Почему сейчас так сложно купить авто?

Lula-Julia Что вы имеете в виду под "целыми"? С машиной выдают дефектовку, где указаны все косяки машины, в том числе крашено или не крашено. Также на выдаче можно краскомером пройтись. Может где-то и подкрашивают для товарного вида, но опять же, они обязаны все это указать в документах.

Обязаны, но указывают не все и не всегда. Знакомый сталкивался. Покупал в салоне абсолютно новую машину. Пришел с тестером... оказалось битая. Фура в кювет ушла, машины покоцались, машина была починена, но продавалась, как целая.

Фекла Помидоровна автор темы Продайте мне кто нибудь нормальную машину, пусть крашеную, но с правильной геометрией кузова и исправной ходовой, я уже не могу больше выбирать, хоть завтра приеду и куплю!

Я у своей сейчас меняю датчик кислорода, жду доставку. С коцками. Но ходовая и подвеска в порядке, пробег небольшой. Там же в сервисе можно и всю диагностику сделать. Но у меня 2005 года.

Блин, вот у меня гец прям как для вас. Все чики пуки, все ТО у дилера, только не автомат и продавать я его пока не собираюсь. Но когда то собирусь

ну вот мне машину помяли на парковке,прилично так.Я решила ремонт не делать,буду продавать как есть.Потому что потом замаешься объяснять почему дверь и крыло крашеные....
Кстати продавать буду форд фокус автомат 2006!!!!г за эти же деньги(и не переубеждайте,что дорого))))

Фекла Помидоровна автор темы Я выбираю первую машину! Права недавно получила!

купите мою француженку
объявление есть на сайте тут

GALAktika-Z

А у вас какая машина?

Ирина Ламбрекеновна

А можно ссылку на объявление? Не могу найти

вот вам киа за 350
auto.e1.ru/car/used/kia/picanto/6742915

и гетсов там аж 5шт, от 7 до 10 года выпуска

Фекла Помидоровна автор темы А у вас какая машина?

микра ))))

babyмама

Нормально.
Автор, берите, машина жрет конечно бензин, но в остальном нормальная, лучше гетца и микры

тут вон в объявах матиз автомат на 156 продают

GALAktika-Z

Моя мечта) а вы какая хозяйка у нее?

Я тоже 1,5 года назад искала также. В итоге купила новую шкоду фабиа на ручке. Ни дня не пожалела о своем решении. Машины продают не то что "битые", а просто убитые. Я чуть ошибку не сделала, Гетц хотела купить. Тоже внешку смотрела, а потом оказалось, что ее даже с первого раза завести не могут. Вот неделю назад моя коллега продала свою несчастную машину за 375, корсиканский опель. У нее было 3 заводских брака, которые выявились за 1,5 года эксплуатации. Все сделано по гарантии. Но факт остается фактом. Я за новую, пусть в автокредите, но вы уверены будете в ней.

Viсky

Да,матиз видела, но матиз как то уж совсем грустно!

Фекла Помидоровна автор темы

божэ...машина аврийная. по вашей логике она у меня стала через месяц покупки после ремонта трассы, когда побило всю краску и красили по моему все кроме двери багажника.

анонимка не стали рисковать и взяли новую в салоне

ха.ха...в салонах могут 100% продать царапаную авто и сделанную хорошо. их везут на больших фурах, грузят, перегружают.....они там царапаются. Конечно таких мало, но они есть.

мне по КАСКО все царапины закрашивали, кроме крыши, багажника и двух дверей
там даже вмятин не было - царапины только то от камней, то от веток
бампера так уже не на один раз
так вот тоже потом скажут, что битая?

Аналогично продала свою пикачу ну да дверь меняла и бампера, а в остальном прекрасная машина , за четыре года никаких поломок не было, только замена расходников. Не туда вы смотрите автор. Такого года сложно найти машину не крашенную хоть в одном месте.

Фекла Помидоровна автор темы Моя мечта) а вы какая хозяйка у нее?

Вторая, сдесь же на юмаме брала

GALAktika-Z

Здорово! А за сколько продаете и где смотреть ее?

Как то вам не везет автор чтоли... Летом купила Шевроле Спарк за 370 тысяч, ему меньше года, машина как новая. Это была первая машина которую вообще смотрели. Сестра тоже Спарк купила по весне, тоже быстро нашли в идеальном состоянии.
Вообще считаю нужно искать, за 350 вполне реально найти маленькую машинку в идеальном состоянии.

возьмите калину или гранту на автомате
Часть в кредит действительно. Я на калине 6 лет отъездила- очень хорошая машинка и надежная и дешево в эксплуатации. Вам стаж набирать надо, значит стоимость ремонта важна.

Начали смотреть авто в начале июля, купили в сентябре. Тоже сначала думали, что недели 2-3 на это потратим. Фигушки.
Все точно также, по объявлениям все ок, при осмотре мамадорогая. Потом 2 варианта из под носа ушло, 1 купили, другой в аварию попал
Я уже всякую надежду потеряла, когда нашли нашу машину. Еще и дешевле предыдущих вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы