Почему сейчас так сложно купить авто?

поищите фабию.хорошая машинка,рабочая и беспроблемная.с вашим бюджетом можно варианты поискать в базе или поскромнее комплектацию.

kAZa вот не бывает идельной НЕ новой машины, не-бы-ва-ет

Бывает))
У меня у мужа бзик, что машину надо менять через 3-4 года, после покупки (покупает всегда новую у официалов), типа того, что после того как гарантия истечет она сыпаться начнет (хотя я с ним не согласна, считаю лет 5-6 можно легко поездить)
Продавал Митсубиши Лансер, Мазда 3 3-4 года, не битые с пробегом 60-80 тысяч, в салоне не курили, салон чистый, улетали за 1-2 недели, цена средняя рыночная.

Фекла Помидоровна автор темы уже целый месяц

Это не так уж и много, мы с мая искали нашли в октябре. Терпения наберитесь

гетс в оками маркет есть, смотрели там машину честно рассказывают что крашено

буду свою продавать Ноту Ниссан, не крашена, но коцки есть за 7-то лет. Есть вмятина на двери от столбика парковочного, вот теперь думаю-править или нет, скажут что битая... а так чудо машинка, с есп, полная комплектация, автомат, в вашем диапазоне по денгам. А раз опыта нет-есп желательно, в занос вообще не уходит.
Гетс очень прожорливая машина, маленькая, а ест как большой внедорождник.

Будь у меня в наличии такая сумма, купила б Яриса 8-9 года либо Спарк 10-11 года, не раздумывая. Авео хэч ещё можно глянуть.

Фекла Помидоровна автор темы Продайте мне кто нибудь нормальную машину, пусть крашеную, но с правильной геометрией кузова и исправной ходовой, я уже не могу больше выбирать, хоть завтра приеду и куплю! Столько сил это забирает и времени и только одни расстройства!

Мне читать смешно, продавала ВАЗ 21012 в 2011 году. После аварии, были поменяны оба бампера, капот, два крыл, фары + геометрия кузова и т.д.. По страховке мне все сделали бесплатно. Приезжали такие "профессионалы с приборами", всю ее осматривали замеряли и т.п. ни кто не понял, что машина после аварии. Купила ее в 2008 году за 268000, а продала в 11 за 245000. Ремонт машины по страховке обошелся в 70000. Вот так бывает.

В салонах все врут. Покупала пежо в трейдине их. Пробег 7тыщ, одна хоза, все то. Типа без аварий. А когда сама продавала, всплыло, что перед меняный как минимум. Муж мазду сдавал в трейдин, даже не спросили про ремонт, а он был мелкий по кузову. Ниче они не проверяют.

Так что один фиг, переплатить за салон, тот же кот в мешке! Муж сдал, на след день встретили случайно ее, уже купили, они даже минимальный ремонт не сделали, а при диагностике типа косяк на косяке у вас тут. Люди купили с теми же косяками ее! Меньше суток прошло. Помыли и все.

leebra Яриса 8-9 года

автомат не купить!!!тоже смотрели

Продаю лансер 9, неубиваемая машинка! косяки есть конечно, по кузову. Я два года ней ездила, сейчас просто жду новую с салона. Если что, обращайтесь

Мы собирались Мазду 3 автомат за 350 т.р. продавать 2006 г, автомат, комплектация тауринг +, 120 тыс. пробега, обслуживались у офиц. дилера только (муж маньяк), крашеные только бампера, т.к. царапали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы