nissan juke - че, как?

Makeda автор темы интересует джук - чота как-то внезапно по сердцу он мне пришелся в обновленном виде

Наберите на ю-туб
Знакомство с Nissan Juke видеоролик длится 29:59

Makeda автор темы поищу ага. чота поиском у меня ничего не нашлось

вот попробуйте по ссылке посмотреть мои сообщения по Джукеру: http://www.u-mama.ru/forum/search/index.html?kst=0&phrase=джук%20джукер&mode=1&cat=44&uid=709&dt=0&dt_d1=16&dt_m1=12&dt_y1=2014&dt_d2=16&dt_m2=12&dt_y2=2014&ord=1&index=1

Обожаю Жук! Это просто сказка! Свою стоимость полностью оправдывает.
-Машинка высокая -можно съездить и в сад и на горы.
-Расход приемлимый. У меня мкпп, 8 литров по городу на сотню, по трассе 5

• Машинка очень динамичная на механике, плюс есть спорт режим -можно иногда и погонять

Просто песня!

Liccia Свою стоимость полностью оправдывает

Одна из основных причин, почему мы отвезли в трейд-ин одного жука и уехали на другом. Найти что-то подобное с таким же количеством опций за 700-800 тысяч крайне сложно. По-крайней мере, мы не смогли.

автор, я вот слышала отзыв про нечёткий "ноль" в рулевом управлении, проедьте обязательно на нём.

Byalla про нечёткий "ноль" в рулевом управлении

ой, что это - объясните темноте?

как я поняла, это "подруливание" при движении прямо.

Добрячок мои сообщения по Джукеру:

воооот, я как-то так и собиралась искать ))) спасибо, что сделали это за меня

тоись у него прям даже с механикой есть некий режим "спорт"? интересно... щас мессаги дочитаю, пойду видео глядеть...

Byalla нечёткий "ноль" в рулевом управлении

просто не надо в шарашманташ переобуваться ездить))))
кто тут писал про то, что машина не едет? 190 лс на спорт режиме...ога, прям тупит почем зря, может прокладку поменять между рулем и сиденьем?

про задний обзор тоже читала в свое время, в реале-чушь полная...плохому танцору....ну вы поняли, че)))
из плюсов - возможность запарковаться в любую дыру, беспроблемный завод в морозы. в целом ничего выдающегося, но и не особо плохо...пластик скрипит по зиме, ибо-гомно)))

ядовитый плющ

о, ждала каментов этого юзера ))))

ядовитый плющ беспроблемный завод в морозы

это да! Порой выходишь в 35 градусный мороз и прям мечтаешь, что он не заведётся (автоподогрева-то у тебя нет ;) ) - и ты с чистой совестью останешься дома, не поедешь на работу. А этот редиска рааааз, и завёлся. Пусть не с первого, но со второго раза точно...

Автор, думайте быстрее..
Они как горячие пирожки расходятся, может уже не быть в нужной вам комплектации, а следующая поставка в НГ. ПТС у официалов в Москве, заказывают только после предоплаты.

Pepparkaka Автор, думайте быстрее..

ну я фактически надумала уже. если успею, куплю.

выбирали родителям машину , ездили по салонам. в Ниссане мне страсть как завидно стало, что Жук напихан опциями, аккурат как мой финик. За такую цену! "Меня явно обманули"-негодовало мое подсознание.
Прокатилось на Жуке, потом на Кашкае. И поняла. Нет. Не обманули.

Моя родственница сегодня поехала за машиной.Она стоила 850 000,пока ехала-цену подняли до 1075000
Развернулась и пошла обратно.
У нее предоплаты и договора не было,хотела по наличию товара сразу взять.

Я хотела джука настолько, что даже мужа уговорила, что он мне пипец как надо. И вот он я, вот он джук, мы на последней стадии выбора и вот тест-драйв... Боже, подвеска после мицубовской просто убила... вывалилась из машины "зеленая", хотя меня впринципе редко укачивает... Каждый камушек на дороге - привет заднице, переезд через трамвайные пути - еще более жаркий привет позвоночнику. Очень шумно. Спокойная речь не слышна во время движения с заднего сидения. Тока орать. Вопрос о покупке отмела навсегда. Но искренне им любуюсь. Мне нравится его сумасшедший дизайн, высота, маневренность и внутри у меня все под рукой. Пока стоим - все идеально. :D Муж высокий - ему тесновато, "жмет в плечах".
Так и люблю его издалека на расстоянии странной любовью. :D

Uma(Оборотень) Очень шумно. Спокойная речь не слышна во время движения с заднего сидения. Т

Ну, это уже какие-то совершенно субъективные моменты, имхо... Естественно - это Ваше мнение и Вы имеете на него полное право... Просто тут уж совсем вопрос собственных ощущений... Мне вот орать не надо, слышу ребенка, чего-то муркающего мне с заднего сиденья вполголоса...

Аноним Жук напихан опциями, аккурат как мой финик. За такую цену! "Меня явно обманули"-негодовало мое подсознание.
Прокатилось на Жуке, потом на Кашкае. И поняла. Нет. Не обманули.

Еще можно с боингом сравнить Тот гораздо просторнее и реально летает. Но дороже. Но летает. Жук не летает....

Птица счастья Моя родственница сегодня поехала за машиной.Она стоила 850 000,пока ехала-цену подняли до 1075000

ну вот и я не успела вчера купить.(

kriska72

в оками то, что я хотела, поднялось за вчерашний день на 200 тыров. манагер сказал, три раза за день цены поднимали. как им это удалось, я так и не поняла, потому что ниссан цены так не поднимал. на высоцкого был вчера последний автомобиль нужный по нормальной, официальной ниссановской цене, но провернуться с баблом я не успела. сегодня ушел уже.

Aнка Ниссан говно, говорю как человек, имевший ниссан, то есть по доброте душевной, а не из зависти) мкпп может еще и ниче, но я больше Ниссан никогда не куплю

поддерживаю. после хонды мне ниссан ваще не по душе, много чего не устраивает. особенно то, что они сделали с вариатором... но вот так получилось, что сейчас мне кататься на ниссане...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы