Почему сейчас так сложно купить авто?

Есть в наличии 350 тыс, уже целый месяц отсматриваю машины и руки опускаются! Нужна хорошенькая маленькая машинка на автомате! Все,что ни попадается при осмотре специалиста оказывается либо битое, либо перевертыш либо еще что нибудь, хотя в объявлениях на е1 хозяева пишут, что все прекрасно! Неужели не возможно сейчас купить хорошую машину с рук?

Может денег маловато.

Почти все машины битые (хоть бампер, но есть)
Смотря что битое... и это не самое страшное, что может случиться с машиной
Внутрянку-то у машин смотрите?

и мы так же искали, не стали рисковать и взяли новую в салоне, но с автокредитом уже.

Дак посмотрите на площадках официальных дилеров, там автомобили с пробегом хотя бы проверяют.

Железо не самое важное, лучше смотреть, что и как внутри. А железяка починенная, какая разница?

Все дело в том, что у официалов цена начинается от 400 на машины с пробегом года 2008 на автомате, я уже 5 салонов только за сегодня объехала! Внутрянку конечно смотрю! Я просмотрела все до одной ниссаны микра на е1 ни одной целой!!! Даже у автосалонов!

Lula-Julia Дак посмотрите на площадках официальных дилеров, там автомобили с пробегом хотя бы проверяют.

Их там так же чинят, и продают, как целые.

Копила копила и то не хватает!!! Что за жизнь такая!!!!

Фекла Помидоровна автор темы Я просмотрела все до одной ниссаны микра на е1 ни одной целой!!! Даже у автосалонов!

Замазанные сколы на бампере и крыле - это так важно? Главное смотрите ходовую и подвеску. Я свою сейчас в порядок привожу, продавать буду, железо на последнем месте в плане ремонта.

GALAktika-Z Их там так же чинят, и продают, как целые.

Поверьте мне на слово, такого нет))))

Ну значит надо менее придирчиво выбирать. Бюджет, прямо скажем, небольшой. Или маленькая машинка, или старенькая.

Если бы только сколы на бампере я бы счастлива была!!!! Их проверяют специальным прибором на толщину краски! И например на крыше прибор показывает 92, а на дверях, или багажнике 470! Это значит машина аварийная!

Ну вы не в бюджете.
Нализаные машинки от 500

За 400 уже можно посмотреть. 350 - это очень мало, конечно.

Lula-Julia Поверьте мне на слово, такого нет)))) есть
Фекла Помидоровна автор темы Это значит машина аварийная!

не значит, могли на замену поставить крыло, дверь или капот с разборок. Даже если машина побывала в аварии и пострадало только железо, это не страшно.
А могли так же на замену поставить абсолютно целую деталь. Машина аварийная, а ваш прибор показывает 0,000

Девушка!!!! Вы какой год за рулем? В Настоящее время НЕ реально бу машину без косяков найти. А если Вы найдете, то можете себе премию выписать :). Я уже 7 лет за рулем, 4 машины, но сама себе проблемы создаю, причем мелочные, типа (порог помят, бамперная подушка помята, камни от проходящих машин на кузове и лобовухе). Я не парюсь. Машинка ездит и ....хорошо :)

Фекла Помидоровна автор темы а на дверях, или багажнике 470!

и что? двери у многих крашены-перекрашены (по каско любую царапину красят, а то и под замену), как крылья, бамперы
Пособирайте еще тыщ 100, может, и возьмете, если повезет

Я еще не за рулем! Я выбираю первую машину! Права недавно получила!

Алиф и что? двери у многих крашены-перекрашены (по каско любую царапину красят, а то и под замену), как крылья, бамперы

+++ Главное, чтобы в кузове рама была целая.

GALAktika-Z Lula-Julia
Поверьте мне на слово, такого нет))))
есть

Что вы имеете в виду под "целыми"? С машиной выдают дефектовку, где указаны все косяки машины, в том числе крашено или не крашено. Также на выдаче можно краскомером пройтись. Может где-то и подкрашивают для товарного вида, но опять же, они обязаны все это указать в документах.

Прямо таки перевертыш?

Какую машину ищите то марка-модель?

Я ищу маленькую себе или микру или киа пиканто или гетс

Ой ну что дверь царапнута была и перекрашена потом и перевертыш - это две разные вещи! Странно, что вы всё больше за наружку убиваетесь! Так-то важнее ходовая, движок. Или вам пофиг, что все стойки убиты, зато приборчик ваш показывает одинаковую толщину краски?

Фекла Помидоровна автор темы Я выбираю первую машину!

тем более
Главное - рама, лонжероны...
Вы так к железу трепетно относитесь))) А вот если у Вас через месяц коробка-автомат, например, навернется - вот это настоящее попадалово

Продайте мне кто нибудь нормальную машину, пусть крашеную, но с правильной геометрией кузова и исправной ходовой, я уже не могу больше выбирать, хоть завтра приеду и куплю! Столько сил это забирает и времени и только одни расстройства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы