покупка машины с пробегом - пособие для чайников

ЕN Загнуты лонжероны или нет вам эта инфа точно не скажет.

жена номером бампер чужой царапала
штраф мог бы быть.. кроме номера на ее авто ничего не пострадало)

ВДУЧ а приличный трейд-Ин знаете?

Да, мы сами так свою тойоту брали. Только здесь озвучивать не стану, реклама выйдет. Муж в этой компании работает.

ЕN
Ну. Каким образом сведения о аварии говорят об ущербе аварии?

А я чо, я ничо.. Я вот чуть битого крузака не взял... нету у меня паранойи... это ж средство для передвижения а не ...

аноним Да, мы сами так свою тойоту брали. Только здесь озвучивать не стану, реклама выйдет. Муж в этой компании работает.

Ну процентов 15% трейдин обычно загибает

так, понятно примерно.
а на практике как - я говорю продавцу - уважаемый, поехали на диагностику вашего автомобиля, и в какой салон мы едем? туда где он/она обслуживалась? и тут еще писали, что можно по чекам все проверить какие были проблемы у данного автомобиля. а кто мне такую информацию в сервисе даст и на каком основании. я просто прихожу с улицы и говорю, я хочу проверить некий автомобиль и с какого перепугу они мне должны предоставлять такую информацию?

аноним автор темы туда где он/она обслуживалась

Нет туда где у вас есть знакомые

ВДУЧ Ну процентов 15% трейдин обычно загибает

Зато продают проверенные машины, которые у них же брали и у них же обслуживались.
Допустим, куплена в этом центре 3 года назад, владелец там же и обслуживал машину.
Там же и сдал в трейд-ин. Новому владельцу не надо париться с проверкой машины, как автору.

аноним Зато продают проверенные машины, которые у них же брали и у них же обслуживались.
Допустим, куплена в этом центре 3 года назад, владелец там же и обслуживал машину.
Там же и сдал в трейд-ин. Новому владельцу не надо париться с проверкой машины, как автору.

Большинство трейд-иннов как перекупы работают и не проверяют особо авто - по агентскому договору пихают и все..
Если авто в залоге-угоне будет - все проблемы к хозяину а не салону...

ВДУЧ Большинство трейд-иннов как перекупы работают и не проверяют особо авто - по агентскому договору пихают и все..

ну не знаю, в салоне у мужа только купленные у них продают

У меня вот стекло лобовое меняно, потому что камень прилетел. На остальных деталях машины это не сказалось.
Плюс ДТП, слегка помятый бампер, который выправлен и на ходовые качества не влияет.
Но я так понимаю, что это все в минус к карме машины?
Чего ж тогда после каждого ТО мастера интересуются-не собираюсь ли продавать? Хотя вся эта история в автосервисе офиц. есть.

аноним
ну не знаю, в салоне у мужа только купленные у них продают

То есть дороже чем +15% к рынку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы