nissan juke - че, как?

Makeda автор темы ну я после сивика значит точно не отобью

Ну сивка и с автоматом вполне резвая. Выбирайте больше лошадей и автомат и наслаждайтесь.

Аноним! после хонды мне ниссан ваще не по душе

Мне кажется, что после хонды мало что может понравиться.

Аноним!

Makeda автор темы
в оками то, что я хотела, поднялось за вчерашний день на 200 тыров. манагер сказал, три раза за день цены поднимали. как им это удалось, я так и не поняла, потому что ниссан цены так не поднимал. на высоцкого был вчера последний автомобиль нужный по нормальной, официальной ниссановской цене, но провернуться с баблом я не успела. сегодня ушел уже.

На Металлургов во вторник почти во всех салонах автомобили без ценников были, у Мазды на тройки были цены, у фордов и прочих пежоперов машины без цен стояли и менеджеры предлагали лишь машины в сегменте ниже 800 тыс. На Высоцкого лучше выбор был.

Dew На Металлургов во вторник почти во всех салонах автомобили без ценников были,

ну вот в оками на шефской в ниссане тоже все ценники были вынуты, только на gtr стояла цена

Makeda автор темы ну вот в оками на шефской в ниссане тоже все ценники были вынуты, только на gtr стояла цена
Видимо, что осталось в наличии. Надо брать. всего 4-5 лишних млрублей.

Зато какой приём на 540 отборных кобыл.

Dew Видимо, что осталось в наличии.

не, были и жуки. тока за лям комплектация, которая у ниссана 860 с чем-то я так думаю что-то с допопциями мутили они...

Makeda автор темы
именно джук или другой? пачиму, расскажите, пожалуйста, подробнее, очень вас прошу. и относительно чего говно.

На джуке не ездила, я знаю только про мурану и x-трейл у друзей, вариатор у ниссана это же что то неприличное, у них он просто сломался , в 6-и летней машине, замена 100тыщ, это как вообще. Ну и так по мелочи, ненадежные прожорливые монстры, за эти деньги лучше взять бэушный РАВ и ездить без проблем, имхо

Aнка ненадежные прожорливые монстры

если вы хоть чуть-чуть Джукера имели в виду, то совершенно не попали: вот у нас сейчас на нём стабильно 7,6 расход. Это зима, с постоянными прогревами, по утрам девчонок в садик развожу - оставляю двоих в заведённой машине, пока одну в садик веду. А в дальних путешествиях он вообще 5,6 показывал нам ;) И да, мы традиционно покупаем машины на механике :) Ничего с коробкой ещё ни разу не было, ни с первым авто за 3 года, ни со вторым сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы