Покупка авто в салоне,договор подписали,аванс внесла,звонят-сказали еще надо 20 тыс.!! Машину отдали.

В договоре прописана полная стоимость авто и оплаченный чек аванса прикреплен.Поставлены подписи меня и директора.
Завтра оплачиваю полностью сумму. Продавец звонит и говорит-ой,я ошибся,надо еще 20 тыс.
Как быть?Подскажите знающие пожалуйста!

автор автор темы родавец звонит и говорит-ой,я ошибся,надо еще 20 тыс

Это его проблемы.

а подскажите где у нас так продавцы работают?

Аноним

Он ошибся с комплектацией.Как мне теперь быть то? Аванс внесен и договор подписали.
Чем мотивировать,что я могу забрать по своей цене авто?

Договор дороже денег)))
Смотри условия расторжения. Что в случае отказа со стороны поставщика предусмотрено. Вообще договор подписани скреплен печатями и обратной дороги по идее нет. Если в суд обратитесь их заставят продать вам по цене договора.

У нас тут в Мск по 200 прост на доплату...Или отказ в покупках...Новости смотрю ужас что твориться с авто рынком.

автор автор темы В договоре прописана полная стоимость авто и оплаченный чек аванса прикреплен

Аноним Это его проблемы

++++

аноним по 200 прост на доплату.

До подписания договора?

Сегодня была у подруги, менеджер по продаже авто, говорит, истерика у всех, цены растут от 100 и выше, машины все расхапаны(на лексемы до мая запись) короче капээээц. При мне ей звонили, машина на 160 подорожала, все равно берут.

chaoswife все равно беру

Только вот евро стал падать, кабы не пожалели потом

Аноним Только вот евро стал падать

надолго ли...

Казахи всё скупили

Автор. Продавец молодой? Скажите это его проблемы. Пусть учится на своих ошибках. В след раз повнимательней будет.

можно отказаться от опции в комплектации на эту сумму, как вариант
а так - читаем договор внимательно

Можно и я к вам со своим горем? 15.12 пришла моя машинка в автосалон. Мы съездили подписали доки о согласии с комплектацией,доплатили несколько тысяч,так как итоговая сумма изменилась,внесли все эти изменения в договор. Взяли доки для банка (покупаем в кредит), 16.12- заключаем кредитный договор с банком. Банк деньги переводит в автосалон 17.12 ( есть платежное поручение на руках). В субботу планировали машинку забрать. А вчера связывается менеджер с нами и говорит,что цена поднялась на 30000 руб (это изменение у них от 17.12.) и нам необходимо эту сумму внести . В связи с этим,Машину нам отдать не готовы.
Выговарилась,но легче не стало(((

PtashkaЕ Машину нам отдать не готовы.

формально Вы машину купили ДО 17.12. Если машину отказываются отдавать, пишите письменную претензию, обещайте жаловаться в СМИ, обращаться в суд. Сходите на консультацию в Комитет по ЗПП. У этих продаванов всё рассчитано на то, что чел не будет бодаться из-за 30тыр, ибо кредит то уже капает, да и на машине ездить охота. Автосалон то какой?

На неделе по радио Форманчук эту тему обсуждал. Сказал, что 3% от суммы машины каждый день капает, в случае если машину не отдали в срок по договору. Письменную претензию и еще раз там указать про неустойку в случае не выполнения договора. Мы сами машину ждем, тоже ожидаем такого поворота.

Тю, всего-то 20, тут вон пишут на сотни машины дорожают, так что вам еще повезло

Так вопрс в порядочности компании и отношению к клиенту. Ориентированности компании на клиента.

Откажитесь заплатить 20-ку, отдадут другому, наверное очередь стоит, и не известно кто заработает менеджер или салон.

Нельзя это им спускать, формально есть договор, все остальное - проблемы продавца! Хоть 20 тыс., хоть 200, хоть 3 рубля! пишите претензию, передавайте ее под роспись на копии.

Elenaaaa Тю, всего-то 20, тут вон пишут на сотни машины дорожают, так что вам еще повезло

аноним Откажитесь заплатить 20-ку, отдадут другому, наверное очередь стоит, и не известно кто заработает менеджер или салон.

я бы уж 20 заплатила и не жжужала

PtashkaЕ Можно и я к вам со своим горем? 15.12 пришла моя машинка в автосалон. Мы съездили подписали доки о согласии с комплектацией,доплатили несколько тысяч,так как итоговая сумма изменилась,внесли все эти изменения в договор. Взяли доки для банка (покупаем в кредит), 16.12- заключаем кредитный договор с банком. Банк деньги переводит в автосалон 17.12 ( есть платежное поручение на руках). В субботу планировали машинку забрать. А вчера связывается менеджер с нами и говорит,что цена поднялась на 30000 руб (это изменение у них от 17.12.) и нам необходимо эту сумму внести . В связи с этим,Машину нам отдать не готовы.
Выговарилась,но легче не стало(((

Читайте договор и обратитесь к какому-нибудь юристу.что написано в договоре?есть пункт об изменении цены в одностороннем порядке?

steste бы уж 20 заплатила и не жжужала

Это тупо вымогательство,если что.

Так в том -то и дело, что мы уже заключали доп.соглашение и внесли измения в этот пункт. А это уже повторное изменение цены. И в дополнительным доп.соглашении больше не фигурирует фраза об изменении цены со стороны салона

мама Вадюшки Это тупо вымогательство,если что.

ну да, а что лучше без машины остаться из-за 20 ??? Или судиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы