Есть кто с сортировки на виз ездит ( токарей, крауля)???

Аноним автор темы Сколько желчи у вас, ужас,

Это называется меркантильность))))

а фото племянницы и двух ее подруг зачем?или неадекватность анонимищ не имеет границ?возил именно по цене автобусного билета от Первика до Еката.это номальная практика для небольших городов,утром из которых едут толпы рабочих-студентов в город.дорога водителя окупается,так и сейчас ездят.допустим цена билета вроде 90 р(блин не знаю,вроде так),вот и умножайте 270р.считай водитель не тратит денег на дорогу.здесь тоже автор предлагает частично компенсировать дорогу.но она одна,и не может окупить дорогу водителя на 100%,ну так это услуга попутчик,а не такси.

Хатхор

полностью согласна с вами..даже нечего добавить

Тут в соседней теме обсуждают, что ребенка в садик отводят за сто рублей (в пяти минутах от дома)

19mar75 вот и умножайте 270р.

ну вот 270 рублей за одну поездку это конечно же есть материальный интерес и стимул, но автор то хочет за 35 рублей 1 поездка

Ап.

Аноним автор темы Ап.

хоть уапайтесь, никто в здравом рассудке на такое не подпишется. Вы за свои три копейки сто шщкур сдерете.

Расскажу свой случай. Устроилась моя знакомая на работу, ну километров 30-40 от еката, в общем, рядом. Смена неделя/неделя, пересменка по субботам. Ну грю - могу тебя забирать иногда, (транспорт служебный к слову есть) безвозмездно, по предварительному созвону. Ну раз забрала, два, а потом ко мне стали относиться как к персональному водителю, с таким гонором и названиеванием "НУ ТЫ ГДЕЕЕЕ". Грю - катайся ка ты дорогая на служебной.

Аноним но автор то хочет за 35 рублей 1 поездка

Губа не дура))))))))
Так то вам автор по правилам в объявления надо, несмотря на всю бредовость вашей идеи. Никто не подпишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы