Покупка авто в салоне,договор подписали,аванс внесла,звонят-сказали еще надо 20 тыс.!! Машину отдали.

Так мы готовы эту сумму заплатить!!!!!!! Они ее брать не хотя !!! Говорят ждем до понедельника!!!! а чего ждем????? Нового повышения цены!!!

Таким отношением салона все ощущени праздника испарилось(((

PtashkaЕ Они ее брать не хотя !!! Говорят ждем до понедельника!!!! а чего ждем????? Нового повышения цены!!!

что-то я ничего не поняла
Салон отказывается брать эту 20?

У меня 30000))).они не знают,как проводить их

Они, видимо хотят этот договор расторгнуть, а потом новый заключить, но вопрос в цене машины.
Я бы сказала им: что отдавайте машину по цене, прописанной в договоре в противном случаи пойду в суд.

Ой, девы, у меня такая же котовасия(((..
Заключила предварительный договор, внесла аванс, на следующий день позвонил менеджер, я сказала,что покупаю машину, завтра внесу 100%., попросила выставить счёт. Выставили...Приехала на следующий день в салон, говорю, что готова оплатить полностью стоимость автомобиля. Оплатила. Выдали копию ПТС,пошла оформила страховку, спустилась к менеджеру договорились, что привезу на следующий день т.е. вчера 19 дек., колёса зимние во второй половине дня, машина будет готова к выдаче. Вчера в час дня менелжер звонит и спрашивает приеду ли я, я ответила,ч о уже еду.. и вот, подъезжая к автосалону он опять звонит и говорит, что машину не отдадут, мол днём пришло письмо о приостановлении продажи по старым ценам, плюс 50 тыщ. Как же так? Я оплатила 100% по договору, выполнила все условия предварительного договора. Фактически я её купила 18 дек и могла уехать на ней в тот же бы день! Фиг! Руководитель отдела продаж сказал,что не отдали бы машину всё равно. Так вот.. что делать?.. Претензию вчера не приняли, мол не имеем право брать, а руководства нет, приезжайте в понедельник... Вот..Многие говорят, что надо было ментов вызывать.. типа машину оплатила, чеки на руках, а салон купленный товар(машину) не отдаёт.. ну.. не догадалась... Сегодня я написала заявление депутату Законодательного Собрания Свердловской области, приложила все бумажки.которые у меня есть. Будет разбираться. В понедельник созвон. Если не удастся ему мирно решить эту проблему, то будет направлять депутатский запрос на прокурорскую проверку, подключать комитет по защите прав потребителей, привлечение корреспондентов(с ними уже договорённость есть),плюс у меня уже готова претензия ну и далее...)))) Просто мне не нужны деньги, мне нужна моя машина.

Deniska72

скотство какое!!
я бы вообще настаивала что в сервис ее оставила, гаечку подкрутить.
это не основание не отдавать полностью купленый товар.
озвучьте салон, надо знать своих героев.

Гераська озвучьте салон, надо знать своих героев.

++++

У меня подруга в автосалоне. Они сами ничего не знают, от них ничего не зависит.

Deniska72

Похожую на вашу историю слышала от нее вчера, пока была у нее,Рено салон.

Девы,берите юриста!я бы вплоть до суда пошла. Сволочи

Гераська озвучьте салон

Автобан-Запад-Плюс на Металлургов, 67

Deniska72

Твою мать..Как у вас продвигается? Сегодня тоже 100% оплатила,завтра забираю.
А чем полиция помочь может??

И у нас нехорошая история с автосалоном: 16.12 вносим аванс, менеджер убеждает, что 100 процентной оплаты не требуется, машина за вами закреплена, 17.12 настаиваем на полной оплате -отказываются, в 17.00 -звонок: необходимо, чтобы машина покинула салон сегодня, иначе цена изменится, живем рядом, приезжаем через 20 минут с деньгами, получасовое замешательство... " мы возвращаем вам деньги, договор расторгаем, указание директора..." сегодня в салоне стоит "наш" автомобиль по цене +213 тыс.((((

подруга ждет логана с сентября, вчера позвонили и сказали, что цена на 100 тыс подняляли и при том. что машина еще не пришла

Katrin09_10 сегодня в салоне стоит "наш" автомобиль по цене +213 тыс.((((

Наживаются,сволочи.

автор автор темы логана

автор автор темы

Прости господи,куда там повышать то?

автор автор темы А чем полиция помочь может??

Это же розничная продажа.. Товар купили, а его не отдают.

автор автор темы Как у вас продвигается?

Завтра будет к 13-00 инфа, (((

А вообще такие действия правомерны? У нас такая же ситуация. Внесли аванс за машину. Звонят с салона и говорят: "Машина подорожала на 200 тысяч". Если 20-30 тысяч еще можно найти, но вот 200??

аноним А вообще такие действия правомерны?

Вообще надо предварительный договор смотреть. Там наверняка такой пункт есть .Если машина не оплачена полностью, то поднять могут стоимость. В моём есть, если машина в пути и если в течении 5 дней не оплачена полностью, то оставляют за собой право поднять стоимость.

steste я бы уж 20 заплатила и не жжужала

мама Вадюшки Это тупо вымогательство,если что.

это тупо тупость, если что. заплатить просто так 20-ку низачто.

PtashkaЕ

500 руб консультация у юриста по защите прав потребителей или бесплатно в комитете. Внимательно читайте договор, пишите претензию, угрожайте судом. Для салона, в случае их неоправданного требования - нормальный такой штраф в перспективе. Это ИМ невыгодно из-за 30 тыс рулиться.

Aleshka* Это ИМ невыгодно из-за 30 тыс рулиться.

Однако вон что творят не стесняясь.

автор автор темы Однако вон что творят не стесняясь.

это называется ловить рыбу в мутной воде. читайте договоры, 100% что кто будет претензии писать и разборки учинять, автосалоны решат договорам следовать. это уже личный опыт - ни одна претензия в суд не ушла - все решилось в досудебном порядке.

Вызываете полицию на месте и сообщаете им, что вам не отдают ВАШЕ имущество. Вин номер у вас есть в доргоеоре, машина стоит на стоянке, повода НЕ отдать- нет.
И забираете авто вместе с полицией.
С такими акулами только также можно разговаривать, ничего другого они не понимают.
Не повезет тем у кого предварительный ДКП или счет, хотя думаю там с юристом тоже можно вопрос решить.

Штерн таким же промышляет.
Не отдает автомобили без доплаты, которая составляет сотни тысяч!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы