Покупка авто в салоне,договор подписали,аванс внесла,звонят-сказали еще надо 20 тыс.!! Машину отдали.

Автобан-Запад-Плюс на Металлургов,67

Все, сейчас и я начала в панику впадать

Всё будет хорошо!

Deniska72

Как у вас дела? Нам сказали приезжать забирать.

Suslichek Как у вас дела?

Пока никак... Претензию взяли, сюжет сняли, с адвокатом известным поговорила. Все мои действия правильные, автосалон не прав на все 200%, жду 3 дня, если авто не отдадут, то пишем иск в суд+ готовится депутатский запрос на прокурорскую проверку

Какой ужас, что за страна у нас такая, где все творят что хотят. Сюжет по какому каналу будут показывать?

на е1 эту тему обсуждают в новостях.ссылку дам в личку

жесть

Deniska72

Нам выдали без повышения стоимости (только что муж с братом звонили, едут домой)
Желаю чтобы и у вас все хорошо закончилось.

Suslichek Нам выдали без повышения стоимости

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Suslichek Желаю чтобы и у вас все хорошо закончилось.

СПАСИБОЧКИ!!!!

Отпишусь)))
По моему авто были суды.
Автомобиль ОТДАЛИ вчера, но другой, 2015 г.в в той же комплектации и цвете.
Сегодня получила номера)))
Отстаивайте свои права! НИКОГДА НЕ сдавайтесь!

Deniska72

Поздравляю!
Как наказали салон?

абалдеть! только сейчас выдали?!
поздравляю конечно! но вот просто автосалоны успели навариться на тех кто платил больше, распродали все, а сейчас спад продаж, дождались новых авто и "долги" раздают

Deniska72

Поздравляю!
А проценты за пользование вашими ден.средствами вам присудили? За 1,5 месяца

Agni-Vo Как наказали салон?

Spring А проценты за пользование вашими ден.средствами вам присудили? За 1,5 месяца

Роспотребнадзор прислал письмо о том, что автосалон наказан административно, за нарушение прав потребителя в договоре,видимо, штраф...
Автосалон сослался, что авто новое, цена дороже на 122 тыщи, поэтому они как-юбы покрывают мои издержки и компенсацию, плюс 10 тыщ)))

Ещё хочу написать про то, что они слова не обронили, что с меня просили доплатить 50 тыщ))), ибо это незаконно, они утверждали, что меня за авто никто не приглашал и я не захотела ждать и поэтому отказалась от авто)))э Так что......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы