Есть кто с сортировки на виз ездит ( токарей, крауля)???

19mar75

Есть здравомыслящие ю мамочки )))

Езжу каждый день по данному маршруту. НО! Я в нужном вам месте в 7.00

Elenuhka

Ууу, как жаль....

Ну кто ещё есть, мне с января надо...

Ап

апну тему,почему бы и нет?

19mar75

И не говорите )))

там же трамвайчики гоняют , причем по выделенке до Виза , особо без пробок . Вот еще зависеть от кого-то и его в зависимость вгонять .. видимо , я другая, мне проще на общественном )

До крауля не ездят.

www.e1.ru/auto/poputchik/
Автору сюда. Но я бы такого ушлого и не позитивного попутчика в жизни бы в свое авто не посадила. Даже бесплатно. Автор, задумайтесь. Услуга попутчик - добровольное позитивное оказание помощи, в основном это на альтруизме и всем таком. Минимально по оплате. Но с каким наездом вы тут торговаться начали - не знаю, найдете ли. А платно - могу порекомендовать - ТАКСИ)))) И будет Вам счастье.

И стоит заметить, что маршрут автомобильный и требуемое автором ( слово надо!!) время прибытия - 9.00 - самая опная пробка на Бебеля-токарей. А ведь автор может стать в позу "Я вам плачу, чего же боле!", и бедный попутчик будет чувствовать себя таксистом.... Сомнительное удовольствие при первоначальных колебаниях в размере оплаты. Сначала тыща! Потом ой, не то, 700-800, потом ну ладно, оптом дешевле, 1500 за все! Я банкую! Фу блин автору)))) доброе фу и хи-хи.

да че вы привязались к девке с этим такси?а то она с луны и без вас про службу такси и не слыхала.нормально торгуется,написала,договоримся(а это уже дело ее и водителя-сами разберутся).вот удобно ей так,готова платить-почему нет?а есть спрос-будут и предложения.говорю же вам,племяшка так отъездила 5!!!лет на учебу.все довольны.благодаря трем девчонкам-попутчицам у парня водителя дорога была бесплатной,еще и на ремонт машины оставалось.дело добровольное,может кому и не помешает денежка

Аноним автор темы До крауля не ездят. 083, 61, 43 маршруты.
19mar75 благодаря трем девчонкам-попутчицам у парня водителя дорога была бесплатной,еще и на ремонт машины оставалось

Понимаете, в случае племянницы, дорога у парня (вы сами это написали) была бесплатной. Автор, вроде не готова платить компенсацию за бензин. Вот и вызвала некоторое удивление. :)

Аноним

Вас же никто ни к чему не принуждает, не хотите, проходите мимо!

19mar75 племяшка так отъездила вы фотку племяшки и ее подружаек засветите, думаю что парнишка не за ради 60 рублей их возил

Как тут писал другой Ананоним действительно есть такой сервис, он даже ссылку автору дал. Но насколько я знаю там не все так нахаляву: мальчики катают конечно симпатичных девочек за 5 сольдов, однако с задней мыслью и дальним прицелом

Автора может фотку попросили и катать отказались?)))

Аноним автор темы

Сколько адинаковых анонимов то!
Я - тот, что ссыль на е1 давала. Вы, наверное, мне адресуете послание о не принуждении. Согласна, че, воля то Ваша. Я то мимо пройду, предупредив об особенностях этого сервиса, ну а Вы то? Останетесь тут в гордых поисках водителя альтруиста или (пох...та)? За ваши деньги)))
Причем люди же Вам отписались) только со своими условиями. Это не Вы таксу должны устанавливать. А люди, готовые Вас такую зануду подвезти.
Я не нуждаюсь ни в попутчиках, не люблю чужих на постоянной основе в моей машине, ни в дополнительном заработке.
Ищите, и обрящете.

Кроме того, Ваш маршрут - полная ерунда в плане транспортного решения. При желании, любой трамвай до виза, либо Крылова или че там, потом 10 минут пешим шагом, и Вы на работе, вуаля! Или у вас какие нибудь обувки только для машины предназначенные? Кстати, автор ни разу не обозначил необходимость предоставления такой услуги. Проблема то в чем?

Почитала, задумалась, а автор вперед платить будет, или потом, через месяц?

ЯнаЯ. Почитала, задумалась, а автор вперед платить будет, или потом, через месяц?

:))) С таким попутчиком еще должен останешься. Не превезешь ее к 9-00 еще и скажет, что ничего не должна:)

Че-то не пойму, че все взъелись Я вот часто езжу по этому маршруту, но позже, чем нужно автору. Может кто-то ездит на работу в это же время и есть желание подработать? Хотя бы частично окупать бенз. Автор же не просит спецом ее возить на Крауля. Обратно забирать уже сложнее, т.к. у всех разные графики, кто-то задерживается, кто-то раньше уходит, пробки опять же. Но обратно и на ОТ уехать проще. Уже не торопишься. А вот на утро я думаю вполне реально найти попутчика. Автор, ищите! подайте объявление на авито и на Е1. Это тут на форуме сидят олигархини, для которых 1000р не деньги. В жизни многие не отказались бы подработать. Тем более по пути.

Olkin_NT для которых 1000р не деньги.

Между тысячей и, предлагаемыми автором 700 рублями огромная разница.
На 1000 еще можно зайти в магазин и купить набор необходимых продуктов, не слишком обращая внимание на ценники, а вот 700 рублей - это уже придется экономить. И печенка к чаю останется в магазине.

ЯнаЯ.

Буду платить сразу.

Хатхор

Сколько желчи у вас, ужас, как так живёте то...И все таки мимо то вы никак не можете пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы