А вы стоите с включенными фарами?

Стою со включёнными, т.к при выключения зажигания они автоматически гаснут, не парюсь по этому поводу, т.е у меня всегда включен ближний свет, как минимум гарант того что не забуду включить (летом например, когда на это внимание не обращаешь)

Аноним автор темы Я одна такая сердобольная?

сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
в качестве пешехода меня устраивает доп освещение. на камазах ксенон редко ставят,у остальных с ближним и регулировкой все светит куда надо.

как водителя только не регулированные фары с ксеноном бесят.

Бумс

Ой ну включите свои фары сегодня и встаньте лицом к машине и попробуйте отойти от нее - снова подойти, затем включите дальний - проделайте те же действия)))) К чему этот спор, возможно ваша машина не слепит, отпишитесь на форуме )))))

у меня , чтобы выключить фары - надо убрать ключ из зажигания, то бишь заглушить машину
поэтому сижу с включенными

Tigrа

Сколько напыщенности. А вы дяденька? С айкью за 200 и на ярко розовом заметном майбахе?

Натуссана

Вот у меня тоже автоматически включаются при заводе, иначе я просто рискую уехать с выключенными. Не знаю, что хуже в этой ситуации. По поводу слепит ли кто-то меня, как-то не запариваюсь, ну, бывает неудобно, но криминала не вижу, специально на это внимание не обращаю. У меня опыта не много.

Аноним автор темы А вы дяденька?

это тетенька с двумя декретами подряд

Не выключаю.

BEV77 у меня , чтобы выключить фары

у меня ручник поставить - когда стою - обычно им пользуюсь - фары автоматом отключаются

Aifona Ой ну включите свои фары сегодня и встаньте лицом к машине и попробуйте отойти от нее

Специально для тех, до кого не доходит с первого раза - я каждый день езжу за рулём и встречный автомобиль с включенными фарами для меня, как в принципе и для любого водителя, совершенно естественное явление. Причёмё за рулём глаза располагаются ниже, чем стоя рядом с автомобилем. Если бы все слепли от этого у нас никто и ездыть бы не смог :D

Aifona затем включите дальний - проделайте те же действия

Я чувствую... через пару страниц кто-то вспомнит про железнодорожный прожектор. Ибо машины на дальнем я уже сто лет как не видел.

Tigrа Тетеньки, вы главное потом обратно включать не забывайте

Не понимаю, как можно забыть включить ближний в темное время суток

Бумс Специально для тех, до кого не доходит хм мы уже выяснили что слепит именно дальний свет, сейчас многие нарушают и ездят с дальним в городе.

Aifona мы уже выяснили что слепит именно дальний свет

Сбегали к автомобилю, стоящему за 100 метров? :D

Aifona сейчас многие нарушают и ездят с дальним в городе

Давно не видел машины с включенным дальним светом. Наверное я в каком-то идеальном городе жиму

Aifona А еще когда мы жили на первом этаже и машины парковались под окна ( у нас там вообще газон, и неподалеку был пустырь, где всегда были места, но некоторые уникумы парковали) вот не знаю как но свет фар всегда резал по глазам (ночью, мы естественно в кроватях)

живу на первом, да, мешал сначала свет от заворачивающих машин, но жалюзи плотные решили эту проблему полностью.

АрктикА живу на первом, да, мешал сначала свет от заворачивающих машин, но жалюзи плотные решили эту проблему полностью.

Ну так согласитесь - свет от автомобилей явно проблема жильцов первого этажа, а не владельцев автомобилей ;)

Бумс Давно не видел машины одного спорщика на работу отправила, другую спорщицу в садик, пришла на форум думала пофлудить спокойно, ага.... )))

Бумс Ибо машины на дальнем я уже сто лет как не видел.

А тут уверяют, что большинство в городе именно с дальним ездят

Aifona сейчас многие нарушают и ездят с дальним в городе.

Я правда тоже с дальним в городе не видела, но может у меня со зрением что случилось?.... ослепла, например

111 Я правда тоже с дальним в городе не видела, но может у меня со зрением что случилось?.... ослепла, например

А может наоборот - всё в порядке ;)

Aifona пришла на форум думала пофлудить спокойно, ага....

А вы думали на форуме есть только ваше мнение?

Бумс Ну так согласитесь - свет от автомобилей явно проблема жильцов первого этажа, а не владельцев автомобилей

Это так. Но если человек не свинтус, он выключит свет при наличии такой возможности, дабы не мешать жителям первого этажа.

Карапулька Но если человек не свинтус, он выключит свет при наличии такой возможности, дабы не мешать жителям первого этажа.

А если человеку мешает свет от автомобилей - он купит квартиру этажом повыше

Карапулька он выключит свет при наличии такой возможности, дабы не мешать жителям первого этажа.

Почитаешь ю-мать - дак жителям первого этажа мешает всё: фары, лампочка сигнализации, заведённый двигатель... Дак какого хрена тогда было брать хату на первом этаже? Дешевле? Ну... вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы