А вы стоите с включенными фарами?

Бумс он купит квартиру этажом повыше

повесит шторы. Или владелец квартиры на первом этаже эксгибиционист?

я когда в ночи к своему подъезду крадусь (на разгрузку чего нить тяжелого например) фары заранее выключаю, но у нас чел в неадеквате живет на 2 этаже, я думала он один в природе , а оказывается их много

Ближний который на 150 метров слепит - в следующий раз увидите такое авто спросите что за лампочки стоят.. такие же хочу .. в дальний

Абривеатура и поедет по приборам, главное "не быть скОтом"

Поедет нормально со включенным, если опять же, уважает тех, кто на одной дороге с ним.

Если не забываю, то "убавляю" свет, т.к. у меня автоматом выключается полностью только если машину выключить. Ну и включается тоже соответственно одновременно с зажиганием.

А если фары включаются и выключаются автоматически в зажиганием? Че делать?

новопузик у меня автоматом выключается полностью только если машину выключить. Ну и включается тоже соответственно одновременно с зажиганием.

Аноним Вот у меня тоже автоматически включаются при заводе

Натуссана Стою со включёнными, т.к при выключения зажигания они автоматически гаснут, не парюсь по этому поводу, т.е у меня всегда включен ближний свет, как минимум гарант того что не забуду включить (летом например, когда на это внимание не обращаешь)

а что, фары работают только в автоматическом режиме ? Других настроек нет у авто?

Карапулька Не понимаю, как можно забыть включить ближний в темное время суток

частенько встречаются машины без света((

Сама езжу в с фарами в автоматическом режиме. При стоянке ближний отключаю, габариты остаются.

Аноним А если фары включаются и выключаются автоматически в зажиганием? Че делать?

почитать инструкцию к авто?

Бумс КАК автомобиль может светить в лицо пешеходу

вывод:не стой перед стоящей машиной накорячках

*Artis* вывод:не стой перед стоящей машиной накорячках

смешно))) у нас весь город сплошные горки да ямки))) может он передними колесами на поребрик заехал, вот и светят фары вверх

Аноним вот и светят фары вверх

все равно не понятно- зачем смотреть на фары?

смотреть на дорогу свою и благодарить за бесплатное освещение ее )

smile все равно не понятно- зачем смотреть на фары? у нас например тротуар заканчивается входом в арку, за аркой место для парковки одной машины и дальше дорога (то есть все на одной линии), ну и куда мне деваться если я иду по тротуару через арку? ( машины там паркуют с заездом передними или задними колесами на поребрик, иначе ее не объехать будет)

Аноним ну и куда мне деваться если я иду по тротуару через арку?

идти до безопасного места спокойно,у вас преимущественное право передвижения по двору и его территории,но не препятствуя,т.е. не мешая специально,движению транспорта.
пысы: меня вкл. фары не раздражают.

*Artis*

===дорога===машина с фарами двумя колесами на бордюре= тротуар===арка====тротуар====пешеход===тротуар====

Emma а что, фары работают только в автоматическом режиме ? Других настроек нет у авто?

У меня можно только переключить на режим подфарников (габаритов), полностью отключаются только если заглушить двигатель.

Аноним автор темы Часто вижу как припаркованная где-нибудь машина стоит зачем-то с включенными фарами и слепит окружающих

я глушу ахтомобиль :)

Ну как, сегодня все посмотрели/заглянули в фары встречным/стоящим/паркующимся машинам?))))

Мамулёк выключаю, Так же и в пробках, чтоб впереди стоящему в зеркала не слепить

настроить нормально не пробовали? если нормально фары отрегулированы - ничего не слепит

Viсky Мамулёк
выключаю, Так же и в пробках, чтоб впереди стоящему в зеркала не слепить

какая забота..)) и пофик, что по ПДД с ближним светом обязательно ездить нужно..))

smile
какая забота..)) и пофик, что по ПДД с ближним светом обязательно ездить нужно..))

Поехала-включила. Встала через 5 метров-выключила. Что не так?
Некоторые и двигатель глушат.. и на автомате в P переключатся.. все в пробках

ВДУЧ Что не так?

вежливые люди..)) я поняла..
откуда только столько агрессии на дороге ..

ВДУЧ Поехала-включила. Встала через 5 метров-выключила. Что не так?
Некоторые и двигатель глушат.. и на автомате в P переключатся.. все в пробках

представила... слишком сложно))
буду стоять с фарами, с работающим двигателем, в режиме D на брейкхолде))

Присоединяюсь к тем, кто пишет о том, что если фары отрегулированы нормально, то не могут они слепить пешехода.

радиомама если фары отрегулированы нормально, то не могут они слепить пешехода.

• пешеход будет готов к тому, что машина с водителем и ему не будет сюрпризом, что она вдруг поехала (не все кстати включают фары трогаясь, возможно забывая .. мин за 40 моего пути около 5 точно встречается тех что без света едут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы