Есть кто с сортировки на виз ездит ( токарей, крауля)???

Девочки, кто ездит каждый день в ту сторону, и может подкидывать попутчицу, за плату конечно???

Вы бы еще время обозначили.
И сортировка большая.
А еще, предполагаемую сумму вознаграждения.

Это для поиска попутчиков.

Мне надо до ост токарей, с ост техническая, чтоб там быть примерно к 9 часам. В месяц 1000 нормально?

Ой, это я ошиблась, с учётом если обратно тоже, 1500. А если в одну сторону, рублей 700-800, в общем договоримся.

Help!!! )))

я езжу каждый день, в садик дите везу. но я свободный человек. могу к 9 на токарей не успеть. или вообще на садик забить

Magma

Смотрела, может ищу не там, но не нашла (((

Аноним автор темы Ой, это я ошиблась, с учётом если обратно тоже, 1500. А если в одну сторону, рублей 700-800, в общем договоримся.

20 дней по 23 рубля = 460 рублей (в одну сторону)
туда и обратно стоимость поездок 920 рублей.
1000 в одну сторону еще нормально.
а за 200 рублей в месяц привязывать себя к другому человеку... то есть добровольно ограничить свою свободу... нееее. нафиг ))))
и после работы не сходить никуда. ни бассейна, ни спортзала, ни свидания, ни кафе....
а все потому что ждет чужой, посторонний человек.
и не заболеть и не изменить маршрут...

Хатхор

Почему 200 в месяц то???

Аноним автор темы Почему 200 в месяц то???

потому что на общественном транспорте вы будете добираться за 500 рублей
на машине попутчиком за 700 хотите.
разница 200 рублей.
зато сколько ограничений у водителя... и сколько у вас позитива - тепло, быстро, сидя, без ожидания,....

чрезмерное количество геморроя для водителя.

Хатхор

Я то вам плачу 800 а не 200, какая разница вам сколько я переплачиваю по сравнению с общественным транспортом. Вас же никто не принуждает, я прошу у того, кто может!!!

Аноним автор темы Я то вам плачу 800

пофиг. но 800 рублей - это не те деньги, чтобы столь существенно себя ограничивать в передвижениях. да и автомобиль - личная территория.
затраты на бензин ваши 800 рублей не перекроют (с учетом прогрева двигателя)
какой интерес водителю вас возить?
взаимной выгоды я в вашем предложении не вижу.
деньгами заинтересовать - не та сумма
смысл в вас, как в попутчике?

Аноним автор темы А если в одну сторону, рублей 700-800, в общем договоримся.

Хочется поделить 700 на 24 раб дня (или сколько и их там).. получить рублей 30 за 1 поездку и узнать а в чем пафос то?

Аноним автор темы Ой, это я ошиблась, с учётом если обратно тоже, 1500. А если в одну сторону, рублей 700-800, в общем договоримся.

Слушайте, ну это наглость, я считаю. 100 туда - 100 обратно. Это нормально, ИМХО.

Камила Идрис 100 туда - 100 обратно. Это нормально

"Ищи дурака за 4 сольдо!"

Ну 4000 в мес это тоже черезчур, Камила!

Какая будет цена нормальная для водителя?!

Аноним автор темы

А почему черезчур-то? У меня 4000 руб. в месяц только на бензин уходит+ мойка машины, страховка, осаго, ТО. А вы хотите на халяву передвигаться!

100 туда 100 обратно - дешевле такси, дороже общественного транспорта. По моему справедливо. Все таки комфорт как ни крути

Аноним автор темы Ну 4000 в мес это тоже черезчур, Камила!

1300 в месяц - ЕКарта вам в помощь, вот. Машина дорогое удовольствие,

Позвоните в такси самое дешевое, пусть вам стоимость маршрута посчитают и умножьте на количество дней, которое необходимо ездить в месяц. Поболе 4000 получится. Блин, ну почему люди такие, все дорого щас не только вам, другие тоже деньги не рисуют

заказывайте такси туда и обратно, почем получится месяц? явно в 1,5.тыра не уложитесь? на чужом горбу как говорится....или купите своё авто-свобода передвижения! или повышайте гонорар-мож кто подберет, чтоб оправдать бензин, я б еще предложила вариант расплачиваться по факту поездки с водителем - договариваясь с вечера может-не может.

оссспади,ну че у нас за народ?да сколь угодно людей ищут попутчиков,чтоб хоть немного окупать бенз.че такова?ну спросила и спросила.кому надо-отпишутся,а те,кто такси предлагает,видимо вообще про существование попутчиков не слышали.у меня у сестры дочь 5 лет из Первика ездила втроем с подружками -попутчицами с мальчиком-водителем,он на работу,они в универ.платили по цене автобусного билета.так и ездили всей компанией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы