше бесят те, у кого противотуманки совместно с ближним светом в хорошую погоду включены

противотуманки-то точно никого не слепят... ну горят, и пусть горят. Не вам же лампы менять. Опять же, ПДД допускает их использование в дневное время вместо ближнего света.

читайте внимательно

Viсky противотуманки совместно с ближним светом в хорошую погоду включены

может вас не слепят, мне вот реально мешают - бывает полное ощущение что дальний горит на встречной машине
может это я одна такая кому они реально мешают?
1,5 часа назад только наблюдала на встречке - включены дхо, ближний и противотуманки, не поленилась посмотреть - задние тоже включены были - вот на фига спрашивается?

Viсky задние тоже включены были - вот на фига спрашивается?

задние - видимо с видимостью у водителя проблемы))) "Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости""
передние - допустимо ""в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар""

да прочитайте уже внимательно в конце концов - я пишу про условия хорошей видимости!

Viсky бывает полное ощущение что дальний горит на встречной машине

это точно не противотуманки. Ближний свет, как уже здесь писали, не отрегулирован.

Viсky 1,5 часа назад только наблюдала на встречке - включены дхо, ближний и противотуманки, не поленилась посмотреть - задние тоже включены были - вот на фига спрашивается?

Все видят зато.. Цирк едет.. Богатый (раз на лампах не экономит нируазу!)

Бумс объясните мне... КАК автомобиль может светить в лицо пешеходу

а если пешику нагнуться?

Viсky я пишу про условия хорошей видимости!

Emma видимо с видимостью у водителя проблемы)))

так постарайтесь некоторые фразы воспринимать с подтекстом!!)))

Forex а если пешику нагнуться?

а зачем ему нагибаться?

Forex а если пешику нагнуться?

и мордасей в фару уставиться))) противотуманку)))

Померанский_Шпиц_Бу а зачем ему нагибаться?

потому что иначе фары ему в лицо светить не будут, и понятно что тема создана зря. А если

Emma мордасей в фару уставиться))) противотуманку)))

то есть о чем поговорить. Есть кого повоспитывать. Да просто - от души посраться, хоть и не пятница.

Померанский_Шпиц_Бу а зачем ему нагибаться?

чтобы узнать наконец-то

Бумс КАК автомобиль может светить в лицо пешеходу

Forex о есть о чем поговорить. Есть кого повоспитывать. Да просто - от души посраться, хоть и не пятница.

Вы для этого сюда заглянули?))

Как много нервных водителей стало счас еще и пешеходы нервные подтянутся, совсем интересно станет

Emma чтобы узнать наконец-то

аааа... все так просто, и, вместе с тем, я не догадался (с)

Emma Вы для этого сюда заглянули?))

Неее. Просто стало очень интересно, кого беспокоит стоящая с включенными фарами машина. Меня, ежели пешком иду, наоборот очень напрягает авто, стоящее с выключенными фарами. А тут вона че, Михалыч

Forex напрягает авто, стоящее с выключенными фарами.

Чем напрягает?

Бумс я каждый день езжу за рулём и встречный автомобиль с включенными фарами для меня, как в принципе и для любого водителя, совершенно естественное явление

+++
фары не выключаю, если ненадолго встала
только на парковке, если стою за кем-то, кто паркуется, отключаю ближний
чужие фары не бесят
раздражает только дальний свет на встречной машине за городом именно, где нет фонарей
там сильно бьет по глазам такое, потому как от единственного и очень яркого источника света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы