Почему сейчас так сложно купить авто?

Тойоту продавали- крашенная, а по факту царапины закрасили по каско. Я на работу гоняла - дорогу чинили, от камней сколы не большие. Такие же умники смотрели с краскомером- нет, машина битая. Приехал мужик из области- автослесарь, взял и ездит довольный.

Но 350 мало.

Хм, я продала свою абсолютно не битую Меган 7 года за 300 вроде бы ))) реально ни разу ничего не красилось )) только задний пластиковый бампер об дерево шоркнула, но я его и не ремонтировала. Интересно, что бы краскомер ваш показал ))))
Автор, ваш специалист может не очень специалист то? Раз не видит разницы между просто крашеная деталь и авто было в серьезной аварии?

Я была в точно такой же ситуации недавно и выбирала из этих же марок и денег было столько же.Пересмотрели все и решили взять праворукую с аукциона(без пробега по России).В итоге взяли ниссан марч 2011 года.Проверили всячески и внутри и снаружи-состояние новой.

Lula-Julia Дак посмотрите на площадках официальных дилеров, там автомобили с пробегом хотя бы проверяют

Отлично там продала свою битую-ремонтированную машину Причём бита была очень серьёзно, крашена, пробег больше сотни тысяч.
Пробег смотали, машинку покрасили, продали удачно.
Автор - покупайте новую!

Gylima Пересмотрели все и решили взять праворукую с аукциона(без пробега по России).В итоге взяли ниссан марч 2011 года.

О господи.. 2015 год на дворе

Smatrex Автор - покупайте новую!

за 350т на автомате?

ВДУЧ за 350т на автомате?

Лада гранта Или уже не хватит? Они вроде дешёвые.

я полтора месяца смотрела различные варианты. правда, бюджет был меньше, чем у автора. смотрела разные машины и на авторынках, и у частников... вот не бывает идельной НЕ новой машины, не-бы-ва-ет. купила в итоге с небольшими кузовными коцками - маааааааааленькая трещинка на заднем бампере и на двери еле заметный след от сильно открывшейся рядом стоящей машины. да, салон у моей машины в идеале, мотор, коробка и ходовка близка к идеалу. смотрели ее с двумя мужчинами из сервиса. их заключение по мной выбранной машине - 5 баллов по пятибалльной системе. та трещинка и вмятинка мне ездить не мешают
а, ну и я за механику
и машина у меня не такая и маленькая, хотя искала корсу или фабию

ВДУЧ О господи.. 2015 год на дворе

А вы бы как поступили в такой ситуации?Когда бюджет ограничен 350 т.рублей?

Gylima А вы бы как поступили в такой ситуации?Когда бюджет ограничен 350 т.рублей?

Леворукий фокус, лансер, Мондео, акцент и еще дофига всего в эти деньги
Я рамные внеродорожники 3.2 литра в 340т находил с пробегом в 60т. Страшные конечно но)))

Smatrex Лада гранта Или уже не хватит? Они вроде дешёвые.

Вы куда-то года на три выходили кажется)

GALAktika-Z Главное смотрите ходовую и подвеску

как смотреть? на диагностику или самим можно оценить при просмотре - тест-драйве?

ВДУЧ Леворукий фокус, лансер, Мондео, акцент и еще дофига всего

За эти деньги можно приобрести конечно,но года 2005-2006 на автомате и с нормальной комплектацией.Но...

ВДУЧ О господи.. 2015 год на дворе

jane air божэ...машина аврийная. по вашей логике она у меня стала через месяц покупки после ремонта трассы, когда побило всю краску и красили по моему все кроме двери багажника.

у меня так же. еще лобовое заменяли по каско.

ВДУЧ Вы куда-то года на три выходили кажется)

посмотрела сайт ВАЗа. гранта автомат минимум 393 т.р. не сильно и ошиблась

Алиф (по каско любую царапину красят, а то и под замену)

+++

Фекла Помидоровна автор темы гетс

гетс купила полтора месяца назад за 285(автомат,2008г).крашено левое крыло и дверь.остальное все в идеале.а так тоже кучу просмотрели,многие не только биты-перебиты,там еще и внутрянка пипец!!!!ни одной целой машины даже 2010 г мы не нашли.

Эх, я недавно продала киа пиканто 2010 года, из косяков только сколы от корзин у торговых центров. За 270, но она, правда, не автомат ))

у меня сослуживица откопала 4 летнюю фабию.одна хозяйка,не битая,чешка-чудо машинка на автомате.380.она в восторге!3 мес отъездила-не всплыл ни один косяк

Troyanska_YA Посмотрите ниссан тиида.. ++++++++++++++(тоже 2 года ездим на такой 2005г.в.очень довольны,ни разу не подвела,в морозы без проблемм для своих лет..,а брали всего за 300)))

19mar75 у меня сослуживица откопала 4 летнюю фабию.одна хозяйка,не битая,чешка-чудо машинка на автомате.380.она в восторге!3 мес отъездила-не всплыл ни один косяк

я таки купила шкоду фабию (создавала здесь тему, что мне выбрать шкоду фабию или киа пиканто) 12 года за 400 тыс. ваще как новая. тоже только маленькая царапинка на дверце. с парктроником, музыкой, колесами, сигнализацией, автозапуском, свеженьким ТО и прочей шнягой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы