Покупка авто в салоне,договор подписали,аванс внесла,звонят-сказали еще надо 20 тыс.!! Машину отдали.

Aleshka* это называется ловить рыбу в мутной воде.

Это точно,с вами согласна.

Deniska72

Так у нас машина не была в пути. Мы брали из наличия.

Надо с юристом пообщаться. Одно дело договор с автосалоном (например ООО "Йота центр"), другое дело кто в птс написан. Типа владелец (по птс, например ЗАО "АвтоПром") поднял цены, а салон (ООО "Йота Центр") просто комиссионер (или как там называется). Суд конечно же примет позицию покупателя, но салон (Йота Центр) нервы истреплет все.

Сочувствую
Очень этого боялась. Заказали машину 2 недели назад, еще до кипиша. Предварительный договор заключили, внесли всего 10 тыс. Получили на днях машину по прежней цене и еще и кредит по прежнему проценту. Хотя машина уже подорожала на 60 тыс.
Договор читали перед заключением. Там написано, что салон имеет право цену повысить! Но нам повезло!

Периодически будут такие темы появляться: по выкупу авто, квартир, путевок.

Если хотите чтобы цена на авто не поменялась, вносите предоплату 100%, цены на авто выставляет не салон, а региональный менеджер. В основном это Москва.

Все салоны цены подняли, поэтому ситуация везде одинакова.

multitaps вносите предоплату 100%,

Я, по предварительному договору(5 дней), внесла всю сумму за 4 дня..На момент заключения 5 тыщ, на четвёртый день всю сумму утром. Никто меня не известил о поднятии цены, как написано в договоре. Оплатив 100%стоимости по счёту, машину я купила. и сообщили мне только когда я припёрлась на следующий день с комплектом колёс. Может рассчитывали, что деваться мне некуда, буду доплачивать. Сегодня в новостях передавали, что целая волна таких случаев. Сказали, чтоб не платили и доки не переделывали

анонимчик

Поздравляю вас с покупок ой
Хорошо,что есть такие порядочные салоны. Вот таких героев стана должна знать в лицо

PtashkaЕ Поздравляю вас с покупок ой

Спасибо)))
Салон Шкода На Сибирской тракте. Менеджеру Сергею отдельное спасибо!

кочмар какой!
во время таких кипишей вообще стараемся ничего крупного не покупать
а то думаешь успеть выгодно купить, а получается что с большей суммой расстаешься
желаю всем обманутым получить свои машинки без грабительских доплат!!!

анонимчик Салон Шкода На Сибирской тракте

Млин.. знала бы, то шкоду взяла...Ведь выбирала между шкодой и фольксвагеном... Видимо они порядочные дилеры, чем Автобан(((((

Забрали машину,все тихо мирно,руки пожали,доки отдали и досвидос.

Deniska72

У вас там что?

Deniska72

Скажите у вас оригинал договора купли-продажи или копия?
У меня брат тоже в четверг в этом салоне полностью проплатил. Вчера должны были забрать машину, пол дня просидели в салоне, ждали пока установят туманки в итоге перенесли все на понедельник. Тревожно.

подруга за логана хотела все заплатить, но они не взяли, типа так не работают, салон на Селькоровской

Elenaaaa всего-то 20, тут вон пишут на сотни машины дорожают, так что вам еще повезло

аноним Откажитесь заплатить 20-ку, отдадут другому

вот на это и расчет.
если договор, подписанный двумя сторонами, уже есть на руках, и там оговорен порядок расчетов и вы свою сумму внесли, то - фигушки они с вас еще могут что-то вымогать.

Suslichek Скажите у вас оригинал договора купли-продажи или копия?

У меня предварительный договор+счёт на оплату конкретного автомобиля с VIN номером+извещения на оплату с чеками и копия ПТС на этот автомобиль. Догогвор купли-продажи не оформили т.к мне было сказано, что вот приедете завтра, всё оформим. Здесь розничная торговля, счёт на оплату конкретного авто и чеки подтверждают сделку. Разговаривала по горячей линии с производителем ООО "Фольксваген груп рус", мне ответили,что автомобиль мой т.к купля-продажа фактически состоялась и они не понимают почему дилер мне автомобиль не отдаюёт. Завтра будут разбираться с ними по моему вопросу...сегодня руководства нет.

автор автор темы абрали машину,все тихо мирно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

автор автор темы

Вы доплатили 20 тыщ?

автор автор темы У вас там что?

Дык, жду завтрашнего дня, 13-00

Deniska72 Вы доплатили 20 тыщ?

Фигушки им.Консультант с директором шушукались,потом нам сказали забирайте.

автор автор темы Фигушки им

Круто!!!
При получении авто Вы сказали , что платить не будете?

Аз есмь ® формально Вы машину купили ДО 17.12. Если машину отказываются отдавать , пишите письменную претензию, обещайте жаловаться в СМИ, обращаться в суд.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

цитировать не могу..
автобан на щербакова-отстойная контора, волокитная-пофигистиичная
про фольц биссер-авто, на Высоцкого, смотря какой менеджер, попался пофигист, дошли до директора, сделали ещ приятную скидку, так что не надо молчать и всё кушать....

Hot

Я не молчу....До директора не пустили.. сказали, что он общаться не будет со мной, только в письменном виде, через 10 дней ответит. Говорила с Начальником отдела продаж и Руководителем по работе с клиентами...бестолку...Сказали, что по-человечески меня понимают, но ничего сделать не могут....... Уже во все колокола звоню..... Обратилась официально к депутату законодательного собрания, написала в роспотребнадзор, связалась с СМИ, позвонила производителю, подготовлена претензия написан отзыв на Флампе... Что ещё? посоветуйте!... ну и поддержите что ль....опять до 5 утра не усну((((

я наверно упустила название автосалона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы